Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прочитал недавно этот опус! Скорбел долго. Первое неосознанное желание сильно таки бить лицо непосредственно Сергею Минаеву. Мое мнение: очень хорошо зарабатывающий обдолбаный наркоша и спившийся алкаш. Считает нас всех, кому нравятся фильмы Данелия, и хорошие старые шутки из них, кто не покупает шмотки за ..000.. баксов - серым быдлом. А сам в то время высоко и очень стилично обдумавает судьбу России.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
прочел пару месяцев назад, средняя по паршивости книженция, единственно что не отнять, автор пишет живым языком про сегодняшние дни... сейчас кстати еще его 2 книги появились media sapiens и media sapiens2 но покупать их желания нет откровенно говоря

из последнего прочитанного что по-настоящему очень понравилось это "Похороните меня под плинтусом" Санаева и "Санькя" Захара Прилепина
Опубликовано
Читала. Не скажу, что очень понравилось, но жизненно. Сама порой наблюдаю, как люди "зарабатывают" хорошие деньги только потому, что умеют лапшу на уши вешать и создавать значимость...
Опубликовано
[quote name='Лана' post='18881' date='23.4.2007, 9:12']Читала. Не скажу, что очень понравилось, но жизненно. Сама порой наблюдаю, как люди "зарабатывают" хорошие деньги только потому, что умеют лапшу на уши вешать и создавать значимость...[/quote]
Таких людей можно только похвалить, т.к. практически из ничего они делают деньги. Книгу прочитала, единственное что не понравилось, это множественное описание душевного состояния, в большинстве одно и то же только разными словами..
Опубликовано
Книга - ерунда полная. Ничего нового. Обсолютно обыденные ситуации. Чем гордится автор не понятно. Слишком пафосные рассуждения о судьбе России и русских. Автор считает, что если он поменял колесо у машины, то он уже всё - Шумахер. В магазинах стоят его новые книги, нет ни какого желания их покупать.
  • 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Книга лишь зарабатывание денег на жалкой попытке переделать "Generation X" и "Поколение П" Коупленда и Пелевина соответственно под 2000ые..Вроде как Российскую действительность золотых мальчиков и девочек. Писать много не хочу ибо данные произведения не обсуждают. Хотя..если апокалипсис она возможно и пригодится, для некоторых нужд :D Нуу..что ещё..ещё данная проблема хорошо освещена в книге Бегбедера "99 франков", да и то..всё таки какой же проскальзывает во всём этом пафос..в жалких заявлениях вроде "Всё покупается и продаётся..любовь. исскуство, планета Земля..Вы, я и особенно Я".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.