Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь подскажите телефон конторы, куда можно сдать машину на металлолом? Желательно, чтобы они сами забирали. А может кто зает по чем их принимают?
Опубликовано (изменено)

Телефон не знаю, ибо там сменился хозяин. Соответственно, сменились и цены. А территориально это вот где: сворачиваешь за здание Горгаза, направо. Оно угловое, так что слева окажутся гаражи. Около 100м по грунтовке до голубеньких ворот, проходишь в ворота и ещё ок. 50м. В одном из вагончиков сидит человек, который всё расскажет :D

Кстати, манипулятор у них есть, могут забрать машину хоть без колёс, если конечно есть возможность подъехать и взять лапкой.

Изменено пользователем Отшельник
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Может кто подскажет телефон конторы, куда можно сдать металлолом (не машина), желательно чтобы транспорт был у этой конторы.
Опубликовано
Катаются по частному сектору на газелях граждане ближнего зарубежья, и собирают. но их либо надо вылавливать, у меня есть телефон одного такого, если надо, в личку напишу
Опубликовано

У меня тоже есть такой номер, где алюминиевую коробку или движок берут дешевле, если не лениться и не раздолбить ея самому.

Не надо, не надо потворствовать иноземным уродам, которые ставят эти узлы на автомобили, которые потом и продают вам же! Ай, вэй!

• Upvote 1
Опубликовано

Не надо, не надо потворствовать иноземным уродам, которые ставят эти узлы на автомобили, которые потом и продают вам же! Ай, вэй!

Ну не знаю, мы в прошлом году слили гостям из Азии титан и газовую плиту. Они на "газель" по Клишино катаются и собирают.

Заплатили какие-то несколько сотен, но нам бы дороже вышло все это утилизировать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Не надо, не надо потворствовать иноземным уродам,

Верно подмечено - уроды. Знаете, что в частном секторе народ мусор выставляет на улицу, чтоб забрали мусорщики. (За эту придумку отдельная благодарность властям городским :diablo: ). За это лето у меня потырили все три старых железных дырявых ведра для мусора эти самые ублюдки. У соседей аналогично, похитили старые металлические баки и кастрюли. А ведь в полиэтилене мусор особо не повыставляешь - собаки рвут в клочья. Куда смотрит полиция? И верните в частный сектор мусорные баки, как было ещё 3 года назад!

Изменено пользователем Кочегар
  • Upvote 3
Опубликовано
Я, наверное, оффтоп. Но меня тоже бесит этот сбор мусора по улицам города. Машина может проехать у нас по улице с 9-30 до 14-00 (неслабый разброс по времени!). Сидишь, ждёшь, когда этот избавитель от мусора по улице проедет. До последнего мусор не выносишь, т.к. собаки это дело быстро оприходуют. А если проморгала - внеочередной субботник своей территории обеспечен. Б.., кто придумал!
Опубликовано
Придумали это, то ли в 2009, то ли в начале 2010 года. Шматко/Хотулёв. Прошло уже три года. По-моему этот экскремент эксперимент провалился. Пора вернуться к старой схеме. Кто это должен вернуть взад? Депутаты? Нужны жалобы и обращения?
  • Upvote 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Сдавал на днях металл в совхозе это если ехать в сторону с.Горы закатанный переезд проехали -совхоз направо а нам налево чуть дальше и по прямой слева зеленые ворота-товарищ с седой бородкой принимает цена за кило металла 5.50 но на весах работают лихо я когда -то занимался боди билдингом и 50 кг легко от земли оторву без последствий а тут батареечку сдал еле поднял родимую и 50 кг был ответ сего товарища-нехорошо обманывать.Впредь надо взвесить и маркерочком кажную детальку пометить -сдаём то немного -так ,на бензин.

Кстати в Рязани -глухомань, Сапожковский район, в селе давно по 6руб. принимают.....таксу то, поднять надо бы, чтоб народ заинтересовать...

Опубликовано

Сдавал на днях металл в совхозе это если ехать в сторону с.Горы закатанный переезд проехали -совхоз направо а нам налево чуть дальше и по прямой слева зеленые ворота-товарищ с седой бородкой принимает цена за кило металла 5.50 но на весах работают лихо я когда -то занимался боди билдингом и 50 кг легко от земли оторву без последствий а тут батареечку сдал еле поднял родимую и 50 кг был ответ сего товарища-нехорошо обманывать.Впредь надо взвесить и маркерочком кажную детальку пометить -сдаём то немного -так ,на бензин.

Это Вам на бензин,а товарищу с седой бородкой-всё в дом!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.