Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло по системе жалоб форума следующее обращение. Примечательно, что автор выбрал правильную тему, но перепутал имя и фамилию главы.

Уважаемый Сергей Евгеньевич!

К Вам обращаются родители детей, посещающих детский сад №14 "Веселые звоночки". Вы наверное еще не в курсе событий, но наш детский сад ЗАЛИВАЕТ. Рабочий день воспитателей начинается со сбора воды в группах ведрами, обои все отлетают, сырость и в таких условиях наши детки находятся каждое утро.

Уважаемый глава и вновь избранные депутаты, мы обращаемся к Вам, начните свою деятельность с правильных решений вопросов, ведь малыши в таких условиях не могут посещать детский сад, в ближайшем будущем начнется пик заболеваний.

Просим Вас о помощи.

Родительский коммитет группы "Светлячек" детского садика №14 "Веселые звоночки".

Опубликовано

Уважаемый глава и вновь избранные депутаты

"Оговорка" по Фрейду?)))...Ну же, врачи -депутаты, детей -то не оттолкните, сделайте благое дело. Алексей Маскаев, Вы где? Мелькали же сегодня на форуме, видела))) Вы один из депутатов здесь не шифруетесь, с Вас и спрос.

Или Вы в засаде?

post-7707-0-74736800-1379602021_thumb.png

Опубликовано

Уважаемый глава и вновь избранные депутаты

"Оговорка" по Фрейду?)))...Ну же, врачи -депутаты, детей -то не оттолкните, сделайте благое дело. Алексей Маскаев, Вы где? Мелькали же сегодня на форуме, видела))) Вы один из депутатов здесь не шифруетесь, с Вас и спрос.

Или Вы в засаде?

В какой засаде?! Кого мне бояться? и от кого скрываться? (Я тренер не по шашкам).

Надо узнать, как и чем можно помочь- буду(дем) действовать.

Я одного не пойму- директор д/с 2 созыва была в совете, все ходы и выходы знает И почему такое случилось??????

Опубликовано

Надо узнать, как и чем можно помочь- буду(дем) действовать.

Я одного не пойму- директор д/с 2 созыва была в совете, все ходы и выходы знает И почему такое случилось??????

Вот Вам и получилось)))...работа у них такая была, ходы и выходы знать, а всё остальное по боку видать.
В какой засаде?! Кого мне бояться? и от кого скрываться? (Я тренер не по шашкам).
а шашки тут при чём))), если про шахматиста,который неплохо играет, то это не про Вас, а в засаде- это шутка, которая и заставила хоть Вас откликнуться, сообщение с письмом было в теме ещё вчера, в 11 часов...и никого это не заинтересовало, а ведь просматриваете форум))) Знаки вопроса не ставьте, лучше помогите.
Опубликовано
Только что ходил с д/с №14 - ужаснулся. Хочется высказаться по своему эмоционально, но пока воздержусь. Скажу пока, что работать по этому безобразию я уже начал. Получится или нет не знаю- но "рвать" виновных и делать все от меня зависящее для "латания" крыши буду.
Опубликовано

Только что ходил с д/с №14 - ужаснулся. Хочется высказаться по своему эмоционально, но пока воздержусь. Скажу пока, что работать по этому безобразию я уже начал. Получится или нет не знаю- но "рвать" виновных и делать все от меня зависящее для "латания" крыши буду.

Если не ошибаюсь то в Озёрах есть целое Управление образования сотрудники которого регулярно получают зарплату. Может стоит задать вопрос г-ну Кошелеву.

Опубликовано
Сейчас ходил к В.И.Никулину. Кстати поговорили хорошо, взаимопонимание произошло! Теперь сведу подрядчика с В.И.Никулиным и если все стороны устроят их условия, то будем надеяться, что дело пошло!
Опубликовано

ИНКОМСТРОЙ

Есть репутация у этой компании или однодневка-посредник?

Какие работы эта компания выполнила за последний 1-3 года?

Вопрос не ко мне. Мне дала тел. замдиректора д/с (они там были), я просто ускорил процесс, позвонил директору и потом напрямую свел его с Никулиным В.И. Ребята Озерские, а по разговору я понял, что не один год работают и не одну крышу сделали.
Опубликовано

Сейчас ходил к В.И.Никулину. Кстати поговорили хорошо, взаимопонимание произошло! Теперь сведу подрядчика с В.И.Никулиным и если все стороны устроят их условия, то будем надеяться, что дело пошло!

Алексей,а ведь муниципальное образование образование,не может на "прямую" без конкурса отдать подряд или я ошибаюсь?

94-ФЗ от 21.07.2005

Опубликовано

Алексей,а ведь муниципальное образование образование,не может на "прямую" без конкурса отдать подряд или я ошибаюсь?

94-ФЗ от 21.07.2005

Адвокат как всегда на чеку и справедливый вопрос. Понятно, что дело серьезное и не терпит задержек, но закон?

Опубликовано
А у нас не с 1 сентября должен вступить в силу закон "О контрактной системе расчетов", отменяющий 94-ФЗ? Ну и как вариант, может в 100 тысяч уложатся, а это допустимо и без конкурса, как известно.
Опубликовано

Друзья, есть столько схем обойти закон!

Cлово не воробей! Как муниципальный депутат, представитель законодательной, так сказать, власти, Вы должны остерегаться таких опрометчивых заявлений.

Закон должен быть един для всех и всех, кто его обходит, необходимо наказывать.

Другое дело, что законы принимаются чертикак в госдуре.

Опубликовано

Я ждал ЭТО!!!! У каждого закона (почти) есть дублеры, а там и другие похожие законы, а там и.........Короче у нас веселая страна. И Вы правильно заметили, депутаты моего уровня законы не пишут. А насчет опрометчивости, так я высказываю свое мнение по поводу наших законов и это мое право, кстати тоже закон!!!

Есть федеральные законы и никакие региональные с ними не могут вступать в противоречия.

Опубликовано (изменено)

Ну пусть нам уважаемый депутат расскажет про дублер 94-ФЗ, если не трудно!

Согласно этому закону ремонт начнут не раньше чем через 3 недели (в случае если сумма ремонта окажется больше 100 тысяч и менее 500). Да, закон дурацкий, но за его обход даже во благо у нас сажают, и вряд ли кто-то из руководства решится на такой шаг ради народной любви.

Вполне достаточно было обратить внимание того же Никулина на проблему и убедить организовать проведение конкурса на ремонт.

Изменено пользователем Mikhael

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.