Novik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Сколько у нас в городе нотариальных контор? Раньше было вроде-бы две. Сегодня ни в одну не могу дозвониться. Да и ту которая в центре говорят прикрыли.
Вячеслав Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Сколько у нас в городе нотариальных контор? Раньше было вроде-бы две. Сегодня ни в одну не могу дозвониться. Да и ту которая в центре говорят прикрыли.Обычно у них среда не приёмный (выездной) день, может у Вас четверг.
Protal Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Конторы 2. Одна с торца здания "пентагона" в центре рядом с Озерчанкой.Вторая с торца дома №7 во 2 микрорайоне.Среда вроде выходной.
MIGUEL Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 которая в центре говорят прикрыли.Тоже про это слышал. Причин не знаю. Все в мик-он к Усановой на срезку бабла
Novik Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Теперь нотариус- Полканова Ирина Вячеславовна а Печникова Нина Павловна-помощник нотариуса. Вот почему Усанова обслуживает строго одну территорию а Полканова другую? У нас родственники живут в Кашире, там можно идти к любому нотариусу не зависимо от регистрации!
Рекомендуемые сообщения