Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Озёрском краеведческом музее сейчас проходит небольшая выставка работ Андрея Афонина. Андрей - необычайно светлый, позитивно настроенный человек. Родился в Москве 5 марта 1973 года. Страдает ДЦП тяжёлой степени (владеет только кистью левой руки), что не мешает Андрею проявлять себя разносторонне развитым, одаренным человеком, и иметь друзей. Родители его умерли, сейчас он постоянно находится в реабилитационном центре в Царицыно.

Рисовать стал в возрасте 7 лет под руководством своего дяди с целью развития двигательной функции рук. В возрасте 15 лет Андрей написал маслом портрет своей домашней учительницы. В 63-й городской больнице состоялась первая выставка работ Андрея Афонина. Второй раз широкому кругу зрителей картины Андрея Афонина были представлены в 1992-м г. на выставке в Международном центре мира и согласия. Окончил Заочный народный унивеситет искусств, факультет станковой графики и живописи. Помимо живописи он танцует, передвигаясь на электрической коляске и придумывая сюжеты для этих танцев, и участвует с этими танцами на проводимых в реабилитационном центре дефиле моды.

Я прошу всех - зайдите на выставку в музей и оставьте отзыв в зелёненькой тетрадке с пометкой "Рисую, кого люблю. Афоня", которая лежит там на столике. Ваши отзывы дадут ему стимул к дальнейшему творчеству!

post-8075-0-01029500-1369251496_thumb.jpg

Изменено пользователем Ольга П
  • Upvote 1
Опубликовано
Я эту выставку видел, весь день ходил под впечатлением. Сколько тепла, света, любви к жизни и к людям! Вот у кого поучиться оптимизму и умению радоваться жизни! А мы всё чем то огорчаемся, всё чем то недовольны. Молодец Мужик!
Опубликовано
В воскресенье и понедельник музей не работает, в субботу работает, но до какого времени - не знаю. Сегодня там была, хотела спросить и... проклятый склероз!
Опубликовано (изменено)

В воскресенье и понедельник музей не работает, в субботу работает, но до какого времени - не знаю. Сегодня там была, хотела спросить и... проклятый склероз!

Есть интерес, и есть время, но в субботу. Зайду. Спасибо за участие.

Изменено пользователем aquila

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.