Павел Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Всем доброго времени суток. Хочу объявить Вам о приезде нашего клуба в Ваш замечательный город. Немножко поподробней. DSM CLUB- клуб владельцев спорткаров под маркой Mitsubishi Eclipse, Mitsubishi 3000GT и Dodge Stealth. наш сайт www.DSM-CLUB.org. Наш слёт будет проходить летом (точное время уточню ближе к мероприятию) в связи проведением ночных уличных гонок и проведением культуномассового отдыха. Море красивых машин, красивых девушек, мужчин, куча адреналина и эмоций. Вообщем надеемся на Ваше гостеприимство. С уважение Павел (Stealsth).
Dancer Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Всем доброго времени суток. Хочу объявить Вам о приезде нашего клуба в Ваш замечательный город. Хм. А чем вызван выбор именно в пользу нашего города Озёры? Вроде и автобанов у нас нет, и площадок больших!!???
Ramzes 7 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Всем доброго времени суток. Хочу объявить Вам о приезде нашего клуба в Ваш замечательный город. Немножко поподробней. DSM CLUB- клуб владельцев спорткаров под маркой Mitsubishi Eclipse, Mitsubishi 3000GT и Dodge Stealth. наш сайт www.DSM-CLUB.org. Наш слёт будет проходить летом (точное время уточню ближе к мероприятию) в связи проведением ночных уличных гонок и проведением культуномассового отдыха. Море красивых машин, красивых девушек, мужчин, куча адреналина и эмоций. Вообщем надеемся на Ваше гостеприимство. С уважение Павел (Stealsth).Готов обеспечить видео, фото, шиномонтаж. Только при условии, что не попадает на выходные, работа такая у меня...
Павел Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 просто хотим отдохнуть на берегу реки Оки, половить рыбку, сделать шашлычок, чистый воздух, приветливые люди. много раз бывал у Вас и всё время не хотелось уезжать. Летом этот городок маленький рай! А дорога от коломны до Озёр очень даже ничего!
Dancer Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 просто хотим отдохнуть на берегу реки Оки, половить рыбку, сделать шашлычок, чистый воздух Тогда я Вам рекомендую остановиться и расквартироваться в пансионате "Ока". Место чудесное! Там и стоянка для авто и пляж и шашлычная площадка с родником! http://www.ozery.info/?p=spr&id=40 :P Там в свое врямя устраивали вечеринки AUTO.RU Приезжали туда на машинах, картеджем в 50 машин а когда и по более, тусили, веселились! Весь пансионат на ушах стоял! Я в свою очередь могу устроить приват вечеринку или Open Air на свежем воздухе! Прикинь киловаты звука и света на пляже, туса, костры и позитивная музыка!!! Мы что-то подобное устраивали на DZ "Ступино" тут можно почитать http://www.dancing-party.ru/index.php?p=5&...n=FrontShowNews :P
А.М.Бал Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Во.. Dancer дело говорит.. З.Ы. Выражение понравилось: "Open Air на открытом воздухе" - тавталогия, а звучит здорово!!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 просто хотим отдохнуть на берегу реки Оки, половить рыбку, сделать шашлычок, чистый воздух, приветливые люди. много раз бывал у Вас и всё время не хотелось уезжать. Летом этот городок маленький рай! А дорога от коломны до Озёр очень даже ничего!Да наш город вообще самый лучший и красивый!!А летом так особенно!
Dancer Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Да наш город вообще самый лучший и красивый!!А летом так особенно! Точно!!! Подтверждение тому фотки Eduard !!! http://www.ozery.info/?p=galery&member=280
А.М.Бал Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Точно!!! Подтверждение тому фотки Eduard !!! http://www.ozery.info/?p=galery&member=280ОффТоп: что-то я на этих фотках не увидел нашего города.. Такие пейзажи где угодно могли быть запечатлены - в средней полосе центрального региона нашей необъятной одинаково красива..
Eduard Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 ОффТоп: что-то я на этих фотках не увидел нашего города.. Такие пейзажи где угодно могли быть запечатлены - в средней полосе центрального региона нашей необъятной одинаково красива.. ОффТоп: эти фотографии все сделаны в Озёрах, но и правда там нет видов города и улиц, такие фото лучше в галереи у А.М.Бал посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти