Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беседуя с коллегами, узнал новость, что город остался без главного архитектора. Штатную единицу сократили за ненадобностью. Есть более развёрнутые детали и подробности?

Всё таки этот сайт ресурс газеты Озёрский Край, а журналисты знают многое. ;) Правда не всегда говорят. :D

Опубликовано
Опа... Разошёлся русский классик ;) Что-то Зиатдинова пошла там повально всех увольнять и сокращать. Сейчас-то уже, вроде, ни к чему. Да и вообще, на мой взгляд, в администрации есть кандидатуры, более достойные увольнения, нежели главный архитектор.
Опубликовано
Город или район? Архитектор городской или районный? И, как мне кажется, эта структура, не входит во владение района. Как-то архитекторы независимы и принадлежат своему ведомству. Или нет?
Опубликовано
Hippo, поправьте, если что. К примеру. Финуправление города-района не находится в ведении города-района. Оно принадлежит Минфину, управляется Минфином. Г-жу М-ву, случись оказия, будут увольнять не районные и городские девушка и юноша. С ними, в лучшем случае согласуют, или рассмотрят их предложение. Мне кажется, с архитектором также. Поправьте, пожалуйста.
Опубликовано

Ну, может тут немного не так выразились, не главный архитектор города или района.

На официальном сайте администрации <noindex>есть её структура</noindex>, с указанием фамилий, должностей и телефонов. Там Габескирия пока ещё есть :) Но он, безусловно, находится в подчинении у главы района. А кстати, Минаев там почему-то не зам, а только начальник КУИ.

Опубликовано
Тогда встают другие вопросы. Габескирия же не сам себе отдел? То есть главного архитектора сократили, а его подчинённых нет? Отдел будет без начальника? Или он с чем-то сольётся? То же самое с начальником экономического отдела. Тут, кстати, даже особый интерес. Сокращенная 3 месяца назад заместитель главы по экономическим вопросам - Ольга Макарова. Она же, если мне не изменяет память, после своего сокращения стала начальником экономического отдела. И вот теперь её снова сокращают. А ведь они с Зиатдиновой старые подруги. Хотя теперь уже, наверное, бывшие. Что это Зиатдинова так некрасиво с друзьями поступает? У власти-то она недолго будет, так ближе к старости всех подруг растеряет.
Опубликовано
Всё таки этот сайт ресурс газеты Озёрский Край, а журналисты знают многое. :) Правда не всегда говорят. :D

А смысл?

Для меня это не новость. Информация проходила еще в начале сентября - в период мусорного обострения. Но если бы тогда вынести её на публику, то цена ей была бы как слуху, не больше и не меньше.

Вообще это не последние сокращенцы. Зиатдинова последовательно меняет структуру администрации окружая себя доверенными людьми и влиятельными недругами. Что она планирует сделать за оставшиеся 2 года, вот в чем вопрос...

Опубликовано
Вообще это не последние сокращенцы. Зиатдинова последовательно меняет структуру администрации окружая себя доверенными людьми и влиятельными недругами. Что она планирует сделать за оставшиеся 2 года, вот в чем вопрос...

Окружать себя влиятельными недругами - это я даж не знаю, кем надо быть, чтоб такое делать. Ну а с нынешними событиями оставшихся 2-х лет-то у неё вроде как и быть не должно. Либо возвращается Козлов, либо он официально уходит - и тогда перевыборы. А обещать ей нужно было меньше, да. Ровно столько, сколько смогла бы выполнить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Беседуя с коллегами, узнал новость, что город остался без главного архитектора. Штатную единицу сократили за ненадобностью. Есть более развёрнутые детали и подробности?

Подробности есть в сюжете ОКТ:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.