=ORG= Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 В конце декабря президент РФ Дмитрий Медведев в своем обращении к народу предложил узаконить контроль не только за доходами чиновников, но и за их расходами:В целях дальнейшего противодействия коррупции считаю правильным ввести контроль за расходами лиц, занимающих государственные должности Российской Федерации и некоторые должности федеральной государственной службы, в тех случаях, когда расходы этих лиц явно не соответствуют их доходам. Речь идёт о декларировании крупных расходов на приобретение земли, другой недвижимости, транспортных средств, ценных бумаг.Далее тут: ]]>http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/842877-echo/]]> В теме прошу размещать материалы явного (на ваш взгляд) несоотвествия уровня дохода и материальных ценностей (квартиры, дачи, дома, машины, одежды, украшений и т.д.) местных чиновников, муниципальных служащих, полицейских и других чиновников, существующих за счет госбюджета в разных формах. Ваши материалы вы можете так же высылать на мейл ozery@ozery.info p.s. тема не предназначена для обсуждения предложения Медведева, его актуальности, значимости и т.д.
с2н5он Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Нам, гражданам честным и законопослушным, сложно понять, что такое:- несоответствие.Если Вы можете опубликовать официальные декларации или оклады власть имущих, тогда мы хоть думать сможем.А сейчас для людей едва концы с концами сводящих, лишний порядок (запятая в исчислении доходов) ни о чём не говорят.
Dancer Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Наши чиновники, госслужащие и другие, так сказать слуги народа, далеко не дураки. Всё оформлено на жён, дядь и тёть. А они, верные трудяги, не допивают, не доедают, всё думают как нам лучше жилось бы. Тема пустая, ни кто не будет себе неприятностей на жопу искать, так как все персонажи скрываемые за никами, практически известны. А методов воздействия у системы из власть имущих хоть отбавляй. Мой пример показателен, одному дяде, я был не симпатичен, только по одному ему известным причинам. В итоге он приложил все усилия, <noindex>чтобы мой бизнес и 20 лет потраченной на это жизни</noindex>, перечеркнуть. Причём всё законными методами и способами со стороны администрации. Давайте будем реалистами.
алекс56 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Dancer прав,за писанину на эту тему могут и привлечь.Без железобетонных фактов это будет оговор, клевета и пр.Да и факты можно вывернуть так,что сам чёрт ногу сломает.
с2н5он Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Однажды, когда поставленные господином Генералом власть имущие переругались, один урод из администрации ЗАСТАВЛЯЛ мою дочку заявы на Батыра калякать. Честно скажу - не по делу заявы. Я впрягся, разрулил как мог, но ребёнок мой, работу, всё равно потерял.Кстати, этот урод в Кашире недавно по заслугам получил.Надеюсь наши, это и Зиатдинова и Радонцев своих избирателей так не подставят.
Семен Семеныч Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Правдолюбци, ***.. У нас кто у власти , тот и главный над законом. А кроме того наши бывшие не посажанные нач. ментов вообще в законе. Везде пострел поспел. Серым "Кардиналом" во всех делах. Сельская администрация ему только переводит сельхоз угодья в угодья под строительство. Вот о чем надо биспокоится. Да , что толку.А последнему пользователю могу сказать одно - Бри реужоо - Алекс 56 наверно Куракин "Прошедший тест на пригодность" +10, мат Изменено 9 января, 2012 пользователем =sORGo=
алекс56 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Алекс 56 наверно Куракин "Прошедший тест на пригодность"По литературе была тройка,(князя Куракина поминали?),переведи пожалуйста. Изменено 9 января, 2012 пользователем алекс56
=ORG= Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Сельская администрация ему только переводит сельхоз угодья в угодья под строительство. Вот о чем надо биспокоится.Это вы про паи в кооперативе "Полесье"?
Ядвига Богодулова Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Вы лучше напишите про зарплаты в администрации! Они там все ноют, зарплата маленькая. а там простая секретутка получает 40 тысяч! У них, денег только и на зарплаты хватает и на премии Родиону 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти