Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надарили мне значит, всяких напитков спиртных. Но я не пью и поэтому, наверное надо продать.

Hennessy XO

Jack Daniels

Jim Beam

Армянский коньяк 5

Горилка

Полный список и цены, по запросу на эл. адрес.

мой эл. адрес koly724@ya.ru

А это для затравочки:

post-24-1326705145_thumb.jpg

Опубликовано

В Кашире недавно накрыли подпольный цех производства и розлива алкоголя. На 46 секунде ролика видны бутылки Jim Beam в коробках

]]>http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=149620&cid=]]> Ваш не такой?

И все же, о каком количестве идет речь? По бутылке или коробке каждого?

Опубликовано

Настоящий или нет, сказать не могу - не специалист. Гарантии на подлинность нет, если было куплено даже в магазине. С этим я думаю согласны все.

Собственно вот оно:

post-24-1326716038_thumb.jpg

Кому интересно скину на почту информацию.

Опубликовано (изменено)

-

Надарили мне значит, всяких напитков спиртных. Но я не пью и поэтому, наверное надо продать.

Hennessy XO

Jack Daniels

Jim Beam

Армянский коньяк 5

Горилка

Полный список и цены, по запросу на эл. адрес.

мой эл. адрес koly724@ya.ru

А это для затравочки:

post-24-1326705145_thumb.jpg

это не настоящая бутылка хеннеси! 100% Если конечно фото не вытянуто. Я не поверю что хеннеси будет изменять вид бутылок на более уродливый! вот оригинал ==== http://www.prevedmedved.ru/uploads/posts/2008-03/1205589426_xosophisticatedpackshot2_wh.jpg

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано (изменено)

посоветовал купить бы, да и сам купил бы если бы знал когда это все надарено и цену конечно)

Меня лично интересует Джек и Джим- цена вопроса?

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано

Сам не пьёшь и это похвально, тогда зачем других косвенно провоцировать и поддерживать продажей синьки??? ;) В помойку или в омывательный бачок машины пойло и борматуху!!!

Опубликовано
Там:

<noindex>Напитки.rar</noindex>

Цена в имени

заставляет меня качать яндекс бар и менять на новый браузер. ничего не собираюсь менять. кидай в личку цены этих 2х напитков

Опубликовано (изменено)
дешевле чем в обычном магазине но все равно очень дорого. спс Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
это не настоящая бутылка хеннеси! 100% Если конечно фото не вытянуто. Я не поверю что хеннеси будет изменять вид бутылок на более уродливый! вот оригинал

Ну в общем то да. Бутылки 0,5 л. ХО Хеннеси не разливают. Занялся самообразованием и даже посетил сайт Хеннеси (есть русская версия сайта).

Емкости 0,05 л., 0,350 л., 0,700 л. и вроде как 1,000 л.

И + внешний вид не соответствует оригиналу.

Так что эта бутылка под сомнением.

Опубликовано
это не настоящая бутылка хеннеси! 100% Если конечно фото не вытянуто. Я не поверю что хеннеси будет изменять вид бутылок на более уродливый! вот оригинал

Ну в общем то да. Бутылки 0,5 л. ХО Хеннеси не разливают. Занялся самообразованием и даже посетил сайт Хеннеси (есть русская версия сайта).

Емкости 0,05 л., 0,350 л., 0,700 л. и вроде как 1,000 л.

И + внешний вид не соответствует оригиналу.

Так что эта бутылка под сомнением.

Где то читала инфу, что недавно в г.Кашире накрыли лавочку по производству элитного алкоголя лицами некой национальности и без регистрации и из кавказского спирта

Опубликовано
Где то читала инфу, что недавно в г.Кашире накрыли лавочку по производству элитного алкоголя лицами некой национальности и без регистрации и из кавказского спирта

В Кашире недавно накрыли подпольный цех производства и розлива алкоголя. На 46 секунде ролика видны бутылки Jim Beam в коробках

<noindex>http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=149620&cid=</noindex> Ваш не такой?

И все же, о каком количестве идет речь? По бутылке или коробке каждого?

:D

Опубликовано

Французы известны не только как гурманы и эстеты, но и как весьма прижимистая нация. В своей практичности они доходят даже до того, что продают рождественские подарки, преподнесенные им друзьями, близкими и коллегами.

Далее:

<noindex>http://www.advertology.ru/article56351.htm</noindex>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.