Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю тема будет полезной!

Для большей юзабельности [b]каждый понедельник неактуальные (устаревшие) сообщения удаляются[/b].

В просьбах доехать до города Озёры указывайте следующие параметры:

Размеры организма: крупный-средний-дистрофик. :P
Отдельной категорией можно указать принадлежность к женскому полу. :P
Наличие багажа: холодильник, телевизор, мешок с продовольствием, спальник и т.п. :P
Желаемое место старта: например, "приеду, куда скажете" :lol:
Желаемое время старта: попозже, пораньше, или любой другой временной диапазон. :blink:

Так что, Вперед!!! :)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Каждую субботу могу подвозить 2-х человек! Встреча в Люберцах у автостанции, она же Ж.д. станция! С Выхино 9 рублей на электричке ехать! Время отправления до 14-00! Не позднее 14-30! В Озёры! Мои контакты в сообветствующей ветке форума!
Опубликовано
[quote name='victorium' post='20101' date='21.5.2007, 16:01']Мои контакты в сообветствующей ветке форума![/quote]
Или пишите в личку автора :) если не найдете эту самую ветку!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
По рабочим дням могу захватить до Голутвина (проезжаю мимо "Горизонта") и обратно одного человека. Выезд из микрорайона 7:10 (иногда в 8:10), обратно из Голутвина в 18:05. Писать в личку. Желательно постоянное сотрудничество. :angry: Короче, есть три места в машине...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
5 дней в неделю езжу в коломну на машине к 9 утра, в 6 часов возвращаюсь назад. Есть места на 1-2х человек. Оплата по полтиннику в один конец. В коломне приезжаю в район кинотеатра Горизонт, по озерам довезу до дома. Кто заинтересовался звоните 8-903-573-96-57
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Могу забирать из Ступина по рабочим дням по вечерам, отъезд от вокзала в 19-50. Только просьба согласовывать заранее, так как не всегда я еду сразу в Озеры.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Едет ли кто нубудь в эту пятницу из Ступино или Белопесоцкого в 22-15 ? Очень хочется еще в пятницу попасть домой, а такси нынче дороговато...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
1 мая поеду в Москву. выезд около 08.00 из совхоза..
2 мая поеду в Озёры из Москвы... в 10.30 от м.Бауманская...

(тел. 8-903-155-64-08 Саша)
  • 7 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Ой, я весь форум пролазила, а тут веточка есть соответственная. Есть кто живой? Нам бы из Москвы до лагеря "Озеры", что в Сосновке доехать... Скидываются три мамаши. В субботу или воскресенье все равно.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='Валенька' post='59476' date='23.6.2010, 0:48']Ой, я весь форум пролазила, а тут веточка есть соответственная. Есть кто живой? Нам бы из Москвы до лагеря "Озеры", что в Сосновке доехать... Скидываются три мамаши. В субботу или воскресенье все равно.[/quote]

Велосипед устроит? Правда без рамки.
Опубликовано
[quote]Велосипед устроит? Правда без рамки.[/quote]
Совсем не смешно и даже не [b]оригинально[/b].
Детство ещё в голове.
Опубликовано
[quote name='МНВ' post='60285' date='20.7.2010, 6:30'][quote]Велосипед устроит? Правда без рамки.[/quote]
Совсем не смешно и даже не [b]оригинально[/b].
Детство ещё в голове.
[/quote]

Прошу прощения!
Писал после многочисленных поздравлений имениннику.
Прочитал - самому противно.
Модераторы, прошу - удалите!
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.