Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Виновен ли Френкель в убийстве Козлова?  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Как считаете?

• Да
      0
    • Нет
      2
    • Другое мнение
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагаю обсудить, виновен ли Френкель в убийстве Козлова?
Прилагаю первое и второе письмо Френкеля.
После их прочтения, я пожалуй засомневался в эго виновности. Если это правда, то такое твориться в нашей банковской системе, что просто слов нет...
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='14414' date='1.2.2007, 12:00']Прилагаю первое и второе письмо Френкеля.[/quote]

Что-то сильно сомневаюсь, что эти письма Френкеля. :angry: Сидит в камере и пишет??? Не логично... Там голова думает только о том, как бы все замять. :(
Опубликовано (изменено)
Я раньше их читал. И как я понял,он их написал раньше. Теперь дал отмашку адвокату публиковать чемоданы готовых статей.
Ни на один пункт ответить не могу. Откуда я могу знать,что виновен или не виновен? Пока не докажут убедительно для всех одно из двух.

Показывали на днях по телевизору про братишку,мотавшего срок якобы за убийство сестры. Все доказано было и тд (а вот как?!?!).

А сестра через 3-4 года вернулась домой. Она просто убежала от родителей. Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='14526' date='3.2.2007, 13:19']Что-то сильно сомневаюсь, что эти письма Френкеля. :( Сидит в камере и пишет??? Не логично... Там голова думает только о том, как бы все замять. :)[/quote]
Согласен с IvanAL, позиционируется, что он их раньше написал. Сейчас они (письма) нужны, чтобы сделать из Френкеля своего рода "Робин Гуда". Кто именно убил Козлова пусть конечно доказывает следствие, но судя по письмам, в верхушке руководства банковской системой твориться такое, что дальше не охота думать об этом. Там для бановских чиновников 1 000 000 у.е. является смешной суммой, там деньги посерьезнее крутятся и оседают...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.