Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего нового, из твоей ссылки не почерпнул. Прописные истины и не более.

Относительно тех, кто покупает б.у. резину, думаю, что ты со мной согласишься, что у каждого свой вкус, предпочтения и финансовые возможности. :D

Опубликовано (изменено)
Ничего нового, из твоей ссылки не почерпнул.

у каждого свой вкус, предпочтения и финансовые возможности. :D

Для тех, кто со стажем, "Америку" открывать не собираюсь, а некоторым в принятии решения необходим совет друга, специалиста или краткого информационного курса из Интернета.

От себя. Я понимаю, что продать резину на литых дисках почти не реально, но накаченные на "штамповках" даже чуть дороже предрасположены к приобретению:

1. положительный факт - не нужно заниматься шиномонтажом и балансировкой, налицо финансовая экономия;

2. положительный факт - появляется резервный комплект колёс не связанный с шиномонтажом, с предпочтением на все случаи жизни;

3. положительный факт - полный визуальный осмотр колёс, включая накачки, грузиков и микротрещин (грыж, порванного корта);

4. положительный факт - халява, диск (если конечно подходит) в подарок;

5. отрицательный факт - отсутствие информации даты изготовления (количество зим, не для специалистов), криминальность и количество раз монтажа.

'Dancer',то что человек сам кузнец своего счастья, я с Вами согласен.

Изменено пользователем Вячеслав
  • 11 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Может отколоться дно бутылки. Прецеденты были. :crazy:

Я в таких случаях элементарно выкручиваю пробку обычным столовым ножом, как отвёрткой. Аккуратно внедряю нож (раскачивая в плоскости лезвия) в пробку, до тех пор пока он не утонет в ней, по ширине касаясь краями лезвия горлышка. Потом начинаю крутить нож хоть по часовой хоть против. Бутылку удерживаю от вращения другой рукой. Пробка страгивается. После этого продолжаем медленно крутить и тянуть нож вверх. За счёт силы трения ножа с пробкой, пробка вылезает из бутылки. Если необходимо, по мере вытаскивания, нож можно снова углублять в пробку, раскачивая, чтобы пробка не залезала обратно в бутылку.

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано
Я в таких случаях элементарно выкручиваю пробку обычным столовым ножом, как отвёрткой.

С тобой не пропадёшь! :lol:

А то! Годы проведённые в кочегарке дают о себе знать. :crazy:

• Upvote 1
Опубликовано

Один физик, кандидат наук рассказывал....

Поехали мы как-то в Крым на симпозиум. Все физики не ниже кандидатов. И вот как-то после семинара решили винца попить, было пару бутылочек, а нас человек пять. Кинулись, а ножа нет, открыть пластмассовую пробку не можем. Вдруг видим, мужик идет бомжеватого типа, ну мы и спрашиваем его не поможет ли? Он согласился. Попросил спички или зажигалку. Дали ему зажигалку, он подогрел ей пробку и снял ее. Отдавая бутылку сказал :

- Физику надо было в школе учить!

Опубликовано
ботинки донышки стенки ))) простым шлепком ладонью по донышку открывали, но в 99 случаях и 100 проще продавить пробку во внутрь (это для таких как я, кто планирует выпить бутылку полностью)
Опубликовано
простым шлепком ладонью по донышку открывали

Да ну.. Реально всю ладонь отобьёшь пока пробка вылезет. Да и опасно это, в случае лопанья дна - напорешься ладонью на "розочку". Ударом ладони в дно обычно открывали водку в те года, когда она была закрыта "бескозыркой" (70-е - 80-е), а не закруткой. Там да - легко, с одного - двух ударов бескозырка слетала. Но это тоже не практиковали, ибо жалко выплеснувшейся водки. :D

Опубликовано
простым шлепком ладонью по донышку открывали

Да ну.. Реально всю ладонь отобьёшь пока пробка вылезет. Да и опасно это, в случае лопанья дна - напорешься ладонью на "розочку". Ударом ладони в дно обычно открывали водку в те года, когда она была закрыта "бескозыркой" (70-е - 80-е), а не закруткой. Там да - легко, с одного - двух ударов бескозырка слетала. Но это тоже не практиковали, ибо жалко выплеснувшейся водки. :D

пластиковую крышку с бормоты снимал также, а бескозырка и так еле держалась. Да и кто пробовал разбить бутылку рукой не зная секрета, расскажет вам что это вовсе не просто, а донышком хоть гвозди забивай )))

• 3 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.