daitedve Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 а у вас там наверное все радужно ? патсталом!!! подкузьмил!
art Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 вот только одно непонятно если там все хорошо так зачем жить в Москве и писать что тут все плохо ?работа & $
Wilder Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 работа & $так в озерах все хорошо и работа там должна быть лучше .. мож поискать просто надо ? мания величия это просто ерунда ,спроси , себя ты любишь ?отвечу - ну да ... (с) кирпичи
art Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 так в озерах все хорошо и работа там должна быть лучше .. мож поискать просто надо ? мания величия это просто ерунда ,спроси , себя ты любишь ?отвечу - ну да ... (с) кирпичиУтверждения, что в Озёрах ВСЁ хорошо не звучало.у города есть свои проблемы, как например низкие зарплаты и малое количество высококвалифицированных рабочих мест, но так же присутствует в жизни города и масса положительных моментов.
daitedve Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Интересно,а при чём здесь безумие москвичей?
art Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Из личной статистики.3-4 года назад из моих друзей в Москве жили человек 20, а в Озёрах 4-5. Сейчас в Москве осталось 5 человек. Остальные, нормально живут в Озёрах. Может что то меняется? Интересно,а при чём здесь безумие москвичей?Говорим про недостатки большого города, в частности про возникающие стрессы, приводящие порою к безумным выходкам.
Val Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 масонский комсомолец жжОт .кожанная амуниция и биты колесо заклинило и чел сначала остановился (практически невозможно), а потом на переднем колесе дотщил 300кг весу до стоянки и в итоге бросил неохраняемый мотоцикл на сутки (не один водитель байка так не сделает) и апофеоз сего действа : адыкватные люди начали бить всех прохожих по голове У меня сложилось впечатление, что ты обо всем все знаешь и такой правильный что просто некуда... А ты бы не оставил сломаный мотик на стоянке, а потащил бы эти 300 кг на себе до своего гаража чтоли? А колесо может заклинить и при старте...
daitedve Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Из личной статистики.3-4 года назад из моих друзей в Москве жили человек 20, а в Озёрах 4-5. Сейчас в Москве осталось 5 человек. Остальные, нормально живут в Озёрах. Может что то меняется?Говорим про недостатки большого города, в частности про возникающие стрессы, приводящие порою к безумным выходкам.да стрессов мне кажется везде хватает,просто в москве народу больше живёт, а ОзЁры город маленький,если взять количество жителей и число происшествий то получится что столица город спокойный
SWINGER Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 вот только одно непонятно если там все хорошо так зачем жить в Москве и писать что тут все плохо ?Мил человек - Ты ВСЕХ то не обобщай... Некоторые и в Оз живут, и считают что НЕХ там (в Москве) делать :P
ZEV Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 самый главный стадный инстинкт а потом все удивляються почему их быдлом считают !у нас между прочим ограничение 110 , это не автобаны .а фуры что по обочинам ездят ? все едут 140 и я поеду 140 К твоему сведению, самая безопасная скорость-это скорость потока. А вот из-за таких "правильных" специалистов, как ты, которые лезут в этот поток и происходят различного рода ДТП. Едешь 110, твоя средняя полоса, а то правая, так ведь нет, надо залезть в лево.
Alegra Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Жжёте по полной...Читаю и меня просто смех разбирает...Я кстати заметила,что люди живущие в москве (озерчане бывшие так сказать) говорят что в москве тяжело выжить (я не про всех конечно),и хотели бы жить в спокойном и тихом городке как Озёры,а люди живущие и работающие в Озёрах наоборот-типа ЗП маленькая и т.д. .. Каждый выбирает свой путь...Так что тут нечего жаловаться,а надо бороться и достигать своих целей! И неважно в каком городе ты проживаешь!Везде можно добиться успехов,если конечно сам этого хочешь! Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Alegra
ZEV Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 а у вас там наверное все радужно ? У нас там все отлично. Отличный город, масса отличных людей, природа. ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И РАДУЖНО!!! ИМХО Москва это плацдарм для работы.
