NewsBot Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Новая рабочая неделя в администрации началась с традиционной планового заседания, которую провела и.о. главы района Людмила Зиатдинова. Началось совещание с информации о встрече с губернатором Подмосковья Борисом Громовым на которой подводились итоги минувшего полугодия Далее: http://www.ozery.info/news/3544/
Гость Dim Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Громов опять высказался:"Я всегда привожу в пример себя. Может, нескромно, но я двадцать лет живу под глиссадой посадки самолетов во «Внуково». Я знаю все типы самолетов, я знаю фамилии всех командиров экипажей, потому что грохот стоит постоянный в течение двадцати лет. Но живу - и нормально все."Я так понимаю, что командиры лично ему докладывают по форме во время посадки свои данные и данные самолета, зависая над головой у него? Был Боря-вертолет, теперь Боря-самолет.
Pafnutich Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Громов опять высказался:"Я всегда привожу в пример себя. Может, нескромно, но я двадцать лет живу под глиссадой посадки самолетов во «Внуково». Я знаю все типы самолетов, я знаю фамилии всех командиров экипажей, потому что грохот стоит постоянный в течение двадцати лет. Но живу - и нормально все."Я так понимаю, что командиры лично ему докладывают по форме во время посадки свои данные и данные самолета, зависая над головой у него? Был Боря-вертолет, теперь Боря-самолет.что вы хотите, пожилой малодееспособный человек.мне больше понравилось о том, что он лично борется с коррупцией в области. из этого же интервью
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти