Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Купили бы вы сегодня iPhone?  

15 проголосовавших

1. 1. Купили бы вы сегодня iPhone?

• Да, iPhone 4 GB
      2
    • Да, iPhone 8 GB
      4
    • Подожду пока пройдут детские болезни iPhone
      2
    • Нет, предпочитаю Nokia N Series
      1
    • Нет, не купил бы
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[quote name='Dancer' post='7597' date='2.10.2006, 15:22']Сейчас на вооружении стоит 6680 и две 6600.[/quote]

Все! Жду когда появится в продаже [b]iPhone[/b] !!! После этого выкидываю все свои телефоны на помойку! Читайте описание, аппарат просто чумовой! Устройство, которое объединяет в себе мобильный телефон, широкоэкранный iPod и карманный компьютер. На телефоне напрочь отсутствует клавиатура, управления осуществляется с помощью сенсорного экрана и пальцев помощью нового интерфейса Multi-Touch который позволяет управлять устройствами с помощью пальцев, именно пальцев! не одним а несколькими!. Также продумана и технология фильтрации случайных нажатий.

В итоге долгожданный продукт обладает просто феноменальными характеристиками:

Толщина - 11,6 мм

Широкий экран размером 3,5 дюйма

Разрешение 160 пикселей на дюйм

Встроенные микрофон, внешний динамик и камера 2 мегапикселя!

Память: флэш - 4 Gb и 8 Gb

Поддержка GSM, EDGE, Wi-fi и Bluetooth

Поддержка Safari

IMAP и POP3

А теперь естественно цена в США: модель 4GB будет стоить 499 долларов, а 8GB - 599 долларов.

Жаль что нам этого чуда еще ждать и ждать так как начало продаж в США – в июне, Европа - четвертый квартал 2007, а Азия - 2008 год.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
интересная вещица,но у меня N-серия,так что обменяю когда пройдут "детские болезни".и камеру получше не плохо бы впиперить Изменено пользователем Lester
Опубликовано
Вообще-то я ко всяким мобильным изыскам и наворотам равнодушен. Абсолютно. ИМХО телефон должен звонить, остальное - рекламная толчея.
Но на этот девайсик тоже облизнулся. )
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Мне для начала хватило бы 4 Gb, так как я и сейчас в интернет выхожу только из мобильного телефона(память 98мб) через опера мини, и компьютером обзаводиться не собираюсь. Теперь тем-более, заинтересовали.
Опубликовано
ИМХО опоздал уже немножко Apple ( Подобные аппараты других фирм уже вовсю продаются. Хотя своя ниша на рынке у него непременно гарантирована благодаря субкультуре бренда.
Опубликовано
Во первых меня полностью удовлетворяет мой Сименс SX1, во-вторых, если мне нужно фотографировать- возьму камеру, если хочется поиграть-сяду за нормальный комп(или возьму ноутбук). Ну в крайнем случае наладонник куплю.. А телефон должен звонить...
Опубликовано
[quote]В А телефон должен звонить...[/quote]
Согласен на все 110% . И сам, несмотря на изобилие на прилавках всевозможных и вполне доступных коммуникаторов и смартфонов, хожу с древним Сименсом М65. И менять пока не собираюсь.
Здесь о концепте речь)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Меня тоже прикалывает Apple-у приятеля есть.Посмотрел-пощупал-понравилось.Хотя согласен с мнениями что телефон должен быть телефоном и выполнять основную функцию.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
В штатах сейчас уже вовсю [url="http://lenta.ru/news/2009/06/19/gs/"]продают новый iphone
3G S[/url] от 199$, а 3G, который у нас стоит почти 20 тысяч, уже продают за 99$. Есть мысли заказать пару айфонов через инет с доставкой, да отпугивает работа российской, а особенно озерской почты. Может на форуме есть люди, кто постоянно мотается в Штаты в командировку или к родственникам. Насколько я знаю на таможне не облагается пошлинами провоз товаров до 60000р. Т.е. по идее можно без проблем захватить пару штучек:). Изменено пользователем DeNzo
Опубликовано
Четыре года назад свой джойстик Saidwinder FF2 на тот момент производившейся только в Японии выписал через интернет-аукцион через почту. Посылка пришла в течении 2-х недель, упаковка была целая, малость, впрочем помятой (почта однако), но джой был целым т.к. был буквально был в коробке зацементирован крошкой.

Так что почта отработала данную посылку неплохо, один минус - её мне выдали в отделении в центре...
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='50414' date='1.7.2009, 12:13']Четыре года назад свой джойстик Saidwinder FF2 на тот момент производившейся только в Японии выписал через интернет-аукцион через почту. Посылка пришла в течении 2-х недель, упаковка была целая, малость, впрочем помятой (почта однако), но джой был целым т.к. был буквально был в коробке зацементирован крошкой.

Так что почта отработала данную посылку неплохо, один минус - её мне выдали в отделении в центре...[/quote]
Так то джойстик. Он особо никому кроме тебя и не нужен. Я вот несколько лет назад увлекался тем, что заказывал всякую заграничную халяву. Что мне ток не приходило, от рекламных дисков и дисконтных карт до каких-то хреновин для принтера, которые до сих пор валяются в гараже и не пойму зачем нужны. А вот спионерить айфон могут и на таможне и на почте. Эта штука всем нужна:). Концов потом не найти.
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='50460' date='3.7.2009, 13:08']так вот оказывается [url="http://hitech.newsru.com/article/29jun2009/vibr"]для чего он нужен[/url]!!! :D[/quote]
Энто всего лишь одна из возможных функций... Не заостряй внимание на этом, Нивовод ;)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
В МВидео распродажа. [url="http://www.mvideo.ru/products/30005318.html"]iPhone 3G за 9990р[/url]. Количество ограничено. Пообщался с продавцами в двух магазинах. Говорят, в течении часа после открытия все разбирают. Так что, если кто рядом работает, или просто с утра мимо проезжает, то можете попробовать ухватить (заодно и мне, с меня деньги+ящик пива). Смысла ехать специально за ним нет. Скорее всего не достанется. Слишком много желающих. Акция продлится до 8 августа.

P.S. Только что узнал, что это мегафон сливает айфоны через мвидео [url="http://www.rbcdaily.ru/2009/08/05/media/425571"]ссылка[/url] Изменено пользователем DeNzo
Опубликовано (изменено)
А вот так люди ломятся за дешевыми Айфонами [url="http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=a6ae2dcacbd4457fbf3a516544a0483f"]видео[/url]. Особенно порадовала тетка, поломившаяся вверх по экскалатору, идущему вниз:D. Хорошо, что я не поехал. Изменено пользователем DeNzo
Опубликовано (изменено)
Хочу HTC MAX 4G. iPhone великая фигня, тк яблоко позиционируют себя как: Или МЫ или все остальные. Нет никакой универсальности и коммуникативности с другими девайсами, все за бабки для рядовых пользователей... некрасиво и не хорошо это все в наш век глобализации. Изменено пользователем Malefik
Опубликовано
[quote]+тыща , хотя НТС тоже хороши, брезгуют стандартными разъемами для наушников и usb-портами.[/quote]
Зато Bluetooth хотя бы есть и тд. и Андроид на него натянуть проще... помню подруга попросила ее айфон "прокачать". Я тогда вообще не знал что там к чему, ибо у меня такого девайса не было. Но когда разобрался.... Так приятно было кромсать его вдоль и поперек ))
Опубликовано (изменено)
[quote name='DeNzo' post='50412' date='1.7.2009, 10:25']В штатах сейчас уже вовсю [url="http://lenta.ru/news/2009/06/19/gs/"]продают новый iphone
3G S[/url] от 199$, а 3G, который у нас стоит почти 20 тысяч, уже продают за 99$. Есть мысли заказать пару айфонов через инет с доставкой, да отпугивает работа российской, а особенно озерской почты. Может на форуме есть люди, кто постоянно мотается в Штаты в командировку или к родственникам. Насколько я знаю на таможне не облагается пошлинами провоз товаров до 60000р. Т.е. по идее можно без проблем захватить пару штучек:D.[/quote]
Цена на них такая потому, что к ним контракт оператора на 2500 американсих рубликов идет, у тебя а без этого контракта у тебя яблоко-фона не будет. И получается что цена на него 2699 и 2599 соотеветственно. А так себестоимость этого аппарата около 100$-150$ Изменено пользователем Дмитрий Дмитриевич
Опубликовано
[b]Дополненная реальность глазами iPhone[/b]

[quote]С выходом новой прошивки 3.1 компания Apple открывает разработчикам функции для создания программ «дополненной» реальности. Предположим, вы смотрите на мир сквозь камеру iPhone, а на экране возникают подсказки-описания окружающих объектов.

В Лондоне базируется небольшая фирма Acrossair, которая в данный момент пишет софт под будущую прошивку. Первый проект они начали с указателей станций метро на улице. По этому случаю канал BBC снял и перевел на русский язык небольшой сюжет. Перейдите на [url="http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2009/08/090811_v_next_station_application.shtml"]эту страницу[/url] для просмотра видео и понимания темы. Скоро это станет трендом.[/quote]

© [url="http://www.iphones.ru/iNotes/32837"]iphones.ru[/url]
  • 1 год спустя...
Опубликовано
когда айфон только появился, мечтала себе его купить, на тот момент в кошельке 22 тысячи рублей не завалялось) сейчас очень рада что не купила, он тяжеловесный и какой-то очень уж навороченный
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Раньше айфон действительно был премиум класса,а сейчас куда не глянь,у лиц кавказской национальности обязательно айфон.Ааааа,люди но хоть убейте меня,не понимаю тех кто покупают телефоны за 40 касарей,меняб жаба 10 раз задушила и тряслась бы постоянно как бы не потерять и не украли.Сейчас hts на самом деле ни чуть не худе айфона.А вообще андроид он и в африке андроид.В прошлом году взяла себе моторолу на андроиде,по мне никакой разницы от айфона и hts.Кстати знакомый (работник мтс) затащил осенью на презентацию айфона 5,там предполагается вообще суппер пуппер даже не телефон,а незнаю как ЭТО назвать.Друг в восторге,ждет выхода что бы купить его за 70 тысяч!!!ааааа,люди убейте меня еще раз,но это МАРАЗМ!
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
[quote name='Dancer' timestamp='1168691207' post='13467']
Все! Жду когда появится в продаже [b]iPhone[/b] !!! После этого выкидываю все свои телефоны на помойку!
[/quote]

Прошли годы. Так с бренда Nokia и не ушёл. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.