Alegra Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 К твоему сведению, самая безопасная скорость-это скорость потока. А вот из-за таких "правильных" специалистов, как ты, которые лезут в этот поток и происходят различного рода ДТП. Едешь 110, твоя средняя полоса, а то правая, так ведь нет, надо залезть в лево.Много езжу по москве и заметила что многие рвутся в левый ряд...,если соблюдаешь скоростной режим в левом ряду то пожалуйста,на здоровье....главное быть уверенным в своих водительских способностях так сказать....А ещё много чайников,кот. при 40 км/ч тоже лезут в левый ряд....и им вообще нас....ть что они не в том ряду едут...а ещё раздражают фуры,которые постоянно подрезают,как-будто зеркала не для них придумали......типа "я на фуре и у меня есть монтировка"....Короче идеальных водителей не бывает,каждый в своей жизни хоть раз но нарушал правила! Усе высказалась...
Wilder Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 У меня сложилось впечатление, что ты обо всем все знаешь и такой правильный что просто некуда... А ты бы не оставил сломаный мотик на стоянке, а потащил бы эти 300 кг на себе до своего гаража чтоли? А колесо может заклинить и при старте... я далеко не идеал .. ты сам ездиешь на моте или общаешься с такими людьми ?особенность в том что я даже сломанную машину не брошу далеко от дома или гаража ! а мот легко грузиться в пикап . на войне своих не бросают ...кстати картина как куча байкеров лупит битами прохожих у меня до сих пор из воображения не уходит . Мил человек - Ты ВСЕХ то не обобщай... Некоторые и в Оз живут, и считают что НЕХ там (в Москве) делать :P аааа это значит я всех обобщил а некоторые пишут за большинство на форуме , что в Москве отстой ... К твоему сведению, самая безопасная скорость-это скорость потока. А вот из-за таких "правильных" специалистов, как ты, которые лезут в этот поток и происходят различного рода ДТП. Едешь 110, твоя средняя полоса, а то правая, так ведь нет, надо залезть в лево.к твоему сведению есть ПДД которые регламентируют поведение всех участников дорожного движения ! и кстати там прописано что каждый выбирает скорость для себя (запрещается превышать установленный скоростной режим и двигаться очень медленно создавая помехи)тут надо понять , что если поток движется 70 , не каждый на этой скорости (кому-то не позволяют навыки , реакция , машина ) сможет выполнить любой маневр (без последствий) про более высокие скорости говорить неприходиться . уж больно плохо обучают в автошколах . кстати а вот хвалиться что твой друг по такой дороге ездиет 160 это не есть показатель мастерства (тем более с пассажиром в машине).заодно если брать такого специалиста из-за которого происходят ДТП (как я ) не мог ли бы мне неспециалисты преподать несколько уроков контраварийного вождения (и поведения в экстримальных ситуациях) я б с ними даже с удовольствием на гребной съездил . вот только лед замерзнет ...кстати для инфы , если брать реальность, то безопасна не скрость потока, а скорость превышающая ее на 15-20 % (меньшая вероятность что тебя заденут с соседней полосы )едешь 160 тебе на взлетную полосу
art Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Я кстати заметила,что люди живущие в москве (озерчане бывшие так сказать) говорят что в москве тяжело выжить (я не про всех конечно),и хотели бы жить в спокойном и тихом городке как Озёры,а люди живущие и работающие в Озёрах наоборот-типа ЗП маленькая и т.д. .. Так и хочется продолжить. ЗП маленькая, но в Москву не еду, тк безумный город, вот бы ЗП побольше...
ZEV Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 что в Москве отстой ... Этого никто не писал тут надо понять , что если поток движется 70 , не каждый на этой скорости (кому-то не позволяют навыки , реакция , машина ) Есть ветка ФОРУМА "АВТО". Я там с тобой с радостью подискутирую на тему скоростей и умения водить авто...........
Alegra Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 " сможет выполнить любой маневр (без последствий) про более высокие скорости говорить неприходиться . уж больно плохо обучают в автошколах"По поводу автошкол полностью согласна......Сейчас мне кажетсяч проще самому выучить ПДД,и нанять инструктора,кот всё тебе подскажет....Единственная проблема что в ГАИ при сдаче экзаменов не особо любуют таких вот одиночников.
daitedve Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 кстати для инфы , если брать реальность, то безопасна не скрость потока, а скорость превышающая ее на 15-20 % (меньшая вероятность что тебя заденут с соседней полосы )едешь 160 тебе на взлетную полосу так отсюда 160 и берётся,это единственная возможность маневрировать.
