nat.ozery Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Кто-нибудь подскажите телефон конторы, куда можно сдать машину на металлолом? Желательно, чтобы они сами забирали. А может кто зает по чем их принимают?
Отшельник Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Телефон не знаю, ибо там сменился хозяин. Соответственно, сменились и цены. А территориально это вот где: сворачиваешь за здание Горгаза, направо. Оно угловое, так что слева окажутся гаражи. Около 100м по грунтовке до голубеньких ворот, проходишь в ворота и ещё ок. 50м. В одном из вагончиков сидит человек, который всё расскажет Кстати, манипулятор у них есть, могут забрать машину хоть без колёс, если конечно есть возможность подъехать и взять лапкой. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Отшельник
ArielT Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Может кто подскажет телефон конторы, куда можно сдать металлолом (не машина), желательно чтобы транспорт был у этой конторы.
Барс Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Может быть туда же, куда и машину без колес))) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Феникс
Рондоль Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Катаются по частному сектору на газелях граждане ближнего зарубежья, и собирают. но их либо надо вылавливать, у меня есть телефон одного такого, если надо, в личку напишу
ArielT Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Рондоль, "скидывайте" номер в личку. Заранее большое спасибо!
Отшельник Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 У меня тоже есть такой номер, где алюминиевую коробку или движок берут дешевле, если не лениться и не раздолбить ея самому.Не надо, не надо потворствовать иноземным уродам, которые ставят эти узлы на автомобили, которые потом и продают вам же! Ай, вэй! 1
Alexozery Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Не надо, не надо потворствовать иноземным уродам, которые ставят эти узлы на автомобили, которые потом и продают вам же! Ай, вэй!Ну не знаю, мы в прошлом году слили гостям из Азии титан и газовую плиту. Они на "газель" по Клишино катаются и собирают.Заплатили какие-то несколько сотен, но нам бы дороже вышло все это утилизировать.
Кочегар Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Не надо, не надо потворствовать иноземным уродам,Верно подмечено - уроды. Знаете, что в частном секторе народ мусор выставляет на улицу, чтоб забрали мусорщики. (За эту придумку отдельная благодарность властям городским ). За это лето у меня потырили все три старых железных дырявых ведра для мусора эти самые ублюдки. У соседей аналогично, похитили старые металлические баки и кастрюли. А ведь в полиэтилене мусор особо не повыставляешь - собаки рвут в клочья. Куда смотрит полиция? И верните в частный сектор мусорные баки, как было ещё 3 года назад! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Кочегар 3
автоледи Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Я, наверное, оффтоп. Но меня тоже бесит этот сбор мусора по улицам города. Машина может проехать у нас по улице с 9-30 до 14-00 (неслабый разброс по времени!). Сидишь, ждёшь, когда этот избавитель от мусора по улице проедет. До последнего мусор не выносишь, т.к. собаки это дело быстро оприходуют. А если проморгала - внеочередной субботник своей территории обеспечен. Б.., кто придумал!
Кочегар Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Придумали это, то ли в 2009, то ли в начале 2010 года. Шматко/Хотулёв. Прошло уже три года. По-моему этот экскремент эксперимент провалился. Пора вернуться к старой схеме. Кто это должен вернуть взад? Депутаты? Нужны жалобы и обращения? 1
аристарх Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Сдавал на днях металл в совхозе это если ехать в сторону с.Горы закатанный переезд проехали -совхоз направо а нам налево чуть дальше и по прямой слева зеленые ворота-товарищ с седой бородкой принимает цена за кило металла 5.50 но на весах работают лихо я когда -то занимался боди билдингом и 50 кг легко от земли оторву без последствий а тут батареечку сдал еле поднял родимую и 50 кг был ответ сего товарища-нехорошо обманывать.Впредь надо взвесить и маркерочком кажную детальку пометить -сдаём то немного -так ,на бензин. Кстати в Рязани -глухомань, Сапожковский район, в селе давно по 6руб. принимают.....таксу то, поднять надо бы, чтоб народ заинтересовать...
varvara Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Заинтересованы только азиаты, которые с завидным постоянством курсируют по району выспрашивая и выискивая металл)
Кочегар Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Те приёмщики, что за газовой службой сидят - нисколько не лучше.
новодел Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Сдавал на днях металл в совхозе это если ехать в сторону с.Горы закатанный переезд проехали -совхоз направо а нам налево чуть дальше и по прямой слева зеленые ворота-товарищ с седой бородкой принимает цена за кило металла 5.50 но на весах работают лихо я когда -то занимался боди билдингом и 50 кг легко от земли оторву без последствий а тут батареечку сдал еле поднял родимую и 50 кг был ответ сего товарища-нехорошо обманывать.Впредь надо взвесить и маркерочком кажную детальку пометить -сдаём то немного -так ,на бензин.Это Вам на бензин,а товарищу с седой бородкой-всё в дом!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти