Вячеслав Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:<noindex>http://avtoshyna.info/pokupka-shin-b-u/3.html</noindex>
Dancer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Ничего нового, из твоей ссылки не почерпнул. Прописные истины и не более. Относительно тех, кто покупает б.у. резину, думаю, что ты со мной согласишься, что у каждого свой вкус, предпочтения и финансовые возможности.
Вячеслав Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ничего нового, из твоей ссылки не почерпнул. у каждого свой вкус, предпочтения и финансовые возможности. Для тех, кто со стажем, "Америку" открывать не собираюсь, а некоторым в принятии решения необходим совет друга, специалиста или краткого информационного курса из Интернета.От себя. Я понимаю, что продать резину на литых дисках почти не реально, но накаченные на "штамповках" даже чуть дороже предрасположены к приобретению:1. положительный факт - не нужно заниматься шиномонтажом и балансировкой, налицо финансовая экономия;2. положительный факт - появляется резервный комплект колёс не связанный с шиномонтажом, с предпочтением на все случаи жизни;3. положительный факт - полный визуальный осмотр колёс, включая накачки, грузиков и микротрещин (грыж, порванного корта);4. положительный факт - халява, диск (если конечно подходит) в подарок;5. отрицательный факт - отсутствие информации даты изготовления (количество зим, не для специалистов), криминальность и количество раз монтажа.'Dancer',то что человек сам кузнец своего счастья, я с Вами согласен. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Вячеслав
автоледи Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Полезное видео для тех, кто собирается покупать автомобиль: http://youtu.be/-0Lo2hHwUFM
Вячеслав Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Фига в дороге и не только:http://ria.ru/society/20131025/972604484.html
Вячеслав Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Если нужно быстро почистить яйцо: Если нужно быстро почистить яблоко: Изменено 7 марта, 2015 пользователем Вячеслав
Вячеслав Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Если под рукой не оказалось штопора, все элементарно просто:
Кочегар Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Может отколоться дно бутылки. Прецеденты были. Я в таких случаях элементарно выкручиваю пробку обычным столовым ножом, как отвёрткой. Аккуратно внедряю нож (раскачивая в плоскости лезвия) в пробку, до тех пор пока он не утонет в ней, по ширине касаясь краями лезвия горлышка. Потом начинаю крутить нож хоть по часовой хоть против. Бутылку удерживаю от вращения другой рукой. Пробка страгивается. После этого продолжаем медленно крутить и тянуть нож вверх. За счёт силы трения ножа с пробкой, пробка вылезает из бутылки. Если необходимо, по мере вытаскивания, нож можно снова углублять в пробку, раскачивая, чтобы пробка не залезала обратно в бутылку. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Кочегар
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Я в таких случаях элементарно выкручиваю пробку обычным столовым ножом, как отвёрткой. С тобой не пропадёшь! 1
Кочегар Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Я в таких случаях элементарно выкручиваю пробку обычным столовым ножом, как отвёрткой. С тобой не пропадёшь! А то! Годы проведённые в кочегарке дают о себе знать. 1
hozjin Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Если нет штопора , но есть длинный саморез - !
Protal Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Один физик, кандидат наук рассказывал....Поехали мы как-то в Крым на симпозиум. Все физики не ниже кандидатов. И вот как-то после семинара решили винца попить, было пару бутылочек, а нас человек пять. Кинулись, а ножа нет, открыть пластмассовую пробку не можем. Вдруг видим, мужик идет бомжеватого типа, ну мы и спрашиваем его не поможет ли? Он согласился. Попросил спички или зажигалку. Дали ему зажигалку, он подогрел ей пробку и снял ее. Отдавая бутылку сказал : - Физику надо было в школе учить!
Lester Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 ботинки донышки стенки ))) простым шлепком ладонью по донышку открывали, но в 99 случаях и 100 проще продавить пробку во внутрь (это для таких как я, кто планирует выпить бутылку полностью)
Кочегар Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 простым шлепком ладонью по донышку открывалиДа ну.. Реально всю ладонь отобьёшь пока пробка вылезет. Да и опасно это, в случае лопанья дна - напорешься ладонью на "розочку". Ударом ладони в дно обычно открывали водку в те года, когда она была закрыта "бескозыркой" (70-е - 80-е), а не закруткой. Там да - легко, с одного - двух ударов бескозырка слетала. Но это тоже не практиковали, ибо жалко выплеснувшейся водки.
Lester Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 простым шлепком ладонью по донышку открывалиДа ну.. Реально всю ладонь отобьёшь пока пробка вылезет. Да и опасно это, в случае лопанья дна - напорешься ладонью на "розочку". Ударом ладони в дно обычно открывали водку в те года, когда она была закрыта "бескозыркой" (70-е - 80-е), а не закруткой. Там да - легко, с одного - двух ударов бескозырка слетала. Но это тоже не практиковали, ибо жалко выплеснувшейся водки. пластиковую крышку с бормоты снимал также, а бескозырка и так еле держалась. Да и кто пробовал разбить бутылку рукой не зная секрета, расскажет вам что это вовсе не просто, а донышком хоть гвозди забивай )))
AvA Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 "Расскажите друзьям, которые собираются ехать на юг": "Синие ведерки" предупредили о жульничестве гаишников на ДПС в Кущевке Подробнее: https://www.newsru.com/russia/05jun2018/kushevka.html
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти