Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему не могут открыть компьютерный клуб в городе, мне чтобы поиграть по ЛАНУ нужно ездить в Коломну, не охото сами понимаете, почему нельзя его открыть?..

Раньше около фантана был, хороший клуб - его закрыли, сейчас какая-то чебуречная, нам их, что мало?.. (Лакомка, Нептун и т.д)...

Опубликовано
Почему не могут - могут. Давай я открою. Смотри всего то надо деньги на компы, на лицензию винду, на лицензию игры + помещение. Видишь все просто)))
Опубликовано
Почему не могут - могут. Давай я открою. Смотри всего то надо деньги на компы, на лицензию винду, на лицензию игры + помещение. Видишь все просто)))

А как же, раньше он работал?.. По каким причинам его закрыли?..

Опубликовано

А как же, раньше он работал?.. По каким причинам его закрыли?..

тут нет хозяев этого клуба. а закрыли из за того что делиться не хотели,есть такие слухи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.