Sergio Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 куплю советских солдатиков за разумную цену: и им подобных sergio.k@mail.ru
Вячеслав Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 куплю советских солдатиков за разумную цену: и им подобных sergio.k@mail.ruА железная дорога в масштабе 1/? не интересует?
Dancer Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 У каждого свои тараканы в голове. Кто-то бухает, кто-то читает, солдатики, марки, значки, ил2 штурмовщик, машины старые восстанавливает. Вообщем, у каждого свой вкус, сказал индус, снимая с XXX обезьяну.
Sergio Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 История для любопытных: Завалялись у меня пара таких солдатиков - привет из детства. Моему 4-летнему сыну они очень нравятся. Когда я ему сказал, что были и другие и показал ему их на картинках, он начал просить найти их. Он рисовал их каждый день, спал и видел, что мы их найдём, но в сарае среди старых игрушек их не оказалось... Уважаемый Лапата, у Вас есть то, что мне было нужно? или Ваше любопытство ради любопытства? Вячеслав, железная дорога в масштабе 1/? вещь редкая и, наверное, дорогая. Приберегите для себя. Dancer, про индуса, который снимал с ХХХ обезьяну я не слышал, спасибо, что просветили. Слышал про другого индуса, который привязывал свою собаку на коротком поводе под деревом в любую погоду. По индийским законам ему ХХХ оторвали за издевательство над животными. Но так это в Индии, там тепло... Спасибо всем добрым и участливым Озерчанам за помощь. Искомое найдено (из другого города откликнулись), ТЕМА ЗАКРЫТА
~VoV~ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 по-моему он вас всех уделал разом)) +5
Dancer Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Dancer, про индуса, который снимал с ХХХ обезьяну я не слышал, спасибо, что просветили. Слышал про другого индуса, который привязывал свою собаку на коротком поводе под деревом в любую погоду. По индийским законам ему ХХХ оторвали за издевательство над животными. Но так это в Индии, там тепло... Sergio, чем тебя оскорбил мой пост? И что в нём крамольного? Взгляды на жизнь и интересы у всех разные. Касаемо Индии и собак. Собаки в Индии считаются существами нечистыми, редко можно увидеть как их кормят как коров, чаще их пинают., так как считают что слишком близко она к смерти ходит. В Индии корова – священное животное. Не дай бог в Индии, крикнуть или стукнуть корову – тюремный срок за это гарантирован! Относительно условия содержания моих собак, не Вам судить. Поверьте собаке комфортнее и интереснее находиться на свежем воздухе, нежели в четырёх стенах, тем более если хозян появляется домой только под вечер. Четырёх метровая цепь по Вашему коротка? Пёс это не конь пасущийся на лугу, поэтому 25 метровая зона охвата, ему не к чему.
=ORG= Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 по-моему он вас всех уделал разом)) +5Похоже на то... Тема закрыта. Топикастер, если захочет, тему откроет - пользователям доступна эта функция.
Рекомендуемые сообщения