KirpichOFF Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Подходит к концу очередной конец света. Первый планировался в 1999г. "Сталкновение с Армагедоном", второй на миллениум в 2000г. помните ? Теперь Настрадамус предсказал что 6 июня будет конец света, так как выпадает три шестерки 06.06.06! Говарят что должен родиться сын дьявола, или сам дьвол появится на земле в облике ребенка!!! Что вы об этом думаете???
Фиалка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 хи хи.... помню в году как раз 99 или 98 были мы в Лесной Поляне и ждали дня,когда говорили что будет конец света..... был гром и дождь!!!! и мы сидели и пели песни на умывальнике !!!!!!!!!!!!! много уже у нас концов света было
Dancer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Конец света, это когда ты выпил пива ящик, а едешь в метро, и выбежать некуда!!! А это просто, так заполнение эфирного времене в новостных колонках!
KirpichOFF Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 хи хи.... помню в году как раз 99 или 98 были мы в Лесной Поляне и ждали дня,когда говорили что будет конец света..... был гром и дождь!!!! и мы сидели и пели песни на умывальнике !!!!!!!!!!!!! А помниш когда в клубе была дискотека был тоже гром и молния и как раз в этот день ждали конца света и граза попала в какой-то кабель. Свет вырубило во всей "Леснухе" вот тагда началась настоящая паника. Все начали орать, визг стоял на весь лес. Но потом все успакоились и разошлись по корпусам!!!
Malefik Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 так как выпадает три шестерки 06.06.06!Для меня это дата моего 18ти летия!)))
Фиалка Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А помниш когда в клубе была дискотека был тоже гром и молния и как раз в этот день ждали конца света и граза попала в какой-то кабель. Свет вырубило во всей "Леснухе" вот тагда началась настоящая паника. Все начали орать, визг стоял на весь лес. Но потом все успакоились и разошлись по корпусам!!! дада..как раз этот день!!!! про клуб забыла
victorium Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Я думаю что Конец Света вообще ни кому не нужен!!! Он элементарно не выгоден даже самой природе! Зачем ей это нужно? Если всё во Вселенной завязано, и если учесть что Вселенная обычно дружественна то и даже ВСЕЛЕННОЙ не нужен такой футбол!!! Зачем ей рушить то что уже миллионами лет было нерушимо, все уже привыкли что всё так и есть! Зачем менять отработанный миллионами лет механизм??? Если он и так хорошо работает! Так что не нужно бояться и пугаться того чего в принципы быть не может, по определению! Изменено 7 июня, 2006 пользователем victorium
KirpichOFF Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 С одной стороны мы сами себя приближаем к концу.... Своими фабриками, заводами, машинами загрязняем атмосферу и отравляем природу а как она на это отреагирует ? Неизвестно.
Фрол Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Мне нравиться название этой темы :"Конец света, конец ли...". Думаю в этом названии и есть ответ.В мире, в природе все циклично, только цикл не является замкнутым кругом (тогда бы отвергалась основа развития), а спиралью. Некоторые события повторяются, так же как и сменяются времена года, но абсолютно похожего дня не бывает никогда. Если он и наступит - то это будет началом или продолжением следующего цикла. По поводу загрезнения окружающей среды. Человек всегда сколько жил подстраивал свое место обитания под себя, менял ландшафт, копал ямы, строил дома, осушал болота, менял русла рек, вгрызался шахтами в землю. Это находится в природе человека - менять мир вокруг себя, проявлять активность - одни словом жить!Что бы жить дальше надо не только менять мир но и отвечать за последствия своих шагов по изменению мира тоже (только, увы, не все этого понимают). Когда количество не понимающих в разы превышает ко-во понимающих происходит катаклизм.
КеДа Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Надо разорвать систему - тогда конца света не наступит. А так он по-любому будет... но это не то чтобы конец света, а просто начнётся всё сначала. Я так думаю
ZEV Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Конец света, это когда ты выпил пива ящик, а едешь в метро, и выбежать некуда!!! А это просто, так заполнение эфирного времене в новостных колонках! Это 100% кнец........А на самом деле рано или позно он наступит, ведь нет ничего вечного.Так что бойтесь люди!!!!!!!!!!!!!! Грядет Армагедец
Озерчанин Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Будет конец будет и начало
Серая белка Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Впереди еще один "конец", уже по майянскому календарю. 2012-й и все такое))Человечество обожает ждать конца, как я посмотрю. Одно предсказание не сработало - давайте другое найдем :D
IvanAL Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Моё представление о "конце" света. По корпускулярно-волновой теории света. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем IvanAL
IvanAL Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 http://ne-zzvezzda.livejournal.com/919750.htmlЗдесь интересные картинки ... после конца света... в Москве.
Барс Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 картинки и в правду красивые. но вы дальше обсуждайте дальше еще не все в этот бред верят)))
IvanAL Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Планета Земля может погибнуть из-за черной дыры. Астрономы нашли в нашей галактике гигантское облако, относящееся к уровню так называемых «кислотных туманов». Оно состоит из космической пыли и истребляет все небесные тела, встречающиеся на собственном пути. Диаметр облака — около 10 млн миль, первой нашла его обсерватория NASA. Как отмечают ученые, объект, вероятнее всего, находится у условного радиуса черной дыры, которая, по расчетам, находится в центре нашей галактики, сообщает израильский портал Strana. Когда облако приблизится к Солнечной системе, не только Земля, но и вся система будет уничтожена. Предположительно, это произойдет в 2014 году. "Разрушение всей нашей Солнечной системы неизбежно", — заявил астрофизик Кембриджского университета Альберт Шервинский.http://yastro.narod.ru/a1/236/black_hole.jpg http://driller-80.livejournal.com/44863.html#cutid1
Alexozery Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Планета Земля может погибнуть из-за черной дыры. Астрономы нашли в нашей галактике гигантское облако, относящееся к уровню так называемых «кислотных туманов». Оно состоит из космической пыли и истребляет все небесные тела, встречающиеся на собственном пути. Диаметр облака — около 10 млн миль, первой нашла его обсерватория NASA. Как отмечают ученые, объект, вероятнее всего, находится у условного радиуса черной дыры, которая, по расчетам, находится в центре нашей галактики, сообщает израильский портал Strana. Когда облако приблизится к Солнечной системе, не только Земля, но и вся система будет уничтожена. Предположительно, это произойдет в 2014 году.Так что же все таки движется? Черная дыра или кислотный туман?
Scoffer Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Черная дыра находится в центре галактики, объект, т.е. это самое "кислотное облако" - вблизи условного радиуса этой самой дыры, и движется (облако) в нашу сторону. Это с какой же скоростью оно к нам несется (перекрывая скорость света и сметая все на своем пути), чтоб к 2014 году оказаться у солнечной системы?
Alexozery Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 У меня тоже возникли сомнения.Даже к примеру, если взять скорость поглощения черной дырой других светил, то на такое поглощение уходит не 1 миллион лет.А ведь скорость поглощения выше скорости света.А тут облако. И при чем оно находиться у условного радиуса черной дыры, т.е. почти у самой черной дыры. Тогда скорость движения облака впечатляет, учитвая, что она преодолевает еще и притяжение самой черной дыры.
АнтоШко Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Черная дыра находится в центре галактики, объект, т.е. это самое "кислотное облако" - вблизи условного радиуса этой самой дыры, и движется (облако) в нашу сторону. Это с какой же скоростью оно к нам несется (перекрывая скорость света и сметая все на своем пути), чтоб к 2014 году оказаться у солнечной системы? Мы все погибнем )))) Предлагаю всем продать драгоценности, квартиры, сложиться деньгами и другими ценностями все это слить, и начинать бухать на реке. Потому что стремиться уже некуда, да и не зачем))) Тем более, что от «кислотного облака» мы все равно не уйдем…. Так что давайте не будем терять драгоценное время (блин а я еще так молод)
с2н5он Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 В начале 60-х, я ещё в детский сад ходил, взрослые говорили, что (какого то) числа в Солнце врежется комета, и всем нам капец. Помню мы, дети, достали все свои сбережения, купили в 22-ом магазине конфет (взлётных и дюшес), газировки и ещё чего то. Не пропадать же добру. В назначенный день самые продвинутые пришли в сад с закопчёнными стёклами, смотреть конец света. Но ничего не произошло. Потом нам сказали, что комета прошла мимо Солнца позавчера.
Карапуз Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 В начале 60-х, я ещё в детский сад ходил, взрослые говорили, что (какого то) числа в Солнце врежется комета, и всем нам капец. Помню мы, дети, достали все свои сбережения, купили в 22-ом магазине конфет (взлётных и дюшес), газировки и ещё чего то. Не пропадать же добру. В назначенный день самые продвинутые пришли в сад с закопчёнными стёклами, смотреть конец света. Но ничего не произошло. Потом нам сказали, что комета прошла мимо Солнца позавчера. Я помню тоже этот случай, только мы с тобой тогда уже начальную школу закончили...
~VoV~ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) В начале 60-х, я ещё в детский сад ходил, взрослые говорили, что (какого то) числа в Солнце врежется комета, и всем нам капец. Помню мы, дети, достали все свои сбережения, купили в 22-ом магазине конфет (взлётных и дюшес), газировки и ещё чего то. Не пропадать же добру. В назначенный день самые продвинутые пришли в сад с закопчёнными стёклами, смотреть конец света. Но ничего не произошло. Потом нам сказали, что комета прошла мимо Солнца позавчера.тоже самое. только ничего не покупал, так как денег никто не давал, дет сад это 4-5 лет, мы бегали по двору и орали, конец света, конец света ))))Тренер, а вы продвинутый ребенок были, с деньгами, сбережениями )) Изменено 23 июля, 2010 пользователем ~VoV~
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти