VESta Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Случайно попала на этот форум. Порадовалась за ресурсы родного города! Скажите, все форумчане живут в Озёрах или не обязательно? Вы все друг друга знаете (видела разговор о встрече)? Как возник форум? Побродила по форуму, нигде не нашла ответов на вопросы. Не взыщите, что завела отдельную тему, думаю, каждому, вновь пришедшему случайно, это интересно...
Фрол Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Отвечу про себя - в Озёрах я родился и увы только прописан. Живу в другом городе, дома бываю наездами - примерно раз в месяц, обычно для оплаты квартиры. Из многоуважаемых форумчан в лицо знаю только Дансера - видел 1 раз. Портал возник по иннициативе одного всеми нами уважаемого человека - Дансера и явился логичным продолжением другого проекта - www.dancing-party.ru Вобще Дансер человек в Озёрах известный и говорить еще что нить похвальное я не буду, да и не хочу - его дела сами за себя говорят. P.S. Это краткие ответы, естественно субъективные, а объективную картину предоставят другие, не менее информативные посты моих коллег. :P
IvanAL Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Многих знаю лично, тк чуть ли не насильно ставил им в закладки браузера линк форума, а многих тащил , хоть они и упирались. так в начале собиралась критическая масса. а потом пошел снежный вал. ну и какие первые впечатления от нашего муравейника,VESta?
VESta Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='IvanAL' post='4101' date='9.8.2006, 1:00']ну и какие первые впечатления от нашего муравейника,VESta?[/quote] Пока трудно сказать, лично для себя смысла пока не вижу, хотя очень бы хотелось увидеть . Может от того, что в Озерах бываю не часто и друзей там никого нет! Хотя была бы рада пообщаться здесь с бывшими одноклассниками и знакомыми. Про снежный вал интересно - неужели так велика потребность? Извините, не хочу никого оскорбить. Появление форума и его развитие не может ни радовать. Когда лет 5 назад видела форум Зеленограда, думала, что у нашего города такое вряд ли возможно.... Очень рада, что ошиблась!
ZEV Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Лично знаю только "арт"а и Дансера(вместе прыгали с парашютом 1раз) остальных только виртуально .Надеюсь что на день города многие узнаются лично.Присоединяйся
Alexozery Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) [quote name='VESta' post='4099' date='8.8.2006, 23:06']Случайно попала на этот форум. Порадовалась за ресурсы родного города! Скажите, все форумчане живут в Озёрах или не обязательно? Вы все друг друга знаете (видела разговор о встрече)? Как возник форум? Побродила по форуму, нигде не нашла ответов на вопросы. Не взыщите, что завела отдельную тему, думаю, каждому, вновь пришедшему случайно, это интересно...[/quote] Приветствую!!! Зайдите вот по этой ссылочке: [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=100"]Как вы узнали о портале [/url]. Думаю, что будет правильно, если там Вы отпишитесь о себе. На самом деле тут многие обитатели друг друга просто не знают. Я визуально только знаю Dancer, с Натуля вместе работаю, c Mastersim раньше работал, остальных может когда нибудь и видел; видел также фото некоторых. Изменено 11 августа, 2006 пользователем Alexozery
Фрол Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='Alexozery' post='4135' date='9.8.2006, 12:41']Зайдите вот по этой ссылочке: [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=100"]Как вы узнали о портале [/url]. Думаю, что будет правильно, если там Вы отпишитесь о себе.[/quote] Достаточно будет просто принять участие в опросе, да и [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=37"]здесь[/url] тоже оставьте Ваш след
Фиалка Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) [quote name='VESta' post='4166' date='9.8.2006, 16:19']а про день города не знаю, где буду пока[/quote] ну так заходи в тему ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!! а поповоду народа..большинство здесь Озерчане - Москвичи. Работают живут в Москве на выходные в великую страну Оз. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Фиалка
Фрол Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='Фиалка' post='4167' date='9.8.2006, 16:21']ну так заходи в тему ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!! а поповоду народа..большинство здесь Озерчане - Москвичи. Работают живут в Москве на выходные в великую страну Оз.[/quote] На форуме бывают в основном Озерчане, а откуда они отписывают посты не суть важно, т.к. один город нас связывает. И давайте не будем про это забывать!
Фиалка Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='Фрол' post='4169' date='9.8.2006, 16:34']На форуме бывают в основном Озерчане, а откуда они отписывают посты не суть важно, т.к. один город нас связывает. И давайте не будем про это забывать! [/quote] прсто спросили " Скажите, все форумчане живут в Озёрах или не обязательно?" и я ответила... а вот отвечать на заданные вопросы в форуме еще никто не запрещал.. ия не говорила что здесь не Озерчане..все Озерчане...
Натуля Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='Alexozery' post='4135' date='9.8.2006, 12:41']Приветствую!!! Зайдите вот по этой ссылочке: [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=100"]Как вы узнали о портале [/url]. Думаю, что будет правильно, если там Вы отпишитесь о себе. На самом деле тут многие обитатели друг друга просто не знают. Я визуально только знаю Дансера, с Натусиком вместе работаю, остальных может когда нибудь и видел; видел также фото некоторых.[/quote] Да уж точно, проработали практически год в одной компании, а только пару дней назад выяснилось, что из одного города. Приятно, однако... Всем привет!!!
daitedve Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 нельзя отойти уже война! да всем привет!!!
Alexozery Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='Натуля' post='4179' date='9.8.2006, 17:24']Да уж точно, проработали практически год в одной компании, а только пару дней назад выяснилось, что из одного города. Приятно, однако... Всем привет!!![/quote] Да уж побольше 1,5 года будет. Время быстро бежит.
VESta Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Полторы недели на этом форуме - хотела поделиться впечатлениями! Поражена работой админов!!! Не встречала такого тесного общения. Это, что неписанные законы озёрского форума? Обособленности никакой (не скажу, что это плохо, просто непривычно)! Безмерно порадовалась отсутствию ненормативной лексики! Так держать, всем респект!
Гость Sunbeam Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Привет всем Озёрским и не только!!!!! Встречайте новенькую..
Гость pescherutionok Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Приятно слышать лестные высказывания... Но насчет ненормативной лексики - это дело наживное... Мы , конечно , "баним" (по мере сил), но ... дерьмо всегда прорвется как бы кто ни старался. Рано или поздно...
yuriymed Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А я родился не в Озёрах, но тут живу уже 17 лет. Лично с форумчанами ни с кем не знаком, на улице некоторых видешь мельком в Озёрах, да то в праздники...
Нивовод Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 а я уже 25 лет в Озерах прожил... ну за вычетом армии тогда 23 года. До этого жил в Ульяновске
KuziaYla Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Привет всем!!! О форуме узнала от своих знакомых. Было жутко интересно, кто живет и общается здесь!!! Многих не знаю лично, зато их лица очень знакомы. Все-таки здорово, что сейчас возможно знакомство заочно!!! :P
admin Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 [quote name='KuziaYla' post='19624' date='10.5.2007, 17:23']...Многих не знаю лично, зато их лица очень знакомы.[/quote] Много лиц в этом разделе встреч пользователей, все с портала [b]OZERY.info[/b] [url="http://www.ozery.info/?p=galery&folder=15"]http://www.ozery.info/?p=galery&folder=15[/url]
Pi-Pi Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Всем привет! Я узнала о сайте от своих друзей. Многих форумчан знаю, т.к. живу в Оз., точнее прописана, но как и большинство форумчан живу в Москоу. Приятно, что есть воз можность пообщаться с "земляками".
=ORG= Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 И тебе привет! Проголосуй в теме[url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=100"]Как вы узнали о портале [/url] и отметься [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=37"]здесь[/url].
klik Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Привет форуму! Узнал адрес, когда обклеивал каску пожарника для VALа: [img]http://foto.mail.ru/list/klik.07/2/i-91.jpg[/img] Долго не доходили руки зарегестрироваться и попоститься с вами. Я Коломенский озерчанин, многих на этом форуме знаю лично и хочу быть полезным для своего города. Хочу также поблагодарить всех, кто причастен к созданию форума и поддерживает на нем образцовый порядок
=ORG= Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 За каску тебе отдельное спасибо от всего форума - граждане форума, я уверен, меня в этом поддержат!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти