Ольга Подивилова Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) В Озёрском краеведческом музее сейчас проходит небольшая выставка работ Андрея Афонина. Андрей - необычайно светлый, позитивно настроенный человек. Родился в Москве 5 марта 1973 года. Страдает ДЦП тяжёлой степени (владеет только кистью левой руки), что не мешает Андрею проявлять себя разносторонне развитым, одаренным человеком, и иметь друзей. Родители его умерли, сейчас он постоянно находится в реабилитационном центре в Царицыно. Рисовать стал в возрасте 7 лет под руководством своего дяди с целью развития двигательной функции рук. В возрасте 15 лет Андрей написал маслом портрет своей домашней учительницы. В 63-й городской больнице состоялась первая выставка работ Андрея Афонина. Второй раз широкому кругу зрителей картины Андрея Афонина были представлены в 1992-м г. на выставке в Международном центре мира и согласия. Окончил Заочный народный унивеситет искусств, факультет станковой графики и живописи. Помимо живописи он танцует, передвигаясь на электрической коляске и придумывая сюжеты для этих танцев, и участвует с этими танцами на проводимых в реабилитационном центре дефиле моды. Я прошу всех - зайдите на выставку в музей и оставьте отзыв в зелёненькой тетрадке с пометкой "Рисую, кого люблю. Афоня", которая лежит там на столике. Ваши отзывы дадут ему стимул к дальнейшему творчеству! Изменено 22 мая, 2013 пользователем Ольга П 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Я эту выставку видел, весь день ходил под впечатлением. Сколько тепла, света, любви к жизни и к людям! Вот у кого поучиться оптимизму и умению радоваться жизни! А мы всё чем то огорчаемся, всё чем то недовольны. Молодец Мужик!
aquila Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Время работы на выходные кто знает?
advokat Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) …ozerskiy-rayon/kraevedcheskiy-muzey… В воскресенье по моему тоже работает,уточни у Муромакса. Изменено 23 мая, 2013 пользователем advokat
aquila Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 …ozerskiy-rayon/kraevedcheskiy-muzey… В воскресенье по моему тоже работает,уточни у Муромакса.Спасибо.
Ольга Подивилова Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 В воскресенье и понедельник музей не работает, в субботу работает, но до какого времени - не знаю. Сегодня там была, хотела спросить и... проклятый склероз!
aquila Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) В воскресенье и понедельник музей не работает, в субботу работает, но до какого времени - не знаю. Сегодня там была, хотела спросить и... проклятый склероз!Есть интерес, и есть время, но в субботу. Зайду. Спасибо за участие. Изменено 23 мая, 2013 пользователем aquila
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти