Игорь1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Там для творческих людей кландайк. Вся область кашира, ступино и все творческие люди и я ваш друг тоже там
MIGUEL Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 я ваш друг тоже тамА там это где? О чем собственно темко то
Вячеслав Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) я ваш друг тоже тамА там это где? О чем собственно темко то MIGUEL, это начало новой книги на литературном сайте. Ещё там есть таки слова:"А вообще, кто отгадает концовку, вышлю экземпляр в бумаге.Мне приходится, много писать рецензий, на пяти литературных сайтах. У 90 процентов писателей, фантазия дальше примитивных зомби и космоса не идёт.Пишите." Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Вячеслав
=ORG= Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Очевидно речь идет об этом ]]>http://www.forum-grad.ru/]]>
MIGUEL Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 MIGUEL, это начало новой книги на литературном сайте.Так надо ссыль давать прямую, а не кривые намеки!!!!Очевидно речь идет об этомОЧевидно!!! НО ЭТО ОБЩАЯ ССЫЛЬ! А НЕ НА ЧТО ТО ОПРЕДЕЛЕННОЕ!!!!!!!!!!
Вячеслав Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 MIGUEL, это начало новой книги на литературном сайте.Так надо ссыль давать прямую, а не кривые намеки!!!!Сознание не останавливает выполнение тех наиболее актуальных фаз текущих автоматизмов, на которые переключается осознаваемое внимание для корректировки или творчества, а лишь подправляет ветвления автоматизмов в зависимости от специфики выполнения на основе уже ранее уверенно наработанных навыков.Корректирующее отслеживание данной цепочки автоматизма может оставаться для отслеживания более актуальной другой цепочки, потом вспоминается важность отслеживания предыдущей и сознание возвращается к ней (это напоминает систему прерываний в компьютерах для обслуживания запросов наиболее актуальных устройств). Память о важности предыдущих отслеживаний - это особый мыслительный автоматизм, позволяющий человеку сохранять до 7 прерванных "занятий" (в психологии - понятие о количестве одновременно удерживаемых в памяти объектов осознанного внимания).
Вячеслав Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Слав, оставь грибочков! Вы чего на Игоря1 набросились, он мысль на литературном сайте потерял и оперу не написал.Все покой потеряли и днём и ночью в ожидании продолжения.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти