Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот понадобилось купить несколько продуктов в молочном отделе. Йогурты оказались просрочены аж на 20 дней. После указания продавцам на этот факт, мне рассмеялись в лицо. Я ожидал такого от пятерочки, но ни как не от этого магазина. Так что будьте бдительны уважаемые жители нашего города.
Опубликовано
Да именно так и было. И сказали что ничего страшного в этом нет. А та которая рассмеялась указала мне на то что жесткие диски подорожали из за наводнения в Тайланде. Я тоже связи не увидел. Видимо намек на мою работу в компьютерном магазине. Наверно хотела купить и не успела - обиделась. Товар они потом смотрели, но то что он стоял там просроченный три недели не хорошо как то получается. В том же магазине мне отказались дать сдачу на основании того что у них мало мелких денег в кассе, и им еще работать. Хотя по закону меня это не должно заботить. На просьбу предоставить жалобную книгу не отказали. Я так понимаю за это нет наказания. Ничего не боятся просто.
Опубликовано
Да именно так и было. И сказали что ничего страшного в этом нет. Товар они потом смотрели, но то что он стоял там просроченный три недели не хорошо как то получается. В том же магазине мне отказались дать сдачу на основании того что у них мало мелких денег в кассе, и им еще работать. Хотя по закону меня это не должно заботить. На просьбу предоставить жалобную книгу не отказали. Я так понимаю за это нет наказания. Ничего не боятся просто.

Боятся, ещё как, только сигнал (отправить письмо) нужно.

ТО ТУ Роспотребнадзора по МО в Зарайском, Коломенском, Луховицком, Озерском р-нах МО: 140411, МО, г. Коломна, пр-т Кирова, 28, Ильичев Сергей Петрович

8 (4961) 4-82-16, 8 (4961) 2-34-84, 8 (4961)2-57-60, ceckolomna@yandex.ru , ceckolomna@falkon.ru

Опубликовано
Да именно так и было. И сказали что ничего страшного в этом нет. А та которая рассмеялась указала мне на то что жесткие диски подорожали из за наводнения в Тайланде. Я тоже связи не увидел. Видимо намек на мою работу в компьютерном магазине. Наверно хотела купить и не успела - обиделась. Товар они потом смотрели, но то что он стоял там просроченный три недели не хорошо как то получается. В том же магазине мне отказались дать сдачу на основании того что у них мало мелких денег в кассе, и им еще работать. Хотя по закону меня это не должно заботить. На просьбу предоставить жалобную книгу не отказали. Я так понимаю за это нет наказания. Ничего не боятся просто.

Ты слишком добрый (судя по всему)!!! Везде, где я просил, мне давали жалобную книгу. Помню в Макдональдсе мне бесплатный обед предлагали даже, чтобы запись не делал.

Я терпимый ко многим вещам, но порой делаю выплески поднакопившейся энергии, когда это необходимо по ситуации.

Давай с тобой сорганизуем как-нибудь общество по защите прав потребителей: ты будешь вот так удачно находить нарушения, а я удачно решать возникшую проблему.

Опубликовано (изменено)
А у меня не написано что не дали. Мне не дали книгу, а указали где она висит. Типа нам все равно иди и пиши. Изменено пользователем Феникс
Опубликовано
А у меня не написано что не дали. Мне не дали книгу, а указали где она висит. Типа нам все равно иди и пиши.

Ну написал?

Да, прочитал еще раз, не заметил "не".

Опубликовано
Не написал. Некогда, мне на работу надо было. Да и не будет никто писать. Потеря времени только. Я так понимаю надо самим запасаться мелкими деньгами, а на сроки годности я уже давно обращаю внимания.
Опубликовано
а на сроки годности я уже давно обращаю внимания.

Смотрите контрольную закупку почаще, может и идиотская программа, но нет, нет, дельный совет там дадут :)

Опубликовано
На просьбу предоставить жалобную книгу не отказали. Я так понимаю за это нет наказания. Ничего не боятся просто.

А средства аудио- видеофиксации при себе были? Достал бы телефон и записал бы их. Был бы какой-то материал.

Или тут больше личные счеты были?

Опубликовано
Не написал. Некогда, мне на работу надо было. Да и не будет никто писать. Потеря времени только. Я так понимаю надо самим запасаться мелкими деньгами, а на сроки годности я уже давно обращаю внимания.

Не согласен. Я частенько пишу как положительные отзывы, так и отрицательные; и времени это занимает совсем не много, особенно если передающиеся на лист бумаги слова исходят из глубины души а не "высасываются" из пальца.

Опубликовано
А когда у меня 5 минут на то чтобы купить булочку к завтраку и добежать до работы мне некогда писать. Да и не люблю я писанину такую. На форуме обсудить одно чтобы люди делали выводы сами. И другое дело часто писать отзывы, это не по мне. Хотя таких людей я тоже знаю, их хлебом не корми дай что-то накатать. Иногда такие опасны. С наступающим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.