ЛСП-56 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Практически на каждой остановке общественного транспорта мусором засыпана вся зона и уборкой её занимаются от случая к случаю. Думаю, что ответственным за поддержание города в чистоте надо чаще спрашивать с тех, кто не своевременно убирает мусор с городских улиц.Виноваты в этом конечно в первую очередь сами жители города, чисто не там где убирают, а там где не сорят! Надр просто 3-6 раз в день или каждые 4-6 часов проводить уборку мусора в пластиковые пакеты. Изменено 3 октября, 2011 пользователем =sORGo=
Барс Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А нафига мне тогда эти урны, чтобы в них не сорили? Пусть убирают чаще.
Dancer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ЛСП-56, правила форума читал? Зачем одинаковые темы плодить? Их хватает. МУСОР, в стране Оз Чистый город, Мечта или реальность?
ЛСП-56 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ЛСП-56, правила форума читал? Зачем одинаковые темы плодить? Их хватает. МУСОР, в стране Оз Чистый город, Мечта или реальность? Чаще надо говорить, а ещё лучше показывать эти злачные места. Ведь там мы ходим, живём, дышим, там ходят наши дети, мл.сёстры, братья, а дурной пример очень заразителен. Вы думаете, что дети из не благополучныхз семей смогут стать людьми в настоящем смысле этого слова, думаю, что нет! Начинать надо с себя! Не бросать куда попало сигареты, пачки от чипсов, банки из под пива и воды.... А что творится у водоёмов, скоро к ним подойти будет сложно... Практически на каждой остановке общественного транспорта мусором засыпана вся зона и уборкой её занимаются от случая к случаю. Думаю, что ответственным за поддержание города в чистоте надо чаще спрашивать с тех, кто не своевременно убирает мусор с городских улиц.Виноваты в этом конечно в первую очередь сами жители города, чисто не там где убирают, а там где не сорят! Надр просто 3-6 раз в день или каждые 4-6 часов проводить уборку мусора в пластиковые пакеты. Хочу жить в чистом и уютном городке, где все уважают друг друга и его труд!
Вячеслав Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Хочу жить в чистом и уютном городке, где все уважают друг друга и его труд!На моё замечание соседям, что их дети расписали весь подъезд маркерами,мама (если её можно так назвать) отвечает, что все мы в детстве писали в подъезде и это переходный возраст ( только не учитывая инструмент - в наше время был мел). Отсюда вывод: если колхоз привык в бараке жить, его в хоромы звать не стоит.'ЛСП-56' начните с себя, при входе в магазин поздоровайтесь, и Вас запомнят и опыта наберутся, и потянутся за Вами люди.
MIGUEL Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Вообще то как то опять на что то предвыборное смахивает. Пора Время не ждет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти