Николай Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Надарили мне значит, всяких напитков спиртных. Но я не пью и поэтому, наверное надо продать. Hennessy XOJack DanielsJim BeamАрмянский коньяк 5Горилка Полный список и цены, по запросу на эл. адрес.мой эл. адрес koly724@ya.ru А это для затравочки:
=ORG= Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 В Кашире недавно накрыли подпольный цех производства и розлива алкоголя. На 46 секунде ролика видны бутылки Jim Beam в коробках]]>http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=149620&cid=]]> Ваш не такой? И все же, о каком количестве идет речь? По бутылке или коробке каждого?
Николай Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Настоящий или нет, сказать не могу - не специалист. Гарантии на подлинность нет, если было куплено даже в магазине. С этим я думаю согласны все.Собственно вот оно: Кому интересно скину на почту информацию.
~VoV~ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) - Надарили мне значит, всяких напитков спиртных. Но я не пью и поэтому, наверное надо продать. Hennessy XOJack DanielsJim BeamАрмянский коньяк 5Горилка Полный список и цены, по запросу на эл. адрес.мой эл. адрес koly724@ya.ru А это для затравочки: это не настоящая бутылка хеннеси! 100% Если конечно фото не вытянуто. Я не поверю что хеннеси будет изменять вид бутылок на более уродливый! вот оригинал ==== http://www.prevedmedved.ru/uploads/posts/2008-03/1205589426_xosophisticatedpackshot2_wh.jpg Изменено 16 января, 2012 пользователем ~VoV~
Барс Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Значит не будем покупать не настоящее
~VoV~ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) посоветовал купить бы, да и сам купил бы если бы знал когда это все надарено и цену конечно) Меня лично интересует Джек и Джим- цена вопроса? Изменено 16 января, 2012 пользователем ~VoV~
Николай Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Там:<noindex>Напитки.rar</noindex> Цена в имени
Dancer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Надарили мне значит, всяких напитков спиртных. Но я не пью и поэтому, наверное надо продать. Сам не пьёшь и это похвально, тогда зачем других косвенно провоцировать и поддерживать продажей синьки??? В помойку или в омывательный бачок машины пойло и борматуху!!!
~VoV~ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Там:<noindex>Напитки.rar</noindex> Цена в имени заставляет меня качать яндекс бар и менять на новый браузер. ничего не собираюсь менять. кидай в личку цены этих 2х напитков
Николай Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 А галочку снять, не судьба?
~VoV~ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) дешевле чем в обычном магазине но все равно очень дорого. спс Изменено 17 января, 2012 пользователем ~VoV~
Alexozery Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 это не настоящая бутылка хеннеси! 100% Если конечно фото не вытянуто. Я не поверю что хеннеси будет изменять вид бутылок на более уродливый! вот оригиналНу в общем то да. Бутылки 0,5 л. ХО Хеннеси не разливают. Занялся самообразованием и даже посетил сайт Хеннеси (есть русская версия сайта).Емкости 0,05 л., 0,350 л., 0,700 л. и вроде как 1,000 л.И + внешний вид не соответствует оригиналу.Так что эта бутылка под сомнением.
varvara Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 это не настоящая бутылка хеннеси! 100% Если конечно фото не вытянуто. Я не поверю что хеннеси будет изменять вид бутылок на более уродливый! вот оригиналНу в общем то да. Бутылки 0,5 л. ХО Хеннеси не разливают. Занялся самообразованием и даже посетил сайт Хеннеси (есть русская версия сайта).Емкости 0,05 л., 0,350 л., 0,700 л. и вроде как 1,000 л.И + внешний вид не соответствует оригиналу.Так что эта бутылка под сомнением.Где то читала инфу, что недавно в г.Кашире накрыли лавочку по производству элитного алкоголя лицами некой национальности и без регистрации и из кавказского спирта
~VoV~ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Где то читала инфу, что недавно в г.Кашире накрыли лавочку по производству элитного алкоголя лицами некой национальности и без регистрации и из кавказского спирта В Кашире недавно накрыли подпольный цех производства и розлива алкоголя. На 46 секунде ролика видны бутылки Jim Beam в коробках<noindex>http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=149620&cid=</noindex> Ваш не такой? И все же, о каком количестве идет речь? По бутылке или коробке каждого?
Вячеслав Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Французы известны не только как гурманы и эстеты, но и как весьма прижимистая нация. В своей практичности они доходят даже до того, что продают рождественские подарки, преподнесенные им друзьями, близкими и коллегами.Далее:<noindex>http://www.advertology.ru/article56351.htm</noindex>
Николай Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Там: добавлено текила <noindex>Напитки.rar</noindex>
Автос Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Зачем врать, что Надарили мне значит, всяких напитков спиртныхНапиши честно "торгую самопальным бухлом", и не будет никаких глупых вопросов
Рекомендуемые сообщения