Novik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Вернулся из командировки,посмотрел половина сараев уже снесли, (я пишу о деревянных сараях которые находятся в совхозе озёры на "городской" земле) мой пока стоит но уже весь раздербаненый. Соседи сказали,что сносят и взамен выделят место под строительство. Обратился в созданный кооператив который будет строить на этом месте гаражи , но пред. кооператива сказал что поздно уже согласно плана записаны 80 человек. Куда обращаться, документов нет, свидетелей пол совхоза?У кого из депутатов этот вопрос под контролем?
новодел Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 А вообще какая мотивация сноса сараев?
=ORG= Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Пожарная безопасность + внешний вид + отсутствие документов = гаражи У кого из депутатов этот вопрос под контролем?Вопросом занимались депутаты Андросов и Журавлёв - это их округ.
Dancer Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Опа ! Есть онин совхозный - Novik. Ты не в курсе по этому вопросу?
новодел Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Какой у сараев должен быть внешний вид и какие документы на них нужны?Я знаю,есть сараи на Текстильщиках,на которые тоже покушались в плане сноса
Novik Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) А вообще какая мотивация сноса сараев? Мэр сказал,что отвратительный вид при въезде в город. Опа ! Есть онин совхозный - Novik. Ты не в курсе по этому вопросу? Летом мне предлагали два кирпичных сарая "оптом" за 100т.р. Пожарная безопасность + внешний вид + отсутствие документов = гаражи У кого из депутатов этот вопрос под контролем?Вопросом занимались депутаты Андросов и Журавлёв - это их округ. Спс. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Novik
новодел Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 И какому же из мэров не понравился вид сараев?
LoginOff Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 А я вот ищу сарай в аренду до лета. Нужно инструменты и вещи до начала строительства сложить. Буду благодарен за совет.
Novik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 И какому же из мэров не понравился вид сараев? А у нас их много?
новодел Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну Радонцев или Козлов?Были ли слушания или никого не спрося...
advokat Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну Радонцев или Козлов?Были ли слушания или никого не спрося...Собрание собственников проводилось, и к негодованию населения, выдавались предписания.
Novik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ну Радонцев или Козлов?Были ли слушания или никого не спрося... На собрании присутствовали Радонцев, Андросов и Журавлёв. ОКТ было. Сначала обещали выделить землю для строительства новых сараев около карьера, потом напротив очистных сооружений. Короче, землю не выделили. Потом ночью экскаватором половина сараев снесли. Люди утром проснулись увидели и остановили этот процесс. Подали в суд и проиграли его так как документов на них нет. У некоторых были какие-то бумаги выданные лет пятьдесят назад, но этих людей раз,два и обчёлся. И сейчас картина на этом месте полный пипец, половина сараев снесено и этот мусор ни кто не убирает, половина стоят но все раздербаненые. Уважаемые выше указанные депутаты объясните пожалуйста, что будет на этом месте ? И если будет строительство гаражей то когда начнётся?Ведь люди деньги внесли в этот кооператив,получили членские книжки. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Novik
новодел Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот уроды!"Отвратительный вид при въезде в город"-а двухэтажные Текстили,Литерные и т.д.,в коих ещё живут люди в стенах,источающих тубик,пневмонию,бронхит,да весь набор,и платят за коммуналку за эти бараки,как будто проживают в Букингемском дворце!Ну и какая разница озерчанин мэр или пришлый-вред один и тот же! 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти