Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей Воробьев ждет от глав муниципалитетов работы в заданном им темпе: в ближайшее время в городе должен открыться кинотеатр, появится ресторан «Макдональдс», а в мае открыться новое производство, на котором будет работать 150 озерчан

Читать дальше

Опубликовано
Первые строки...
в ближайшее время в городе должен открыться кинотеатр, появится ресторан «Макдональдс»
, очень "глаз режет" и напоминает строки из сатиры Ювенала... "Хлеба и зрелищ!". Ничего не имею против этих общественных заведений, только "за", но выглядит в статье это...приоритетным, на первом месте, из всех существующих проблем жителей Озёрского района)))
Опубликовано

Андрей Воробьев ждет от глав муниципалитетов работы в заданном им темпе: в ближайшее время в городе должен открыться кинотеатр, появится ресторан «Макдональдс», а в мае открыться новое производство, на котором будет работать 150 озерчан

Читать дальше

Господа !АЮ не говорил про«Макдональдс» а говорил о том ,что развивать надо "Крошку картошку" ,и то для того что бы развивать Совхозы!

Опубликовано

Читать дальше

Господа !АЮ не говорил про«Макдональдс» а говорил о том ,что развивать надо "Крошку картошку" ,и то для того что бы развивать Совхозы!

Говорил, еще как говорил. Но может быть, от обилии впечатлений, он оговорился и назвал "Крошку" "Макдональдсом")))

Но, я думаю, в правильных репортажах муниципальные СМИ и аффилированные с чиновниками газеты напишут все как надо. И про крошку, и про картошку.

А такой вопрос, появлением "Крошки" озерчане будут обязаны вам?

Опубликовано

Первые строки...

в ближайшее время в городе должен открыться кинотеатр, появится ресторан «Макдональдс»
, очень "глаз режет" и напоминает строки из сатиры Ювенала... "Хлеба и зрелищ!". Ничего не имею против этих общественных заведений, только "за", но выглядит в статье это...приоритетным, на первом месте, из всех существующих проблем жителей Озёрского района)))

Я вообще не представляю, и как это мы раньше без этого "Макдональдса" жили?

Опубликовано

Я вообще не представляю, и как это мы раньше без этого "Макдональдса" жили?

Потому, что своя крошка-картошка на огородах была и есть. :D Вот такое время, Сергей Михайлович.
Опубликовано

Ничего не имею против этих общественных заведений, только "за", но выглядит в статье это...приоритетным, на первом месте, из всех существующих проблем жителей Озёрского района)))

Приоритет отдан Бане, походу встречающая сторона не важно пахла.

Опубликовано

«Если на территории текстильной фабрики, на которой ранее работало около 13 тыс. человек мы сумеем привлечь инвесторов в том темпе, о котором мы сегодня говорили, я считаю, что этого будет достаточно, чтобы мы через 3-5 лет не узнали Озёры. Важно этих инвесторов оберегать и делать все, чтобы они расширяли свои производства. Ведь те, кто приходит и делает первые деньги — это безусловно хорошо. Но гораздо важнее, если они реализуют второй этап — расширение и модернизацию своего производства — потому что есть спрос. И вот такую поддержку мы должны им обеспечить».

Это наша стратегическая задача», — рассказал журналистам глава Московской области.

Стратегическая задача в моём понимании - это снижение стоимости энергоресурсов.

Чтоб все так жили:

http://news.rambler.ru/22245338/

Опубликовано

Любое предприятие общественного питания развивает сельское хозяйство. Тот же макдональдс так же.

Про Совхозы конечно, хм... хм...

Раз так, то тогда к нам приезжал как ни как, а сам лично товарищ Первый секретарь Московского облисполкома и дал задание открыть "крошку картошку" под лозунгом "даешь развитие Совхозов"!!! А первые секретари Озёрского горкома и Озёрского райкома его поддержали бурными и продолжительными..,

Опубликовано (изменено)

Он ответил на выкрик из зала (что плохо без Макдональдса и кинотеатра) - что лучше "Крошка картошка", а в Макдональдсе русская картошка 25 лет не используется, только привозная.

Даешь Ростикс!

Изменено пользователем Первый
Опубликовано
Макдоналдс-редкостная рыгаловка. Сейчас масса операторов общепита, лучше блинную или елки-палки, кофейню нормальную, а то посидеть кофе попить негде.
Опубликовано

Озеры ждет инвестиционный бум

Андрей Воробьев пообещал городу инвестиции, новые рабочие места и ремонт бани

Александр

Вчера губернатор Московской области Андрей Воробьев посетил городское поселение Озеры. Он познакомился с работой кондитерской фабрики и швейного производства, попробовал олимпийский шоколад, пообщался с жителями и сообщил им о выделении средств на ремонт общественной бани. В следующий свой приезд в Озеры губернатор обещал баню посетить и проверить работу мужского отделения.

Далее: http://enp-mo.ru/art...icles_7315.html

Опубликовано

Что то Некрасова вспомнил:

"Жаль только — жить в эту пору прекрасную

Уж не придется — ни мне, ни тебе».

Боишься бани не дождаться?

Не расстраивайся.

Я знаю - баня будет!

Макдональдс будет цвесть!

Когда такие люди

В Единой Раше есть!

:D

Опубликовано

Читать дальше

Говорил, еще как говорил. Но может быть, от обилии впечатлений, он оговорился и назвал "Крошку" "Макдональдсом")))

Но, я думаю, в правильных репортажах муниципальные СМИ и аффилированные с чиновниками газеты напишут все как надо. И про крошку, и про картошку.

А такой вопрос, появлением "Крошки" озерчане будут обязаны вам?

Знаете про появление "Крошки" Сказать не могу ,но то что мы планируем закупать продукты у Озерчан это точно :)

Опубликовано

В следующий свой приезд в Озеры губернатор обещал баню посетить и проверить работу мужского отделения.

Здорово! Входные билеты на помойку с ним продавать на аукционе,а вырученные средства направить на пополнение городского бюджета.

Опубликовано

В следующий свой приезд в Озеры губернатор обещал баню посетить и проверить работу мужского отделения.

Здорово! Входные билеты на помойку с ним продавать на аукционе,а вырученные средства направить на пополнение городского бюджета.

Какие билеты!? :rofl:

Если это и произойдёт, в бане конечно же совершенно "случайно" окажутся все те, кто был на встрече с губернатором в ДК, сидящие на первых рядах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.