Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недорого куплю монитор 17дюймов в отличном состоянии или ЭЛТ или ЖК - НЕ ШИРОКОФОРМАТНЫЙ

Или обменяю свой широкоформатный 18.5 LG (состояние отличное,брал в этом году) на квадратный, обычный.

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано (изменено)
Есть <noindex>LG Flatron F700B</noindex>

год выпуска? - 1024-768 поддерживает сколько ГЦ? как состояние, цветопередача,яркость (это болезнь старых моников)?

и как посмотреть?

Опубликовано
Есть <noindex>LG Flatron F700B</noindex>

год выпуска? - 1024-768 поддерживает сколько ГЦ? как состояние, цветопередача,яркость (это болезнь старых моников)?

и как посмотреть?

Год выпуска не знаю (так как он в пансионате у меня стоит на квартире), 1024х768 85 гц идеальный вариант! Глаза не устают! Мало юзанный. Посмотреть можно вечером после 19-00. Звони +7.916.202.33.99.

Опубликовано (изменено)
Год выпуска не знаю (так как он в пансионате у меня стоит на квартире), 1024х768 85 гц идеальный вариант! Глаза не устают! Мало юзанный. Посмотреть можно вечером после 19-00. Звони +7.916.202.33.99.

ну 100гц пару серий только было LG . мне такой служил 4 года ( маловато

давай глянем. вечером позвоню.

С такими претензиями в магазин надо а не б/у искать :D

да ты что

найди ка мне новый такой в магазине, ты сам этим занимаешься, ради интереса. в инете еле нашел в 1 интернет магазине - цена 5000 !!!! недорого для нового,если там 100гц то качество лучше намного того же ЖК той же ценовой категории, я даже спорить не буду.. Взял жк широкий только потому что не мог найти ЭЛТ ... Но так он меня и не устраивает (( дело вкуса и привычки

Опубликовано
ну 100гц пару серий только было LG . мне такой служил 4 года

Тоже такой завалялся в кладовке, в эксплуатации 3 года. Куда пристроить подскажите?

Только не туда: :D

:D

модель?

Опубликовано
ну 100гц пару серий только было LG . мне такой служил 4 года

Тоже такой завалялся в кладовке, в эксплуатации 3 года. Куда пристроить подскажите?

Только не туда: :D

:D

модель?

SONY CPD-E220E

17" FD Trinitron CRT

Опубликовано
Да я все понимаю. Просто как то необычно что такие мониторы еще кому-то нужны.

я поменял ЖК на ЭЛТ очень доставляет.

Не радует чет жк.

З.Ы. юзаю 21дюйм

Опубликовано
Да я все понимаю. Просто как то необычно что такие мониторы еще кому-то нужны.

Тоже пользуюсь ЭЛТ монитором - iiyama HM204DT Vision Master Pro 514 Это бомба, а не монитор. Режимов такая куча!!! Брал его ещё в 2005 году, точно помню больше косаря зелени стоил. И до сих пор устраивает.

год выпуска?

Один декабрь 2002 г., другой апрель 2004 г. :crazy: Не смотря на возраст, хлопцы ещё крепкие :D

Опубликовано
Один декабрь 2002 г., другой апрель 2004 г. :crazy: Не смотря на возраст, хлопцы ещё крепкие :D

завтра глянем, сеня обломался (

З.Ы. юзаю 21дюйм

херасе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.