Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Подскажите, занимается кто? Может кто делал где.. Озёры , Коломна ... Телефончики там, что почем. Знаю на Фрунзе у нас рекламой занимается предприниматель, вот про авто не знаю.. Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано (изменено)
Что конкретно вы хотите? Если рекламу какую, то предприниматель на ул.Фрунзе этим занимается. Его имя Илья Владимирович, телефон на любой рекламной стеле в городе. Изменено пользователем advokat
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
да Илью знаю. Телефона нет, спасибо гляну, позвоню. Да, реклама, картинка и текст Изменено пользователем ~VoV~
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

заказ сделал у Ильи. Всем спасибо!

заказ сделал, но работа не выполнена. По какой причине я не знаю, с Ильей поговорить никак не удавалось и до сих пор не удалось. Заказал у парня, все сделал за пару дней. Красиво и грамотно! Работает он в Озерах, от визиток до всего остального. Нужны контакты действительно грамотного и ответственного человека - пишите в личку. Рекламу тут давать не буду, все удалят) Тему закрываю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.