Alegra Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 кстати для инфы , если брать реальность, то безопасна не скрость потока, а скорость превышающая ее на 15-20 % (меньшая вероятность что тебя заденут с соседней полосы )едешь 160 тебе на взлетную полосу Самое главное не забывать о безопасности собственной и пассажирской! Я вот всегда пристёгиваюсь..,а если водитель едет очень быстро (140-160) то инстинктивно жму в пол (ищу педали тормоза) и руками развожу . Граждане,пристёгивайтесь ремнями безопасности!
Wilder Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Этого никто не писал это моя больная фантазия , поприветствуйте ее .Art (10:08 AM) : мля, в Озёры жить охота уехать, а то в этом городе что то много долб***овZEV (10:11 AM) : Не говори.Хочу сам тудаZEV (10:11 AM) : И не появляться тутаArt (10:11 AM) : только в театр в озерах их на порядок меньше , ибо численность города тоже меньше , а вот в процентном состоянии это неизвестно никому .Есть ветка ФОРУМА "АВТО". Я там с тобой с радостью подискутирую на тему скоростей и умения водить авто...........не надо вытаскивать из текста абсолутно бессмысленные фразы . тут нет дискуссий , есть ПДД и личное сознание каждого соблюдать их или нет . а еще неплохо помнить о ответственности перед окружающими , за свое поведение в общественных местах ... По поводу автошкол полностью согласна......Сейчас мне кажетсяч проще самому выучить ПДД,и нанять инструктора,кот всё тебе подскажет....Единственная проблема что в ГАИ при сдаче экзаменов не особо любуют таких вот одиночников.абсолютно нормально там относятся , денег инспектора и с автошкол сдерут . так отсюда 160 и берётся,это единственная возможность маневрировать.ну да 110 ограничение и плюс 50 процентов как раз 160 , учитывая что зимой скорость потока заметно ниже даже 110 .. Самое главное не забывать о безопасности собственной и пассажирской! Я вот всегда пристёгиваюсь..,а если водитель едет очень быстро (140-160) то инстинктивно жму в пол (ищу педали тормоза) и руками развожу . Граждане,пристёгивайтесь ремнями безопасности! а когда ты разводишь руками , ищешь руль ??? задумайся об япах (будет привычнее)
Alegra Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 абсолютно нормально там относятся , денег инспектора и с автошкол сдерут .Так инспектору проще с автошколы денег взять,там всё давно договоренно......А если тот который сдаёт на права подставное лицо...,проверка там какая-нибудь.....Так что ты не прав
art Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 "в озерах их на порядок меньше , ибо численность города тоже меньше , а вот в процентном состоянии это неизвестно никому ." В одном городе 5 дятлов, в другом 50 000 дятлов. Я хочу жить там где их 5.
Wilder Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Так инспектору проще с автошколы денег взять,там всё давно договоренно......А если тот который сдаёт на права подставное лицо...,проверка там какая-нибудь.....Так что ты не правв чем неправ ? что у тебя не будут в гаи просить денег ? прав , я например сам без денег все здал и там не зависит , с автошколой сдаешь или сам . "в озерах их на порядок меньше , ибо численность города тоже меньше , а вот в процентном состоянии это неизвестно никому ." В одном городе 5 дятлов, в другом 50 000 дятлов. Я хочу жить там где их 5. в одном городе они попадаються через 20 человек , а в том, в котором ты хочешь жить, будет каждый второй !
Alegra Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 в чем неправ ? что у тебя не будут в гаи просить денег ? прав , я например сам без денег все здал и там не зависит , с автошколой сдаешь или сам .Вот и молодец что сам сдал! А у нас в городке есть разница как сдаёшь! Инспектора денег могут и не попросить,а если сам предложишь,то посадить могут за дачу взятки должностному лицу (ст.290 до 3х лет)
art Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 в одном городе они попадаються через 20 человек , а в том, в котором ты хочешь жить, будет каждый второй ! в первом городе за 1 час видишь 200 человек, в другом 2-х
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти