NewsBot Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 2 октября полковник Аркадий Курбатов был назначен начальником ОМВД Озёрского района. На этой должности он сменил Валерия Егорова, проработавшего начальником полиции более 10 лет Читать дальше
AvA Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Странный трамплин из Калуги в Москву через Озёры?!!По мне так через Озёры и в Зарайск не попадёшь.
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 А Егорова за что сняли?По старости?
advokat Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Странный трамплин из Калуги в Москву через Озёры?!! По мне так через Озёры и в Зарайск не попадёшь. Нормальный трамплин,если действительно такие планы.Калуга-Московская область-Москва. 2 октября полковник Аркадий Курбатов был назначен начальником ОМВД Озёрского района. На этой должности он сменил Валерия Егорова, проработавшего начальником полиции более 10 лет Читать дальшеВ принципе можно было продолжить эту http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=7030&view=findpost&p=113302 Изменено 3 октября, 2014 пользователем advokat
=ORG= Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Оффтоп удален. Любые утверждения просьба подкреплять фактами или свидетельствами физических лиц, в противном случае это есть клевета
advokat Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 А Егорова за что сняли?По старости?Сам ушел на пенсию,у них там сейчас с этим строго,т.е. наступил возраст значит пора на пенсию. Исключение если только звание и должность позволяют работать,да и то по моему не больше 5 лет. Егоров их отработал.
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 А Егорова за что сняли?По старости?Сам ушел на пенсию,у них там сейчас с этим строго,т.е. наступил возраст значит пора на пенсию. Исключение если только звание и должность позволяют работать,да и то по моему не больше 5 лет. Егоров их отработал.Вот бы везде так было.Доработал до пенсии-спасибо,пока.Я за это,а то работают до тех пор пока не помрут. 1 1
advokat Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Ну разные ситуации бывают,порой наоборот лучше бы был старый, чем новый.
Николай46 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Вот бы везде так было.Доработал до пенсии-спасибо,пока.Я за это,а то работают до тех пор пока не помрут. Вы имеете в виду службу в погонах или вообще всех? Надеюсь у Вас нет работающих родственников пенсионного возраста, а если есть то с достойной пенсией.
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Я имею в виду вообще всех.Придешь например в больницу,а там врачи такие,что их самих лечить надо. 1
Aleksey Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) А Егорова за что сняли?По старости?Сам ушел на пенсию,у них там сейчас с этим строго,т.е. наступил возраст значит пора на пенсию. Исключение если только звание и должность позволяют работать,да и то по моему не больше 5 лет. Егоров их отработал.Вот бы везде так было.Доработал до пенсии-спасибо,пока.Я за это,а то работают до тех пор пока не помрут.А что же сделаешь,когда пенсии мизерные? По неволе приходится работать.Впрочем,продолжать не буду,поскольку Изменено 7 октября, 2014 пользователем Appleks
advokat Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Я имею в виду вообще всех.Придешь например в больницу,а там врачи такие,что их самих лечить надо.Врач, если он хороший,то он, как коньяк,чем старше тем лучше. Ну вообщем это тоже . Изменено 7 октября, 2014 пользователем advokat 1
Георг-опер Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Валерий Егоров ушел на пенсию исключительно предельному своему возрасту. В сентябре 2014 ему исполнилось 60. Дальше полковникам служить не разрешают. Закон. Генералам можно и дольше служить в зависимости от количества звезд на погонах. А для лейтенантов- майоров предельный возраст 55. Так что Егоров В.В. честно и достойно отслужил в МВД. Что касается нового начальника, то на посмотреть... Уж больно методы руководства у него не традиционные! Но новая метла всегда по новому метет!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти