leon2 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ребята и девочки!Пожалуйста помогите связаться с Сашей Самсоновым.Он много лет работал фотографом в здании "Озерчанки" на втором этаже, что напротив церкви.Сейчас не знаю где.Ему примерно 38-43 года.Я живу в Швеции и кроме как на этот сайт мне обратится не к кому. связь с родиной полностью потерянна.Заранее благодарен всем кто откликнется.
марка Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ребята и девочки!Пожалуйста помогите связаться с Сашей Самсоновым.Он много лет работал фотографом в здании "Озерчанки" на втором этаже, что напротив церкви.Сейчас не знаю где.Ему примерно 38-43 года.Я живу в Швеции и кроме как на этот сайт мне обратится не к кому. связь с родиной полностью потерянна.Заранее благодарен всем кто откликнется.Написала в ЛС. жду овтета
Alexs Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ребята и девочки!Пожалуйста помогите связаться с Сашей Самсоновым.Он много лет работал фотографом в здании "Озерчанки" на втором этаже, что напротив церкви.Сейчас не знаю где.Ему примерно 38-43 года.Я живу в Швеции и кроме как на этот сайт мне обратится не к кому. связь с родиной полностью потерянна.Заранее благодарен всем кто откликнется.Привет Петрович! Похоже тебе всётаки удалось вырваться из цепких объятий Родины. Какие впечатления, пиши.Александр Самсонов.
leon2 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ребята и девочки!Пожалуйста помогите связаться с Сашей Самсоновым.Он много лет работал фотографом в здании "Озерчанки" на втором этаже, что напротив церкви.Сейчас не знаю где.Ему примерно 38-43 года.Я живу в Швеции и кроме как на этот сайт мне обратится не к кому. связь с родиной полностью потерянна.Заранее благодарен всем кто откликнется.Привет Петрович! Похоже тебе всётаки удалось вырваться из цепких объятий Родины. Какие впечатления, пиши.Александр Самсонов.Саша, я рад необычайно тебя видеть на сайте.У тебя есть скайп?Или электронная почта?Лучше, конечно скайп, кинь в личные сообщения или добавься в мой.Мой скайп leonnorsk2Только не забудь набрать цифру 2, а то попадёшь в скайп к моему сыну, вместо меня.Я на чужбине третий год, если ты не знаешь.Два года прожил в Норвегии, а сейчас 7-ой месяц живу в Швеции.Вот так и мотаемся с сыном.Жду с нетерпением.Будет о чем поговорить.Сейчас я живу в 270 км от Стокгольма.По телефону расскажу тебе подробно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти