Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра в 19:00 губернатор Московской области в прямом эфире телеканала «Подмосковье» в течении 1,5 часов ответит на вопросы жителей региона, сообщила пресс-служба главы области

Читать дальше

• Upvote 1
Опубликовано

Завтра в 19:00 губернатор Московской области в прямом эфире телеканала «Подмосковье» в течении 1,5 часов ответит на вопросы жителей региона

Ps.

в течении 1.5 часов

Добрый совет. Раз уж пишите на официальном сайте, то проштудируйте правописание "в течение" и "в течении". Правило не сложное.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Завтра в 19:00 губернатор Московской области в прямом эфире телеканала «Подмосковье» в течении 1,5 часов ответит на вопросы жителей региона, сообщила пресс-служба главы области

График очень плотный. Главное чтобы успел и не пришлось его ждать как вчера.

Вчера на Богородском кладбище проводился День Памяти, посвященный 13-ой годовщине захоронения неопознанных военнослужащих, погибших на территории Чеченской Республики.

В мероприятии примали участие более 150 родственников погибших и пропавших без вести военнослужащих из 58 регионов России, Губернатор Московской области А.Ю. Воробьев, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Московской областной Думы, представители Министерства Обороны РФ, общественных организаций и религиозных конфессий.

P.S. В связи с опозданием на мероприятие губернатора на 3.5 часа, митинг и возложение венков пришлось повторить на бис. Народ замёрз. Нет слов.

Изменено пользователем Вячеслав
  • Upvote 1
Опубликовано

как поговорили-то с губернатором?

Ну как? наверное как обычно записал все в блокнотик,пообещал,что он в взаимодействии с Единой Россией(так и хочется написать какую нибудь гадость про эту великую партию,еле сдерживаюсь) во всем разберется,откланялся и ушел. :D
Опубликовано

Там видео на 963 мега.

Щас качнул, но смотреть буду как-нибудь потом. Под расслабон и алкоголь, чтобы инфаркт меня не хватил. :D

Такое видео, думаю, опасно для психического здоровья. :D

• Upvote 1
Опубликовано
Может вообще не смотреть, что он правдивого мог сказать? Вещевой рынок в Коломне закрывают, говорят, по его указанию. Прощайте, недорогие тряпки...
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Там видео на 963 мега.

Щас качнул, но смотреть буду как-нибудь потом. Под расслабон и алкоголь, чтобы инфаркт меня не хватил. :D

Такое видео, думаю, опасно для психического здоровья. :D

Смотреть там нечего и не на кого. Достаточно звук включить. Первые пол часа можно пропустить, ознакомление с окружением и командой.

Вещевой рынок в Коломне закрывают, говорят, по его указанию. Прощайте, недорогие тряпки...

Не надо в заслуги ставить, закон давно вышел.

Опубликовано

Добрый день!

Извините за грубость, но при первом представлении Воробьёва, как кандидата в ВРИО Губернатора, и при последующей его работе, как Губернатора Подмосковья НЕ ВИЖУ ОТ НЕГО ни конструктивных идей, НИ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ! Уровень - Д.А. Медведева - Интернет, Твиттер, Нанотехнологии, Гаджеты и.т.д. и т.п. ПАЦАН! Извините... Накипело!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.