Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

12 проголосовавших

1. 1. Может ли чиновник заниматься коммерцией

• Да, может - это его право как гражданина России
      2
    • Нет, не может т.к. это прямой путь к коррупции
      4
    • Я считаю, что не может, но мой голос не изменит реальное положение дел на местах
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[quote name='Mersik' post='12888' date='25.12.2006, 21:17']Предлагаю для начала определиться - считаем ли мы что запрет чиновникам заниматься коммерцией должен быть отменен.[/quote]
Лично моё мнение - нет.
Опубликовано (изменено)
Ну вот. С такой постановкой вопроса сразу видно интересы участников этого "форума". Можно подводить итоги.
Только 2 человека интересуются проблемой. Причем половина из них подерживает право чиновников приворовывать. Изменено пользователем Mersik
Опубликовано
[quote name='Mersik' post='13014' date='28.12.2006, 1:50']Ну вот. С такой постановкой вопроса сразу видно интересы участников этого "форума". Можно подводить итоги.
Только 2 человека интересуются проблемой. Причем половина из них подерживает право чиновников приворовывать.[/quote]
Уважаемый пользователь!
Двое человек это не показатель. Вот если бы Вы в своем первом посте более доступным и понятным языком и самое главное интересно объяснили бы суть Вашей темы и обозначиваемую Вами проблему, то я уверен что ответов бы было бы больше. А привлекать административный ресурс форума для раскрутки Вашей темы путем нелестных высказываний в адрес форумчан явное бесполезное и некрасивое дело.

Данный вопрос уже обсуждался на нашем форуме, темы про [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=254"]взятки[/url] и в прочих сходных темах форума. Почитайте их сперва, а потом уже делайте выводы об активности участников проекта.

Ваши предложения по улучшению опроса, его модификации направляйте модератору форума "Общие" [b]Alexozery[/b] или мне в личку.
  • 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.