Вячеслав Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Из колодца достал такую штуку. На вид подшипник шатуна (или вкладыш, или крышка подшипника шатуна). Диаметр под коленвал 38 мм. Материал латунь.Кто может подсказать от какого двигателя? И от двигателя ли вообще.
MIGUEL Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 достал такую штукуШутник У тебя там много их завалялось....?
Вячеслав Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 достал такую штукуШутник У тебя там много их завалялось....? В выхи копнул колодец, вроде в раздел нумизматика не катит. Может от старинного двигателя или ещё от чего. Тут некоторые заявляли о больших знаниях в области автомобилестроения.Выбросить всегда успею.
Dancer Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Задачка из серии, иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Таких железяк около каждого автосервиса, можно бессчётное количество обнаружить! Не обязательно лезть в колодец.
Вячеслав Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Задачка из серии, иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Таких железяк около каждого автосервиса, можно бессчётное количество обнаружить! Не обязательно лезть в колодец. Таких не найдёте. Во первых - материал сейчас используется чугун и вкладыш, а во вторых - где это вы видели цветмет у сервиса лежит. Колодец старый в лесу, на месте урочища. Сопутка. Может от трактора Ильича или от пулемёта.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти