Барс Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот понадобилось купить несколько продуктов в молочном отделе. Йогурты оказались просрочены аж на 20 дней. После указания продавцам на этот факт, мне рассмеялись в лицо. Я ожидал такого от пятерочки, но ни как не от этого магазина. Так что будьте бдительны уважаемые жители нашего города.
Alexozery Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 мне рассмеялись в лицо.Прям так и было?
Барс Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Да именно так и было. И сказали что ничего страшного в этом нет. А та которая рассмеялась указала мне на то что жесткие диски подорожали из за наводнения в Тайланде. Я тоже связи не увидел. Видимо намек на мою работу в компьютерном магазине. Наверно хотела купить и не успела - обиделась. Товар они потом смотрели, но то что он стоял там просроченный три недели не хорошо как то получается. В том же магазине мне отказались дать сдачу на основании того что у них мало мелких денег в кассе, и им еще работать. Хотя по закону меня это не должно заботить. На просьбу предоставить жалобную книгу не отказали. Я так понимаю за это нет наказания. Ничего не боятся просто.
Вячеслав Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Да именно так и было. И сказали что ничего страшного в этом нет. Товар они потом смотрели, но то что он стоял там просроченный три недели не хорошо как то получается. В том же магазине мне отказались дать сдачу на основании того что у них мало мелких денег в кассе, и им еще работать. Хотя по закону меня это не должно заботить. На просьбу предоставить жалобную книгу не отказали. Я так понимаю за это нет наказания. Ничего не боятся просто.Боятся, ещё как, только сигнал (отправить письмо) нужно.ТО ТУ Роспотребнадзора по МО в Зарайском, Коломенском, Луховицком, Озерском р-нах МО: 140411, МО, г. Коломна, пр-т Кирова, 28, Ильичев Сергей Петрович8 (4961) 4-82-16, 8 (4961) 2-34-84, 8 (4961)2-57-60, ceckolomna@yandex.ru , ceckolomna@falkon.ru
Alexozery Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Да именно так и было. И сказали что ничего страшного в этом нет. А та которая рассмеялась указала мне на то что жесткие диски подорожали из за наводнения в Тайланде. Я тоже связи не увидел. Видимо намек на мою работу в компьютерном магазине. Наверно хотела купить и не успела - обиделась. Товар они потом смотрели, но то что он стоял там просроченный три недели не хорошо как то получается. В том же магазине мне отказались дать сдачу на основании того что у них мало мелких денег в кассе, и им еще работать. Хотя по закону меня это не должно заботить. На просьбу предоставить жалобную книгу не отказали. Я так понимаю за это нет наказания. Ничего не боятся просто.Ты слишком добрый (судя по всему)!!! Везде, где я просил, мне давали жалобную книгу. Помню в Макдональдсе мне бесплатный обед предлагали даже, чтобы запись не делал.Я терпимый ко многим вещам, но порой делаю выплески поднакопившейся энергии, когда это необходимо по ситуации.Давай с тобой сорганизуем как-нибудь общество по защите прав потребителей: ты будешь вот так удачно находить нарушения, а я удачно решать возникшую проблему.
Барс Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) А у меня не написано что не дали. Мне не дали книгу, а указали где она висит. Типа нам все равно иди и пиши. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Феникс
Alexozery Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 А у меня не написано что не дали. Мне не дали книгу, а указали где она висит. Типа нам все равно иди и пиши.Ну написал? Да, прочитал еще раз, не заметил "не".
Барс Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Не написал. Некогда, мне на работу надо было. Да и не будет никто писать. Потеря времени только. Я так понимаю надо самим запасаться мелкими деньгами, а на сроки годности я уже давно обращаю внимания.
MIGUEL Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 а на сроки годности я уже давно обращаю внимания.Смотрите контрольную закупку почаще, может и идиотская программа, но нет, нет, дельный совет там дадут
=ORG= Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 На просьбу предоставить жалобную книгу не отказали. Я так понимаю за это нет наказания. Ничего не боятся просто.А средства аудио- видеофиксации при себе были? Достал бы телефон и записал бы их. Был бы какой-то материал. Или тут больше личные счеты были?
Барс Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Да не было никаких личных счетов. Просто была денежка не самая большая 500 рублей и с той не дали сдачу.
Maxwell Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Не написал. Некогда, мне на работу надо было. Да и не будет никто писать. Потеря времени только. Я так понимаю надо самим запасаться мелкими деньгами, а на сроки годности я уже давно обращаю внимания.Не согласен. Я частенько пишу как положительные отзывы, так и отрицательные; и времени это занимает совсем не много, особенно если передающиеся на лист бумаги слова исходят из глубины души а не "высасываются" из пальца.
Барс Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 А когда у меня 5 минут на то чтобы купить булочку к завтраку и добежать до работы мне некогда писать. Да и не люблю я писанину такую. На форуме обсудить одно чтобы люди делали выводы сами. И другое дело часто писать отзывы, это не по мне. Хотя таких людей я тоже знаю, их хлебом не корми дай что-то накатать. Иногда такие опасны. С наступающим.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти