Мастер-Карт Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Ищу людей, которые оформят на себя дебетовые (не кредитные!!!) карты Альфа банка и банка Русский Стандарт (карта банк в кармане, оформляется в Евросети). За одну карту плачу 1000 рублей. Возможно постоянное сотрудничество.
Вячеслав Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Даже не стесняется)))А подробнее.
~VoV~ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 дебетовая не кредитная, в чем подвох?
Мастер-Карт Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Даже не стесняется)))Пишем по сути! Не въехал в тему, проходи мимо! ~VoV~, какой может быть подвох??? Карты нужны не кредитные, а обычные дебетовые. Для идентификации интернет-кошельков и вывода грязи!
~VoV~ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 понятно.. только кто захочет давать свои паспортные данные на карту чтоб кто то пользовался..Не прокатит думаю
ORIGINAL Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Даже не стесняется)))Пишем по сути! Не въехал в тему, проходи мимо! ~VoV~, какой может быть подвох??? Карты нужны не кредитные, а обычные дебетовые. Для идентификации интернет-кошельков и вывода грязи! А с программатором не дружишь?
Барс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Даже не стесняется)))Пишем по сути! Не въехал в тему, проходи мимо! ~VoV~, какой может быть подвох??? Карты нужны не кредитные, а обычные дебетовые. Для идентификации интернет-кошельков и вывода грязи!Ага лучше тупо пойди как все бабки зарабатывай, тогда мимо не придется идти.
Мастер-Карт Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Даже не стесняется)))Пишем по сути! Не въехал в тему, проходи мимо! ~VoV~, какой может быть подвох??? Карты нужны не кредитные, а обычные дебетовые. Для идентификации интернет-кошельков и вывода грязи!Ага лучше тупо пойди как все бабки зарабатывай, тогда мимо не придется идти.Феникс, что тебе не нравится??? Если ты чего-то не понимаешь, то не надо строить из себя умного!Повторяю еще раз, карты НЕ КРЕДИТНЫЕ!!! Денег поиметь с них НЕЛЬЗЯ!!! Лучше бы чем всякую ... писать, нашел бы человека для оформления. Тебе штуку сверху дам! Устроит?
Барс Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Да ладно я шутя))) Знаю я что с них ничего не поимеешь. 1
=ORG= Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Для идентификации интернет-кошельков и вывода грязи!А налоги платить кто будет? Тема закрыта, Мастер-Карт забокирован 1
Рекомендуемые сообщения