А.М.Бал Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Я тут подумал.. Детскому дому нашему мы помогаем, а почему бы не организовать стипендии имени нашего портала лучшим ученикам? Школ у нас не так много, и вручать по 500 рублей каждый месяц одному ученику из школы будет не очень обременительно.. Идея сырая, но не безынтересная, потому и выношу на всеобщее обсуждение..
ZEV Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Идейка не плохая. Только если этим заниматься каждый месяц, это же надо собирать всех учеников школы, думаю это будет слегка обременительно для школы. Вот если учередить форумскую премию лучшему ученику года, в размере так 5000 т.р., было бы не плохо. (и рекламка форума среди школьников пройдёт :P)
А.М.Бал Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='ZEV' post='14466' date='2.2.2007, 9:25']Идейка не плохая. Только если этим заниматься каждый месяц, это же надо собирать всех учеников школы, думаю это будет слегка обременительно для школы. Вот если учередить форумскую премию лучшему ученику года, в размере так 5000 т.р., было бы не плохо. (и рекламка форума среди школьников пройдёт :P)[/quote] Это, конечно, проще, но первоначальная цель в этом случае смазывается.. Я предполагал, что нашей стипендией мы сможем дать понять ребятам, что деньги зарабатывать можно (и нужно) головой.. Другое дело, что с организационным моментом могут возникнуть проблемы, тут ты прав.. Однако, мысль!
yuriymed Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) [quote]лучшим ученикам?[/quote] на каком остновнии их выбирать? по оценкам? с каких классов начинать выдавать? (в 1 классе ясно это не нужно) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем yuriymed
А.М.Бал Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='yuriymed' post='14486' date='2.2.2007, 13:52']на каком остновнии их выбирать? по оценкам? с каких классов начинать выдавать? (в 1 классе ясно это не нужно)[/quote] именно для совместного поиска ответов на подобные вопросы тема и создана..
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='yuriymed' post='14486' date='2.2.2007, 13:52']на каком остновнии их выбирать? по оценкам? с каких классов начинать выдавать? (в 1 классе ясно это не нужно)[/quote] Мне кажется стипендии лучше выдавать не по месяцам,а по четвертям(ведь за месяц выбрать лучшего ученика по любому нереально!)А так например отличникам и тем кто активно учавствует в различных школьных олимпиадах!А начинать лучше с класса 7!
Dancer Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='15582' date='23.2.2007, 9:01']Мне кажется стипендии лучше выдавать не по месяцам,а по четвертям...[/quote] Согласен! Только фонд надо уставной создать! Типа профсоюзных взносов! Я лично ЗА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти