f1est0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Почему не могут открыть компьютерный клуб в городе, мне чтобы поиграть по ЛАНУ нужно ездить в Коломну, не охото сами понимаете, почему нельзя его открыть?..Раньше около фантана был, хороший клуб - его закрыли, сейчас какая-то чебуречная, нам их, что мало?.. (Лакомка, Нептун и т.д)...
Барс Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Почему не могут - могут. Давай я открою. Смотри всего то надо деньги на компы, на лицензию винду, на лицензию игры + помещение. Видишь все просто)))
f1est0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Почему не могут - могут. Давай я открою. Смотри всего то надо деньги на компы, на лицензию винду, на лицензию игры + помещение. Видишь все просто)))А как же, раньше он работал?.. По каким причинам его закрыли?..
~VoV~ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Почему не могут - могут. Давай я открою. Смотри всего то надо деньги на компы, на лицензию винду, на лицензию игры + помещение. Видишь все просто)))А как же, раньше он работал?.. По каким причинам его закрыли?..тут нет хозяев этого клуба. а закрыли из за того что делиться не хотели,есть такие слухи
Барс Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Закрыли его потому что некоторым не понравилось, что там не лицензионные игры стояли. Кто-то стуканул и приехали.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти