Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
[quote name='Манюнечка' post='16953' date='25.3.2007, 19:32']Что-то нет в этом городе любителелей авиамоделей ! А зря, очень интересно![/quote]

Ну почему? Может и есть, просто интернет, не очень хорошо развит. :)
Опубликовано
[quote name='Манюнечка' post='16953' date='25.3.2007, 19:32']Что-то нет в этом городе любителелей авиамоделей ! А зря, очень интересно![/quote]
Да, Машуль, хорошо что хоть ты меня поддерживаешь!
Опубликовано
[quote name='Polevoyalex' post='13533' date='15.1.2007, 16:32']Хотелось бы узнать, есть ли у нас в городе авиамоделисты. Пишите всё что об этом знаете и хотели бы узнать!!![/quote]
Очень интересует эта тема я просто в этом деле новичёк,всегда завораживает такая техника!С чего начать?
Опубликовано
[quote name='аристарх' post='17452' date='30.3.2007, 10:51']Очень интересует эта тема я просто в этом деле новичёк,всегда завораживает такая техника!С чего начать?[/quote]
Сначала надо купить симулятор - вот такой [url="http://hobbyforyou.ru/catalog/1378-4471.html"]http://hobbyforyou.ru/catalog/1378-4471.html[/url] . После того как научишься управлять моделью можно и думать о преобретении настоящей модели!
Опубликовано (изменено)
[quote name='Николай' post='17749' date='4.4.2007, 9:33']Хочу купить модель вертолёта с ДВС. Кто знает где и скока рублёв?[/quote]
А у тебя есть навыки пилотирывания вертолётом? Управлять им очень сложно. Самолёт в разы легче! А если что, могу подсказать где и за сколько можно купить!

[url="http://www.rchelicopter.ru/hawk_sport.m1v"]Видео! Я и мой вертолёт![/url] (11Мб) Изменено пользователем ORG
Опубликовано
[quote name='Polevoyalex' post='17736' date='3.4.2007, 23:40']Сначала надо купить симулятор - вот такой [url="http://hobbyforyou.ru/catalog/1378-4471.html"]http://hobbyforyou.ru/catalog/1378-4471.html[/url] . После того как научишься управлять моделью можно и думать о преобретении настоящей модели![/quote]
Да намедни посмотрел рекомендованный сайт и понял-нужна хорошая финансовая подготовка.Из всего прочитанного уловил что дешевле калильные двухтактные моторы т.к. электро хватает максимум минут на 10-ть и наверное лучше собирать модели самому из готовых частей,да и дешевле.
Опубликовано
[quote name='аристарх' post='17828' date='5.4.2007, 9:15']Да намедни посмотрел рекомендованный сайт и понял-нужна хорошая финансовая подготовка.Из всего прочитанного уловил что дешевле калильные двухтактные моторы т.к. электро хватает максимум минут на 10-ть и наверное лучше собирать модели самому из готовых частей,да и дешевле.[/quote]
Правильно, если ты готов потратьть немалую сумму, то можно начинать этим заниматься, а если с финансами проблема, то лучше забыть!
По поводу двухтактник или электро, то двухтактник будет дешевле содержать, но и проблем с ним больше!
Опубликовано
[quote name='Polevoyalex' post='17865' date='5.4.2007, 11:46']Правильно, если ты готов потратьть немалую сумму, то можно начинать этим заниматься, а если с финансами проблема, то лучше забыть![/quote]
Вот именно этот вопрос и отпугивает большую часть начинающих. Помните в советские времена: был дом Пионэров, при доме технические кружки... А что сейчас?
Опубликовано
[quote name='ORG' post='17875' date='5.4.2007, 13:05']Вот именно этот вопрос и отпугивает большую часть начинающих. Помните в советские времена: был дом Пионэров, при доме технические кружки... А что сейчас?[/quote]
Я знаю очень много небогатых людей, занимающихся авиамоделизмом! где-то найдут б.у. где-то сами смастерят! Так что, было бы желание!
  • 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
RC моделисты Озер ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скоро переберусь в Озеры, вот только ремонт в квартире закончу! Сейчас живу в военном городке в Коломне. Хотелось бы общаться с людьми, которые увлекатся моделизмом, НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО НА 40 000-ые ОЗЕРЫ ТОЛЬКО ОДИН МОДЕЛИСТ!
Опубликовано
[quote name='Habib' post='37858' date='7.3.2008, 22:15']RC моделисты Озер ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скоро переберусь в Озеры, вот только ремонт в квартире закончу! Сейчас живу в военном городке в Коломне. Хотелось бы общаться с людьми, которые увлекатся моделизмом, НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО НА 40 000-ые ОЗЕРЫ ТОЛЬКО ОДИН МОДЕЛИСТ![/quote]
Нет, очень жаль, но у нас я один любитель!!! Так что жду, быстрей переезжай к нам будем вместе летать, а там может кто и заразится авиамоделизмом!!!
  • 4 года спустя...
Опубликовано
Новый год близится. Вспомнился рассказ одного знакомого - архитектора. Страстный любитель воздушных змеев. Делал их на даче с детьми и зимой, и летом. Так вот однажды зимой смастерил змея большого-пребольшого (не помню только, плоского или коробчатого), обтянул прозрачной пленкой, привязал к нему ёлку и поднял в небо. Народ был в шоке - над деревней, натурально, летает ёлка!..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.