Жора Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Прочитал недавно этот опус! Скорбел долго. Первое неосознанное желание сильно таки бить лицо непосредственно Сергею Минаеву. Мое мнение: очень хорошо зарабатывающий обдолбаный наркоша и спившийся алкаш. Считает нас всех, кому нравятся фильмы Данелия, и хорошие старые шутки из них, кто не покупает шмотки за ..000.. баксов - серым быдлом. А сам в то время высоко и очень стилично обдумавает судьбу России.
Lakers_270 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 прочел пару месяцев назад, средняя по паршивости книженция, единственно что не отнять, автор пишет живым языком про сегодняшние дни... сейчас кстати еще его 2 книги появились media sapiens и media sapiens2 но покупать их желания нет откровенно говоря из последнего прочитанного что по-настоящему очень понравилось это "Похороните меня под плинтусом" Санаева и "Санькя" Захара Прилепина
Лана Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Читала. Не скажу, что очень понравилось, но жизненно. Сама порой наблюдаю, как люди "зарабатывают" хорошие деньги только потому, что умеют лапшу на уши вешать и создавать значимость...
Alegra Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 [quote name='Лана' post='18881' date='23.4.2007, 9:12']Читала. Не скажу, что очень понравилось, но жизненно. Сама порой наблюдаю, как люди "зарабатывают" хорошие деньги только потому, что умеют лапшу на уши вешать и создавать значимость...[/quote] Таких людей можно только похвалить, т.к. практически из ничего они делают деньги. Книгу прочитала, единственное что не понравилось, это множественное описание душевного состояния, в большинстве одно и то же только разными словами..
art Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Книга - ерунда полная. Ничего нового. Обсолютно обыденные ситуации. Чем гордится автор не понятно. Слишком пафосные рассуждения о судьбе России и русских. Автор считает, что если он поменял колесо у машины, то он уже всё - Шумахер. В магазинах стоят его новые книги, нет ни какого желания их покупать.
kylak Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Даааа. Что-то в последнее время наших звездунов в литературу потянуло. Рома Трахтенберг излился.
Svet Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 [url="http://udaff.com/books/57386.html"]http://udaff.com/books/57386.html[/url]
Roadsuicides Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Книга лишь зарабатывание денег на жалкой попытке переделать "Generation X" и "Поколение П" Коупленда и Пелевина соответственно под 2000ые..Вроде как Российскую действительность золотых мальчиков и девочек. Писать много не хочу ибо данные произведения не обсуждают. Хотя..если апокалипсис она возможно и пригодится, для некоторых нужд Нуу..что ещё..ещё данная проблема хорошо освещена в книге Бегбедера "99 франков", да и то..всё таки какой же проскальзывает во всём этом пафос..в жалких заявлениях вроде "Всё покупается и продаётся..любовь. исскуство, планета Земля..Вы, я и особенно Я".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти