admin Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Если предположить, что [b]Вы[/b], именно[b] Вы[/b], читающий этот пост на форуме, были президентом России. Какими критериями Вы руководствовались в своей политике!? Что Вы считаете [u]нужно[/u] и [u]можно[/u], а вернее посильно[u] изменить [/u] в нашей стране, пользуясь Вашей президентской властью и возможностями!? Что думаем!!??? Просьба не мечтать, а реально думать и рассуждать! Спасибо.
daitedve Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Лично я сделал-бы профессиональную армию! И как альтернативу ,кто туда идти не хочет мог бы заплатить или отработать определённую сумму денег,которые в свою очередь пошли бы на обеспечение тех самых контрактников.Или на крайняк просто ввести типа курсов КМБ (курс молодого бойца,кто не знает) на пару месяцев или максимум на пол года,типа учебки,что бы были реально люди ,которые могут стрелять из автомата(пулемёта,миномёта,СВД и т.д.) и не парились на счёт потеряного времени.... А с нормальной зарплатой,я думаю, люди в армию вернутся! это первое....
=ORG= Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Поднимаю тему В предверии президентских выборов... Если бы вы были бы Путиным (Медведевым) что бы Вы сделали?
master Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 [quote name='ORG' post='37188' date='24.2.2008, 12:18']Поднимаю тему В предверии президентских выборов... Если бы вы были бы Путиным (Медведевым) что бы Вы сделали?[/quote] [b]1. Усиление армии, перевод ее на контрактную основу, оснащение новым вооружением, техникой и т.д.[/b] Многие хотят получить доступ к природным ресурсам России, и возможно в N-ом будущем - вооруженной силой. Следующая мировая война произойдет из-за полезных ископаемых (в часности - нефти и газа), что, кстати, уже происходит (Кувейт, Ирак). Поэтому авторитет России (подкрепленный вооруженными силами) должен быть таков, чтобы у "охотников" даже мысли не возникло затронуть Россию. [b]2. Развитие сельского хозяйства в России должно стать самой первоочередной задачей.[/b] Представте - найдена альтернатива углеводородам (супердешевая!) - нефть, газ практически ничего не стоит. Ужас? Да ни фига! Россия располагает более ценным ресурсом! Что в будущем будет ценится очень высоко? Продукты и ВОДА! Россия располагает самыми большими запасами пресной воды! А продукты? Да засеять пустующие территории (не надо пахать целину - только брошенные колхозные поля!) - всю Европу можем жрачкой завалить! И себестоимость ее будет гораздо ниже европейской, т.е. конкуренция отсутствует! Россия всегда была аграрной страной, коммунисты, проводя индустриализацию, полностью развалили с/х. Но это была необходимая жертва! Сейчас же никаких жертв не требуется. Достаточно развить фермерское хозяйство, т.е. сделать что-то вроде с/х реформы П.А. Столыпина. [b]3. Значительно уменьшить число чиновников [/b] Извините - это я фантазирую! Ни Путину, ни Медведеву, ни Бетмэну это не по силам!
Людмила Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Я бы вернула смертную казнь.
священник Арсений Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 установить обязательные требования к приезжим гражданам из "ближнего зарубежья" на работу или пмж в наши края: - обязательное знание Русского языка; - Знание кодекса законов Р.Ф.; - Знание об основах Христианской веры ...
master Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) [quote name='священникАрсений' post='44760' date='17.11.2008, 23:08']- Знание об основах Христианской веры ...[/quote] Слава Богу, Вы не президент! Если не ошибаюсь, у нас светское государство, есть свобода вероисповедания. Если въезжающий мусульманин, буддист ... и .т.д. Зачем им это!?!? Или мусульман в России мало? Тогда пусть въезжающие учат основы ВСЕХ вероисповеданий, существующих на территории России. Зачем ущемлять другие религии? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем master
=ORG= Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 [quote name='священникАрсений' post='44760' date='17.11.2008, 23:08']- Знание кодекса законов Р.Ф.;[/quote] По мне достаточно и знание конституции.... Нафига учить законы РФ, когда есть и так самый главный закон?
священник Арсений Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 [quote name='master' post='44761' date='17.11.2008, 23:45'][quote name='священникАрсений' post='44760' date='17.11.2008, 23:08']- Знание об основах Христианской веры ...[/quote] Если не ошибаюсь, у нас светское государство, есть свобода вероисповедания. Если въезжающий мусульманин, буддист ... и .т.д. Зачем им это!?!? Или мусульман в России мало? Тогда пусть въезжающие учат основы ВСЕХ вероисповеданий, существующих на территории России. Зачем ущемлять другие религии? [/quote] ни в коем случае не надо ущемлять другие религии! но мне кажется, что необходимо знать культуру и традиции той страны куда едешь!
master Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 [/quote] ни в коем случае не надо ущемлять другие религии! но мне кажется, что необходимо знать культуру и традиции той страны куда едешь! [/quote] Культура, традиции и религия - разные вещи! В Казани одна культура и традиции , в Воронеже - совсем другие. И это всё - Россия!
sweetiejulia Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Если бы я была президентом России, то все силы и все средства направила бы на увеличение рождаемости. Иначе, еще немного, и такой нации, как русские, может просто не быть. Население стареет, лет через двадцать просто некому будет работать. Женщины бояться рожать детей в данных условиях, потому, что одной, если что с мужем не сложится, ребенка просто не прокормить. И наше правительство вполне могло бы,вместо того, чтобы выдавать единовременно 250000 рублей за второго ребенка, выплачивать женщине пособие на ребенка до его совершеннолетия. Причем, деньги должны быть такими, на которые можно действительно прожить. А алименты отец ребенка должен платить не бывшей жене, а государству, как ежемесячные отчисления с зарплаты, как сейчас все платят в ФОМС или пенсионный фонд. Вот попробовал бы он потом государству не заплатить.
IvanAL Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 [quote]Иначе, еще немного, и такой нации, как русские, может просто не быть.[/quote] В России больше 130 народов. У некоторых с рождаемостью всё нормально. Эстафетная палочка перейдёт к ним.
vernulsa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 я бы устроил культурную революцию!вернуть дресс-коды и фейс-контроль в музеях и театрах.
~VoV~ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 [quote name='vernulsa' post='45479' date='23.12.2008, 11:27']вернуть дресс-коды и фейс-контроль в музеях и театрах.[/quote] эт нахрена?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти