NewsBot Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Сегодня на райсовете депутаты единогласно проголосовали за присвоение звания «Почетный гражданин Озёрского района» Валентине Баше, возглавляющей пансионат «Озёрский» и Сергею Липинцу, чемпиону мира по кик-боксингу Читать дальше 1 1
advokat Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 кандидатура Валентины Баши была выдвинута коллективом Управления социальной защиты населения, которое она возглавляла до ухода на пенсию в конце 2012 года. Напомним, что ранее она работала в администрации Озёрского района на руководящих должностях, несколько раз избиралась депутатом и в последние годы своей политической активности являлась начальником предвыборных штабов партии «Единая Россия»Серьезные достижения.
Георг-опер Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 кандидатура Валентины Баши была выдвинута коллективом Управления социальной защиты населения, которое она возглавляла до ухода на пенсию в конце 2012 года. Напомним, что ранее она работала в администрации Озёрского района на руководящих должностях, несколько раз избиралась депутатом и в последние годы своей политической активности являлась начальником предвыборных штабов партии «Единая Россия» Серьезные достижения. Ура,ура.ура.
advokat Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Ура,ура.ура.Чему или кому? Поясните. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем advokat
Георг-опер Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Я хорошо знаю Башу В.Ф. И ее враньё в "Заре" когда она перепутала годы и свои должности никак не насторожило наших депутатов. Одобрямс!!!! Ура, ура, ура! Зачем и кому нужны такие "ПОЧЕТНЫЕ ГРАЖДАНЕ" 3
Николай46 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Я хорошо знаю Башу В.Ф. Никого не защищаю, но видно плохо знаете Валентину Викторовну. А по должностям можно скакать так, что и не вспомнишь в каком году где был. Я к примеру заполняя заявление на загран паспорт пользовался трудовой книжкой. 1 1
Ivan Akmaev Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Присваивать подобные звания при жизни как-то нескромно, не находите? Особенно молодым - всё ещё впереди, мало чего "отчебучат", жизнь - штука хитрая... А были случаи лишения этого звания?
Moti Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Да полгорода помнит как Баша сжигала на реке партбилеты в перестроичные времена. Какие у неё "заслуги" тоже все прекрасно знают.а биографию свою она не просто перепутала, а достаточно много преврала. Заре пришлось писать изменения и опровержегия её первоначальных данных.как она умеет врать все тоже помнят.и как заставляла бабок своих подопечных писать оды о себе и благодарности руководству.а депутаты....ну такие депутаты. Без разбору всех награждают и тем самым обесценяют это звание, которое когда то было почетным.
advokat Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Какие у неё "заслуги" тоже все прекрасно знают.Знают, только вот толку от того. Почетное звание присвоено,а людей действительно достойных подобного звания даже не рассматривают.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти