Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lite+ - программа для создания программ, или просто блокнот. Такая программа может пригодиться тем, у кого нет ноутбука, и тем, которые часто путешествуют. Весит всего 256 кб (в архиве)и 456 без архива. Весь комплект весит 506 кб. Также может быть использована для записи простого текста в файл или создания сайтов HTML или PHP. Создавать можно *.js, *.vbs и т.п. В этой маленькой утилите кроется множество функций:

- Написание программ на языках программирования Delphi, C++, C#, Visual Basic, Алгоритм 2, и т.п.

- Создание *.bat файлов;

- Создание java программ и игр;

- Заменяет блокнот;

- Написание двоичного (бинарного) кода;

- Запись номеров телефонов;

- Нет инсталяционного пакета;

- Написана 1.7 на Алгоритм 2, 10.3 на Delphi 7;

- Быстрое открытие;

- Расширение файла *.* и *.lite.

Один раз мне эта программа очень помогла.

***Истроия программы Lite+***

Однажды, в 2012 году я узнал, что поеду в Челябинск. Я очень тщательно готовился, доделывал программы, но когда мы уже садились на автобус до Москвы вдруг вспомнил что я не доделал программу Downer! Я очень беспокоился, т.к. знал, что в Челябинске у друга папы не будет компьютера, или даже если будет, не будет интернета или программ нужных для создания программы. Сел я в автобус очень грустно. Мне было жаль, что я никому не смогу показать программу. Но когда мы приехали в Челябинск, обнаружилось, что компьютер был, а... интернета не было. Один раз, в Челябинске я всё-таки попал к компьютеру, и решил что что-то надо делать. Интернет был, но скачивать тяжёлые файлы мне не разрешили. И вдруг меня осинило: я же могу сделать программу для создания программ! Открыл Алгоритм 2 lite (пришлось потом удалить...) и сделал Lite+ и скачал компилятор Delphi (100 кб). Запустил Lite+... написал программу... и... Downer был доделан! Beta lite+ 0.01 выпущена в августе 2012 года, и сейчас доступна всем версия 10.3! Надеемся, вам эта программа тоже пригодится! Жду отзывов и предложений! Скоро создам конкурс программ. Уже создал форум сам - http://liteplus.forumgrad.ru (Заходите, регистрируйтесь. Форум для создания программ и приложений для ПК, интернет и VK.com, ждём вас на форуме. Создадим программы вместе!). С уважением, Михаил, 12 лет.

Скачать - Lite+ - Lite+.zip (версия без компиляции) Полная версия - http://algoritm2.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2352:2012-11-25%2013:06:43&catid=38:2009-09-23-15-19-18&Itemid=73

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

***Истроия программы Lite+***

И вдруг меня осинило: я же могу сделать программу для создания программ! Открыл Алгоритм 2 lite (пришлось потом удалить...) и сделал Lite+ и скачал компилятор Delphi (100 кб). Запустил Lite+... написал программу... и... Downer был доделан! Beta lite+ 0.01 выпущена в августе 2012 года,

Выделенный шрифт написан неправильно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.