Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У каждого свои тараканы в голове. Кто-то бухает, кто-то читает, солдатики, марки, значки, ил2 штурмовщик, машины старые восстанавливает. :D Вообщем, у каждого свой вкус, сказал индус, снимая с XXX обезьяну. ;)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

История для любопытных:

Завалялись у меня пара таких солдатиков - привет из детства. Моему 4-летнему сыну они очень нравятся. Когда я ему сказал, что были и другие и показал ему их на картинках, он начал просить найти их. Он рисовал их каждый день, спал и видел, что мы их найдём, но в сарае среди старых игрушек их не оказалось...

Уважаемый Лапата, у Вас есть то, что мне было нужно? или Ваше любопытство ради любопытства?

Вячеслав, железная дорога в масштабе 1/? вещь редкая и, наверное, дорогая. Приберегите для себя.

Dancer, про индуса, который снимал с ХХХ обезьяну я не слышал, спасибо, что просветили. Слышал про другого индуса, который привязывал свою собаку на коротком поводе под деревом в любую погоду. По индийским законам ему ХХХ оторвали за издевательство над животными. Но так это в Индии, там тепло...

Спасибо всем добрым и участливым Озерчанам за помощь. Искомое найдено (из другого города откликнулись), ТЕМА ЗАКРЫТА

Опубликовано
Dancer, про индуса, который снимал с ХХХ обезьяну я не слышал, спасибо, что просветили. Слышал про другого индуса, который привязывал свою собаку на коротком поводе под деревом в любую погоду. По индийским законам ему ХХХ оторвали за издевательство над животными. Но так это в Индии, там тепло...

Sergio, чем тебя оскорбил мой пост? И что в нём крамольного? Взгляды на жизнь и интересы у всех разные.

Касаемо Индии и собак. Собаки в Индии считаются существами нечистыми, редко можно увидеть как их кормят как коров, чаще их пинают., так как считают что слишком близко она к смерти ходит. В Индии корова – священное животное. Не дай бог в Индии, крикнуть или стукнуть корову – тюремный срок за это гарантирован!

Относительно условия содержания моих собак, не Вам судить. Поверьте собаке комфортнее и интереснее находиться на свежем воздухе, нежели в четырёх стенах, тем более если хозян появляется домой только под вечер. :drinks: Четырёх метровая цепь по Вашему коротка? Пёс это не конь пасущийся на лугу, поэтому 25 метровая зона охвата, ему не к чему. ;)

Опубликовано
по-моему он вас всех уделал разом)) +5

Похоже на то...

Тема закрыта. Топикастер, если захочет, тему откроет - пользователям доступна эта функция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.