Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[font="Comic Sans Ms"][size=4][b]Ура,народ,наконец то выпал снег!!!!!!!!Наконец то началась настоящая зима!!!! :) Мы так ждали этого и вот.это свершилось!Пусть его пока мало,но мы будем верить,что у нас будет настоящий Новый год с белым,пушистым снегом! :) :) :) [/b] [/size] [/font]
Опубликовано
[quote name='Sonya' post='12443' date='19.12.2006, 20:30']Может поделитесь?[/quote]

Нынешней зимой и прошлогоднего снега не допросишся, а ты свеженького хочешь :)
Опубликовано
[quote name='Sonya' post='12443' date='19.12.2006, 20:30']Ну не знаю, неужели в Озёрах идет снег.[/quote]

Нет! Категорически заявляю, в Озёрах снега нет! И по источникам, близким к людям метеочуствительными, в конце недели снова плюсовая температура! :)
Опубликовано
В субботу, прямо, как в апреле месяце себя почуствовала! Солнышко выглянуло, травка кругом зелёная, чесс-слово, зелёная! Воробьи щебечут, ну какой там Новый год. Лопату в руки и айда снова на огород, пахать да сеять. :) О как!!!
Опубликовано
[quote name='Sonya' post='12443' date='19.12.2006, 20:30']Ну не знаю, неужели в Озёрах идет снег. :) В Коломне им даже и не пахнет!!! Может поделитесь?[/quote]
Нет уж, лучше приезжай в Озёры почаще! :)
Опубликовано
[quote name='ZEV' post='12471' date='20.12.2006, 9:29']Москва, утро, СНЕГ, УРАААААА.......[/quote]
У меня УРА еще со вчерашнего вечера, меня чуть не занесло около 21:30,.............. но так здорово, все в снегу, ветер, морозец :rolleyes:
Опубликовано
Я вчерась чуть сума от счастья не сошел... Можт за недельку настреляют снега на горках... Вот будет веселуха!!! уРРРРРРРРРа!!!
Опубликовано
Ну снег, ну идет - казалось бы, для россии, это не должно быть каким то необычным делом. Но в этом году снег дествительно все ждут как чуда какова-то. Вчера так сыпал просто клас!!! :rolleyes: Так красиво , бело кругом, стало светлее и предпразднечное настроение сразу появилось (без снега и новый год не новый год).
Опубликовано
УРАааааааааа снег ..... морозное солнышко... жизнь налаживается .... я тоже вчера чуть с ума от счастья не сошла .. !!! Так хочется что бы он уже повалил ..... большими хлопьями ... ЭХ ..
Опубликовано (изменено)
По секретным источникам... :) в Оз[b]ё[/b]рах к Новому Году будет и снег и мороз...
Так что Уважаемые Форумчане ВСЕ на празднование Нового Года в ОЗЁРЫ!!! (конечно, тому, кто хочет встретить НГ со снегом и морозцем...)

[b] i [/b]
[b][color=blue]Уведомление Модератора:[/color][/b]

Пишем название города правильно!!!! Озёры. Пожалуйста!
Изменено пользователем admin
Опубликовано
[quote name='Лана' post='12844' date='25.12.2006, 13:13']Значит быть снежкам, снеговику и снежной бабе :))))
Главное, чтобы до шашлыков не расстаял...[/quote]
а на новый год обещают 14 градусов мороза, так что растаять не должен, а вот снежки и погонялки - это здорово, как же мне уже хочется на этот шашлык :P
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
[quote name='Озерчанин' post='56237' date='18.12.2009, 17:40']На улице -15 -20 а снега очень мало :( кто знает что передают насчёт снега?[/quote]

Что на выходных повалит. Изменено пользователем Hippo
  • 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.