Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вернулся из командировки,посмотрел половина сараев уже снесли, (я пишу о деревянных сараях которые находятся в совхозе озёры на "городской" земле) мой пока стоит но уже весь раздербаненый. Соседи сказали,что сносят и взамен выделят место под строительство. Обратился в созданный кооператив который будет строить на этом месте гаражи , но пред. кооператива сказал что поздно уже согласно плана записаны 80 человек. Куда обращаться, документов нет, свидетелей пол совхоза?У кого из депутатов этот вопрос под контролем?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пожарная безопасность + внешний вид + отсутствие документов = гаражи

У кого из депутатов этот вопрос под контролем?

Вопросом занимались депутаты Андросов и Журавлёв - это их округ.

Опубликовано
Какой у сараев должен быть внешний вид и какие документы на них нужны?Я знаю,есть сараи на Текстильщиках,на которые тоже покушались в плане сноса
Опубликовано (изменено)

А вообще какая мотивация сноса сараев?

Мэр сказал,что отвратительный вид при въезде в город.

Опа ! Есть онин совхозный - Novik. Ты не в курсе по этому вопросу?

Летом мне предлагали два кирпичных сарая "оптом" за 100т.р.

Пожарная безопасность + внешний вид + отсутствие документов = гаражи

У кого из депутатов этот вопрос под контролем?

Вопросом занимались депутаты Андросов и Журавлёв - это их округ.

Спс. Изменено пользователем Novik
Опубликовано
А я вот ищу сарай в аренду до лета. Нужно инструменты и вещи до начала строительства сложить. Буду благодарен за совет.
Опубликовано

Ну Радонцев или Козлов?Были ли слушания или никого не спрося...

Собрание собственников проводилось, и к негодованию населения, выдавались предписания.
Опубликовано (изменено)

Ну Радонцев или Козлов?Были ли слушания или никого не спрося...

На собрании присутствовали Радонцев, Андросов и Журавлёв. ОКТ было. Сначала обещали выделить землю для строительства новых сараев около карьера, потом напротив очистных сооружений. Короче, землю не выделили. Потом ночью экскаватором половина сараев снесли. Люди утром проснулись увидели и остановили этот процесс. Подали в суд и проиграли его так как документов на них нет. У некоторых были какие-то бумаги выданные лет пятьдесят назад, но этих людей раз,два и обчёлся. И сейчас картина на этом месте полный пипец, половина сараев снесено и этот мусор ни кто не убирает, половина стоят но все раздербаненые. Уважаемые выше указанные депутаты объясните пожалуйста, что будет на этом месте ? И если будет строительство гаражей то когда начнётся?Ведь люди деньги внесли в этот кооператив,получили членские книжки. Изменено пользователем Novik
Опубликовано
Вот уроды!"Отвратительный вид при въезде в город"-а двухэтажные Текстили,Литерные и т.д.,в коих ещё живут люди в стенах,источающих тубик,пневмонию,бронхит,да весь набор,и платят за коммуналку за эти бараки,как будто проживают в Букингемском дворце!Ну и какая разница озерчанин мэр или пришлый-вред один и тот же!
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.