Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 октября полковник Аркадий Курбатов был назначен начальником ОМВД Озёрского района. На этой должности он сменил Валерия Егорова, проработавшего начальником полиции более 10 лет

Читать дальше

Опубликовано

Странный трамплин из Калуги в Москву через Озёры?!!

По мне так через Озёры и в Зарайск не попадёшь.

Опубликовано (изменено)
Странный трамплин из Калуги в Москву через Озёры?!! По мне так через Озёры и в Зарайск не попадёшь.
Нормальный трамплин,если действительно такие планы.Калуга-Московская область-Москва.

2 октября полковник Аркадий Курбатов был назначен начальником ОМВД Озёрского района. На этой должности он сменил Валерия Егорова, проработавшего начальником полиции более 10 лет

Читать дальше

В принципе можно было продолжить эту http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=7030&view=findpost&p=113302 Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Оффтоп удален.

Любые утверждения просьба подкреплять фактами или свидетельствами физических лиц, в противном случае это есть клевета

Опубликовано

А Егорова за что сняли?По старости?

Сам ушел на пенсию,у них там сейчас с этим строго,т.е. наступил возраст значит пора на пенсию. Исключение если только звание и должность позволяют работать,да и то по моему не больше 5 лет. Егоров их отработал.
Опубликовано

Сам ушел на пенсию,у них там сейчас с этим строго,т.е. наступил возраст значит пора на пенсию. Исключение если только звание и должность позволяют работать,да и то по моему не больше 5 лет. Егоров их отработал.

Вот бы везде так было.Доработал до пенсии-спасибо,пока.Я за это,а то работают до тех пор пока не помрут.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Вот бы везде так было.Доработал до пенсии-спасибо,пока.Я за это,а то работают до тех пор пока не помрут.

Вы имеете в виду службу в погонах или вообще всех? Надеюсь у Вас нет работающих родственников пенсионного возраста, а если есть то с достойной пенсией.

Опубликовано (изменено)

А что же сделаешь,когда пенсии мизерные? По неволе приходится работать.Впрочем,продолжать не буду,поскольку :poster_offtopic:

Изменено пользователем Appleks
Опубликовано (изменено)

Я имею в виду вообще всех.Придешь например в больницу,а там врачи такие,что их самих лечить надо.

Врач, если он хороший,то он, как коньяк,чем старше тем лучше. :D Ну вообщем это тоже :poster_offtopic: . Изменено пользователем advokat
  • Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Валерий Егоров ушел на пенсию исключительно предельному своему возрасту. В сентябре 2014 ему исполнилось 60. Дальше полковникам служить не разрешают. Закон. Генералам можно и дольше служить в зависимости от количества звезд на погонах. А для лейтенантов- майоров предельный

возраст 55. Так что Егоров В.В. честно и достойно отслужил в МВД. Что касается нового начальника, то на посмотреть... Уж больно методы руководства у него не традиционные! Но новая метла всегда по новому метет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.