Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на райсовете депутаты единогласно проголосовали за присвоение звания «Почетный гражданин Озёрского района» Валентине Баше, возглавляющей пансионат «Озёрский» и Сергею Липинцу, чемпиону мира по кик-боксингу

Читать дальше

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

кандидатура Валентины Баши была выдвинута коллективом Управления социальной защиты населения, которое она возглавляла до ухода на пенсию в конце 2012 года.

Напомним, что ранее она работала в администрации Озёрского района на руководящих должностях, несколько раз избиралась депутатом и в последние годы своей политической активности являлась начальником предвыборных штабов партии «Единая Россия»

Серьезные достижения. ;)
Опубликовано
кандидатура Валентины Баши была выдвинута коллективом Управления социальной защиты населения, которое она возглавляла до ухода на пенсию в конце 2012 года. Напомним, что ранее она работала в администрации Озёрского района на руководящих должностях, несколько раз избиралась депутатом и в последние годы своей политической активности являлась начальником предвыборных штабов партии «Единая Россия»
Серьезные достижения. ;)
Ура,ура.ура.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Я хорошо знаю Башу В.Ф. И ее враньё в "Заре" когда она перепутала годы и свои должности никак не насторожило наших депутатов. Одобрямс!!!! Ура, ура, ура! Зачем и кому нужны такие "ПОЧЕТНЫЕ ГРАЖДАНЕ"
  • Upvote 3
Опубликовано

Я хорошо знаю Башу В.Ф.

Никого не защищаю, но видно плохо знаете Валентину Викторовну. А по должностям можно скакать так, что и не вспомнишь в каком году где был. Я к примеру заполняя заявление на загран паспорт пользовался трудовой книжкой.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Присваивать подобные звания при жизни как-то нескромно, не находите? Особенно молодым - всё ещё впереди, мало чего "отчебучат", жизнь - штука хитрая... А были случаи лишения этого звания?
Опубликовано

Да полгорода помнит как Баша сжигала на реке партбилеты в перестроичные времена. Какие у неё "заслуги" тоже все прекрасно знают.

а биографию свою она не просто перепутала, а достаточно много преврала. Заре пришлось писать изменения и опровержегия её первоначальных данных.

как она умеет врать все тоже помнят.

и как заставляла бабок своих подопечных писать оды о себе и благодарности руководству.

а депутаты....ну такие депутаты. Без разбору всех награждают и тем самым обесценяют это звание, которое когда то было почетным.

Опубликовано

Какие у неё "заслуги" тоже все прекрасно знают.

Знают, только вот толку от того. :unknw: Почетное звание присвоено,а людей действительно достойных подобного звания даже не рассматривают. <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.