Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот как "патриот" заботится о гражданах страны.

http://a-nikonov.livejournal.com/2172532.html

Кочегар, это ад, с такими нашими "патриотами". Обиделся он. Пусть здесь лечится. В нашей ЦРБ , например. Дочь, из Лондона, сама в состоянии к папе приехать. Вчера созванивалась с подругой из моего родного города, деньги собираем на операцию девочке из моей родной школы.Сумму набрали, многие детки отказались от завтраков школьных и карманных денег, родители сдавали деньги, даже многодетные, кто учился в школе - прислали. Обсуждали мы вопрос, как же дальше ребенку лечиться, родители не потянут, а государство уже не "вписалось" за ребенка. А тут, вдруг новости, госдура за Кобзона воет, ой, как воет, рыдает! В общем, в мусорный бак таких " патриотов"!

post-7707-0-40092700-1424243698_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера созванивалась с подругой из моего родного города, деньги собираем на операцию девочке из моей родной школы.Сумму набрали, многие детки отказались от завтраков школьных и карманных денег, родители сдавали деньги, даже многодетные, кто учился в школе - прислали.

Уточните город, может кто-нибудь ещё подключится к акции.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот как "патриот" заботится о гражданах страны.

http://a-nikonov.liv...om/2172532.html

Кочегар, это ад, с такими нашими "патриотами". Обиделся он. Пусть здесь лечится. В нашей ЦРБ , например.

Наталия, Ваши слова кем-то были "услышаны" :lol:

http://cs623931.vk.me/v623931037/3bf6d/HR8guduv57I.jpg

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

О, Бояркинская больница)Прочно "засела" в интернете,да)

Смешно, сначала все такие патриоты, загнивающий Запад, Европа не той сексуальной ориентации,все дела, импортозамещение бла, бла, бла, а, как поджало- лечиться и получать блага цивилизации, так в Израиль, в Германию, в общем к "загнивающим")

Опубликовано (изменено)

О, Бояркинская больница)Прочно "засела" в интернете,да)

Смешно, сначала все такие патриоты, загнивающий Запад, Европа ........ а, как поджало- лечиться и получать блага цивилизации, так в Израиль, в Германию, в общем к "загнивающим")

Я вот ещё за детишек ихних очень беспокоюсь. Зря они их в "Гейропу" учиться отправляют. Надо оградить их от "тлетворного влияния Запада" (с). Пусть в наших школах учатся, ЕГЭ сдают, и отдыхают пусть на просторах Родины. Так оно лучше будет.

(фото из интернета)

post-8297-0-60070900-1436869107_thumb.jpg

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
Опубликовано (изменено)
Я вот ещё за детишек ихних очень беспокоюсь. Зря они их в "Гейропу" учиться отправляют.

Сергей Михалыч, вспоминая тот старый анекдот : "Главное - чтобы курить не научились!" :lol:

Изменено пользователем Кочегар
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как трясётся за свою жизнёнку, аж Бога Путина подключил. :lol:

Вооот.

Хотела пару строчек подписать под мультяшкой, но буковки складывались в матерные слова.

"Но для того, чтобы собрать валюту и вылечить ребенка, может быть целесообразнее – не потому, что там, не обращать внимание на этого больного ребенка, - а может быть целесообразнее ПО ПРИОРИТЕТНОСТИ собрать средства и помочь Крыму" © п...ун в парике.

Опубликовано

Казус Кобзона Катерина Гордеева — о том, чего больше всего боятся ненавидящие
Два дня назад на «прямой линии» в газете «Московский комсомолец» певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, которому запрещен въезд в Европу и США,сказал, что если по состоянию здоровья ему потребуется выехать в ЕС, он обратится к президенту. «Он мне поможет», — отметил Кобзон. Заявление депутата вызвало бурную дискуссию: может ли человек, проголосовавший за закон против иностранного усыновления российских сирот, просить о выезде за границу на лечение — или такой человек должен пользоваться услугами российской медицины? По просьбе «Медузы» автор книги «Победить рак»Катерина Гордеева рассуждает об этом споре.

Далее https://me/fe...0/kazus-kobzona

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.