advokat Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Уважаемый Первый ,все что вы написали в посте №25 об отношении к оппоненткам, равно относится и к вам. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем advokat
Кочегар Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Ещё раз тебе повторяю (Первому) - человек отсидел 10 лет в тюрьме. Ты даже в армию на 2 года идти зассал. А сидишь тут судишь. Поднимаешь рождаемость. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Кочегар
Первый Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Уважаемый Первый ,все что вы написали в посте №25 об отношению к оппоненткам, равно относится и к вам.По отношению к оппоненту. Который теперь еще и знает, кто зассал, а кто нет. Ждем модератора.
Кочегар Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Да никто Ходора тут и не вспоминал. Ты решил его вспомнить, крутизну свою проявить тут перед нами. Десяточку в тюряге отмотать слабо? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Кочегар
advokat Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 По отношению к оппоненту. Который теперь еще и знает, кто зассал, а кто нет. Ждем модератора.Общение в таком тоне,вы сами справацировали.
Наталия Балакирева Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Ты дурак - что на это ответить? Странно))) А вот в русских сказках Иван- дурак умён и удачлив...надо было воспринимать , как комплимент, а Вы Первый, глупо ся повели. В детские обидки заиграли, так что это Вы показали свою незрелость. 1 1
Первый Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) По отношению к оппоненту. Который теперь еще и знает, кто зассал, а кто нет. Ждем модератора.Общение в таком тоне,вы сами справацировали.Это чем это я интересно спровоцировал? Упомянул Ходорковского?))))))Наталья, вы сами если вас обзовут подобным образом, как комплимент воспринимайте)))Специально для специалиста по моче - "десяточку" можете предлагать тем, кто миллиарды якобы из ниоткуда взял в 90е. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Первый 1
автоледи Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Друзья, может хватит "комплиментами" обмениваться? Праздник скоро! Новогоднее настроение, я думаю, не стоит портить ни себе, ни другим. 2
Наталия Балакирева Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Наталья, вы сами если вас обзовут подобным образом, как комплимент воспринимайте))) Открыть Вам секрет Первый?) Я сама ся дурочкой считаю))) 1
advokat Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Это чем это я интересно спровоцировал? Упомянул Ходорковского?))))))Конечно же нет,подумайте и вспомните,да я и так думаю,что вы прекрасно меня понимаете.
AvA Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Надо отделять мух от котлет, т.е. не надо смешивать реальные события – героический подвиг солдат под Сталинградом с фантазиями авторов кинофильма с таким названием по мотивам тех событий. Художественное произведение оно и есть художественное произведение, а не жанр документальной кинохроники. Ведь не по собственным же воспоминаниям тусовщик Федя Бондарчук снимал это кино. Собственно, как и его знаменитый папаша – «Тихий Дон». Но папаша создал действительно замечательный фильм и без всяких технических прибамбасов. Амбициозный Федя затратил на съемки своего «Сталинграда» почти миллиард рублей! Любимчик Путина и Михалкова под этот проект получил из бюджета громаднейшие для наших российских кинематографистов деньги.Перед ним стояла цель сделать кассовый экшэн в стиле духовноскрепного патриотизма – модного востребованного самим Путиным течения в околопрезидентских тусовках, он его и сделал.Ну а «Оскар» присуждается за мастерство, высокий профессионализм, а не за тему, причём по многим номинациям (режиссура,сценарий,игра актеров отдельно мужских и женских ролей,музыка, операторские съемки и др.) Выбираются фильмы из огромного множества представленных на конкурс киностудий разных стран .То же в Каннах. Это самые престижные мировые кинофестивали.Из последних фильмов, которым удалось получить «Оскар» - «Москва слезам не верит» и «Утомлённые солнцем».На европейских кинофестивалях фильмы российских кинематографистов нередко становились победителями и призёрами, последним из таких фильмов-призёров стал «Географ глобус пропил» (жаль, не смотрел!)В прошлое (или позапрошлое) воскресенье смотрел по ТВ Россия в «Битве хоров», как хор СПб и Ленинградской области исполнил «Тёмную ночь». Очень современная аранжировка, тоже патриотическая, священная тема. Но так обосрать песню (других слов у меня просто нет!), опошлить, превратить в какую-то гламурную пустышку, абсолютно бездуховную сытыми ряженными, далёкими от темы! К таким вещам всё-таки надо относиться бережно и осторожно. ЗЫ: Ходорковский – совсем другая тема,например: « Чем Ходорковский хуже Абрамовича,или Тимченко, жену и дочь которого Путин намедни награждал орденами Дружбы народов». 3
аристарх Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Сталинград ещё не посмотрел, всё больше стараюсь смотреть старые фильмы о войне-они проще ,духовнее и насыщеннее той неподдельной атмосферой, которой сейчас не хватает...Во многих современных фильмах много ляпов-сплошь и рядом...То ордена не на той стороне, то погоны не по годам ,то техника современная.. но это мелочи- так для спецов, обычный человек их и не заметит.Раньше на сьёмки привлекали военных специалистов-консультантов,фронтовиков-сейчас многое позабыто-лишь сделать фильм кассовым,отбить деньги и заработать рейтинг... Вы все знаете, почему старые фильмы не надоедают и можно посмотреть хоть пару сотен раз.Сам качаю с торрентов и подборка фильмов о войне 2 террабайта. Не критик! Любитель,поисковик......... 4 1
advokat Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо за комментарий,мнение о котором спрашивал http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=9086&view=findpost&p=99557 понял.
leon2 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Почитать о фильме можно здесь.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2013) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/e9/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4_2013.jpg/714px-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4_2013.jpg Но в большинстве своём критики глаголят как о слабом и никчемном фильме на потребу дня (деньгу заработать).
advokat Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Но в большинстве своём критики глаголят как о слабом и никчемном фильме на потребу дня (деньгу заработать).Я полагаю,они правы. 2
Первый Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Ну а «Оскар» присуждается за мастерство, высокий профессионализм, а не за тему, причём по многим номинациям (режиссура,сценарий,игра актеров отдельно мужских и женских ролей,музыка, операторские съемки и др.) Выбираются фильмы из огромного множества представленных на конкурс киностудий разных стран http://ru.wikipedia....%FF%E7%FB%EA%E5 Катынь, фильмы про ужасы жизни в Иране, работы гениальных испанских извращенцев режисеров - напоминает вручение Нобелевской премии мира Бараку Обаме. Фильм понравился, но во второй раз смотреть не стал бы. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Первый 2
~VoV~ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 фильм на 4- . Есть ляпы. Не понравился в общем.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти