Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новая рабочая неделя в администрации началась с традиционной планового заседания, которую провела и.о. главы района Людмила Зиатдинова. Началось совещание с информации о встрече с губернатором Подмосковья Борисом Громовым на которой подводились итоги минувшего полугодия

Далее: http://www.ozery.info/news/3544/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Громов опять высказался:

"Я всегда привожу в пример себя. Может, нескромно, но я двадцать лет живу под глиссадой посадки самолетов во «Внуково». Я знаю все типы самолетов, я знаю фамилии всех командиров экипажей, потому что грохот стоит постоянный в течение двадцати лет. Но живу - и нормально все."

Я так понимаю, что командиры лично ему докладывают по форме во время посадки свои данные и данные самолета, зависая над головой у него? :lol:

Был Боря-вертолет, теперь Боря-самолет.

Опубликовано
Громов опять высказался:

"Я всегда привожу в пример себя. Может, нескромно, но я двадцать лет живу под глиссадой посадки самолетов во «Внуково». Я знаю все типы самолетов, я знаю фамилии всех командиров экипажей, потому что грохот стоит постоянный в течение двадцати лет. Но живу - и нормально все."

Я так понимаю, что командиры лично ему докладывают по форме во время посадки свои данные и данные самолета, зависая над головой у него? :lol:

Был Боря-вертолет, теперь Боря-самолет.

что вы хотите, пожилой малодееспособный человек.

мне больше понравилось о том, что он лично борется с коррупцией в области. из этого же интервью :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.