Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу обмена некачественного товара... Мне лично никогда не отказывали (в независимости от срока годности, и от наличия чека)- ВСЕГДА Деньги возвращали, или товар меняли (В зависимости от моего пожелания).... Возможна моя комплекция иммет значение :rolleyes: , или лицо у меня такое... :P
КСТАТИ !!! А что скажет НАШ юрист по теме возврата денег ЗА НЕ просроченный товар БЕЗ чека ???
Опубликовано
что-то странный какой-то вопрос? если это вообще вопрос. как же юрист на него отвечать станет, если не ясно, чего вы хотите. что значит непросроченный товар? вы что же, его купили, два года на полке держали, а потом захотели вернуть?
единственно, чем вам сможет помочь юрист (при таком "вопросе"), это сказать, что товар можно вернуть/обменять и без чека при наличии 2 свидетелей.

Товарищи, если вы хотите, чтоб вам юрист точные ответы давал, так и вопросы поточнее формулируйте!
Опубликовано
[quote name='Zayka' post='12830' date='25.12.2006, 11:23']что-то странный какой-то вопрос? если это вообще вопрос. как же юрист на него отвечать станет, если не ясно, чего вы хотите. что значит непросроченный товар? вы что же, его купили, два года на полке держали, а потом захотели вернуть?
единственно, чем вам сможет помочь юрист (при таком "вопросе"), это сказать, что товар можно вернуть/обменять и без чека при наличии 2 свидетелей.

Товарищи, если вы хотите, чтоб вам юрист точные ответы давал, так и вопросы поточнее формулируйте![/quote]
да, да.
согласен.
кстати, это уже не первый вопрос.
очень важно описать ситуацию. а то получиться, как в анекдоте: "Доктор, я на пианино играть смогу?", "(Доктор) - конечно", "Вот спасибо, но я ни когда не умел играть на нём"...
  • 9 лет спустя...
Опубликовано

Кто не вернёт рыбу пусть заказывает себе ящик.

«В пробе охлажденной рыбы (лещ) в месте несанкционированной торговли в подмосковных Озерах выявлен живой возбудитель плоского червя (гельминта Paracoenogonimus ovatus). Данная информация поступила в управление Роспотребнадзора по Московской области из Главного управления ветеринарии Московской области. Реализация охлажденной речной рыбы производилась гражданином Колосовым Ю.В. в месте несанкционированной

торговли возле дома №9 микрорайона имени Маршала Катукова.

http://www.riamo.ru/southeast_news/20160115/618910281.html

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Браконьер ? А Вам не мешает ?

Совсем нет, он же не мальком торгует. Поймал - молодец, поймали - наказали. Другие воруют нефть, газ, лес и ничего, никто не придирается. :rofl:

Из достоверных источников известно, что изобилие планктона в реке Ока отрицательно способствует ловле рыбы на удочку. :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.