Mikhael Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Уважаемые автолюбители!Не знаю, была подобная тема тут или нет, по крайней мере я не нашел.Создать тему натолкнула недавняя ситуация.Ехал домой из столицы по М-4. Заехал на BP недалеко от МКАД заправиться, ну заодно и незамерзайку купил. Жидкость эта ихнего разлива стоит каких-то, на мой взгляд, баснословных денег. Канистра этой гадости стоила что-то порядка 400 деревянных. На этикетке гордая надпись "-30". И в общем-то не было бы жалко потраченных 400 рублей, НО: а) Эта сволочь замерзла при -9 на улице; б) Воняет она как будто я в бачок водку налил.В общем, нафига купил дорогую а-ля импортную гадость не понял и отсюда вопрос - а что вы льете в бачок омывателя зимой. В идеале ваши рекомендации и цены
advokat Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Второй год подряд, лью "омывайку" которая продается в авто магазине на ул.Ленина д.1 . Цена 150 р. Преимущества не воняет,что удивительно для такой цены и 20-ку держит точно.p.s. (не разбавляю,лью как есть. )
местный житель Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Купил банку на "газпроме", потом банку в автомагазине, обе вонючие, недавние 25* выдержала, и + дорожную грязь смывает на ура.
Mikhael Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Газпром тоже не порадовал ценой)) хотя вроде не замерзал пока. В прошлом году радовала незамерзайка, которую через каждый километр на мкаде продавали, но после нее даже пластик из черного в серый превратился - разъела)) зато не воняла и не мерзла)
Георг-опер Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Помню, подкинули мне лет 10 назад паленную водку. Просили не пить, а заливать в бачок. Замерзла сволочь при минусе 19. Покупаю "незамерзайку" на Ленина, д.№ 1, проблем не испытываю.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти