Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, скромно прошел очередной праздник - День милиции!!!

В местной прессе этому событию была посвящена казалось бы стандартная дежурная статья - http://ozerygorod.ru/news1/10_noyabrya_-_den_sot1054303/ (На сайте горадминистрации). В статье в принципе, ничего такого как бы и нет.

Но меня просто шокировала следующая фраза:

"День сотрудника органов внутренних дел – это день, когда мы чествуем смелых и отважных людей, которые посвятили свою жизнь проблемам безопасности граждан Российской Федерации, которые чтут закон и обеспечивают правопорядок в обществе, которые, порой рискуя жизнью, защищают государство. ".

Неужели теперь разрешено стало просто открыто говорить кого и что защищают у нас теперь милиция?

Хм... Мягко говоря не понял я автора.

Опубликовано
От внутренних угроз, которые разделяют государство. Автор, видимо, имела в виду внутренний конфликт на Северном Кавказе
Опубликовано

Лет этак 30 - 35 назад меня искренне возмущала военная, да и гражданская цензура. Теперь понимаю, какой я был сопливый и зелёный пиздюк.

Внутренняя угроза - это, в первую очередь, деятельность продажных политиков, которые за вражеские бабки народ баламутят. Пример: японские субсидии в 1905 и немецкие в 1917. А ещё Горбачёва подогрели не хило.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.