Кочегар Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот как "патриот" заботится о гражданах страны.http://a-nikonov.livejournal.com/2172532.html
Наталия Балакирева Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот как "патриот" заботится о гражданах страны.http://a-nikonov.livejournal.com/2172532.htmlКочегар, это ад, с такими нашими "патриотами". Обиделся он. Пусть здесь лечится. В нашей ЦРБ , например. Дочь, из Лондона, сама в состоянии к папе приехать. Вчера созванивалась с подругой из моего родного города, деньги собираем на операцию девочке из моей родной школы.Сумму набрали, многие детки отказались от завтраков школьных и карманных денег, родители сдавали деньги, даже многодетные, кто учился в школе - прислали. Обсуждали мы вопрос, как же дальше ребенку лечиться, родители не потянут, а государство уже не "вписалось" за ребенка. А тут, вдруг новости, госдура за Кобзона воет, ой, как воет, рыдает! В общем, в мусорный бак таких " патриотов"!
Вячеслав Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Вчера созванивалась с подругой из моего родного города, деньги собираем на операцию девочке из моей родной школы.Сумму набрали, многие детки отказались от завтраков школьных и карманных денег, родители сдавали деньги, даже многодетные, кто учился в школе - прислали. Уточните город, может кто-нибудь ещё подключится к акции.
Dancer Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Не знаю, это санкции или что другое, но не могу зайти на сайт «StarBrite», США Пишет, Ваша локация (RU) в чёрном листе. www.starbrite.com
advokat Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Да, так и пишет, ну я думаю,что ты знаешь как преодолеть создавшуюся неприятность.
Кочегар Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Вот как "патриот" заботится о гражданах страны.http://a-nikonov.liv...om/2172532.htmlКочегар, это ад, с такими нашими "патриотами". Обиделся он. Пусть здесь лечится. В нашей ЦРБ , например.Наталия, Ваши слова кем-то были "услышаны" http://cs623931.vk.me/v623931037/3bf6d/HR8guduv57I.jpg Изменено 13 июля, 2015 пользователем Кочегар
Наталия Балакирева Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 О, Бояркинская больница)Прочно "засела" в интернете,да)Смешно, сначала все такие патриоты, загнивающий Запад, Европа не той сексуальной ориентации,все дела, импортозамещение бла, бла, бла, а, как поджало- лечиться и получать блага цивилизации, так в Израиль, в Германию, в общем к "загнивающим")
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) О, Бояркинская больница)Прочно "засела" в интернете,да)Смешно, сначала все такие патриоты, загнивающий Запад, Европа ........ а, как поджало- лечиться и получать блага цивилизации, так в Израиль, в Германию, в общем к "загнивающим")Я вот ещё за детишек ихних очень беспокоюсь. Зря они их в "Гейропу" учиться отправляют. Надо оградить их от "тлетворного влияния Запада" (с). Пусть в наших школах учатся, ЕГЭ сдают, и отдыхают пусть на просторах Родины. Так оно лучше будет.(фото из интернета) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Рогов Сергей Михайлович
Кочегар Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Я вот ещё за детишек ихних очень беспокоюсь. Зря они их в "Гейропу" учиться отправляют.Сергей Михалыч, вспоминая тот старый анекдот : "Главное - чтобы курить не научились!" Изменено 14 июля, 2015 пользователем Кочегар
Aleksey Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Возникла интересная ассоциация! "Кобзон и санкции" примерно как "Винни Пух и пчелки"!
Кочегар Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Как трясётся за свою жизнёнку, аж Бога Путина подключил. Наталии +
Наталия Балакирева Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Как трясётся за свою жизнёнку, аж Бога Путина подключил. Вооот.Хотела пару строчек подписать под мультяшкой, но буковки складывались в матерные слова. "Но для того, чтобы собрать валюту и вылечить ребенка, может быть целесообразнее – не потому, что там, не обращать внимание на этого больного ребенка, - а может быть целесообразнее ПО ПРИОРИТЕТНОСТИ собрать средства и помочь Крыму" © п...ун в парике.
Кочегар Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 п...ун в парикеПевун?
Aleksey Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 п...ун в парикеПевун? Он самый!
Наталия Балакирева Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 п...ун в парикеПевун? Он самый! Эх, если бы просто певун.Не всё так однозначно в слове том, да
Лесовоз Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Петиция на change.org Иосиф Кобзон, будьте патриотом, откажитесь от лечения в ЕС, лечитесь в России, как все мы! https://www.change.o...B5-%D0%BC%D1%8B
=ORG= Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Казус Кобзона Катерина Гордеева — о том, чего больше всего боятся ненавидящиеДва дня назад на «прямой линии» в газете «Московский комсомолец» певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, которому запрещен въезд в Европу и США,сказал, что если по состоянию здоровья ему потребуется выехать в ЕС, он обратится к президенту. «Он мне поможет», — отметил Кобзон. Заявление депутата вызвало бурную дискуссию: может ли человек, проголосовавший за закон против иностранного усыновления российских сирот, просить о выезде за границу на лечение — или такой человек должен пользоваться услугами российской медицины? По просьбе «Медузы» автор книги «Победить рак»Катерина Гордеева рассуждает об этом споре.Далее https://me/fe...0/kazus-kobzona
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти