Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Опрос про сотовых операторов...  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Услугами каких операторов Вы пользуетесь?

• Билайн
      9
    • Корбина
      0
    • Мегафон
      18
    • МТС
      9
    • Скайлинк
      0
    • другой, напишу ниже
      1
    • одновременно несколькими, о комбинации напишу ниже
      4
  2. 2. Используете ли Вы симки разных операторов?

• Да, часто
      6
    • Да, редко
      11
    • Нет
      24
    • 0
  3. 3. Какую сумму вы тратите в месяц на сотовую связь?

• до 100 руб
      0
    • от 100 до 300 руб
      7
    • от 300 до 500 руб
      12
    • от 500 до 1000руб
      14
    • от 1000 до 1500 руб
      2
    • от 1500 до 2000
      3
    • от 2000 до 3000 руб
      1
    • больше 3000
      2
    • 0
  4. 4. Какая стоимость исходящей минуты (по Вашему основному номеру) на стационарные телефоны Вашего региона с НДС?

• Мне по-барабану, у меня безлимитка
      2
    • до 1 рубля
      5
    • от 1 до 3 руб
      10
    • от 3 до 4,5 рублей
      10
    • от 4,5 до 6 рублей
      5
    • от 6 до 7,5 рублей
      6
    • от 7,5 до 9 рублей
      2
    • больше 9 рублей
      1
    • 0
  5. 5. Какая стоимость исходящей минуты (по Вашему основному номеру) на сотовые телефоны Вашего региона с НДС?

• Мне по-барабану, у меня безлимитка
      2
    • до 1 рубля
      7
    • от 1 до 3 руб
      19
    • от 3 до 4,5 рублей
      4
    • от 4,5 до 6 рублей
      6
    • от 4,5 до 6 рублей
      0
    • от 6 до 7,5 рублей
      2
    • от 7,5 до 9 рублей
      1
    • больше 9 рублей
      0
    • 0
  6. 6. Как по Вашему, увеличатся ли Ваши раходы на сотовую связь после 1 июля 2006?

• Да
      14
    • Нет
      14
    • Не знаю
      10
    • мои расходы сократились с 1 июля 2006г.
      1
    • мои расходы не изменились
      1
    • мои расходы увеличились с 1 июля 2006г.
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня и МТС и Билайн, причем Билайн 7 номеров. Реально пользуюсь 2 номерами Билайна (один мне нужен как почтовый ящик, который раз в 2 недели проверяю, кстати очень удобно). Не знаю почему, но Мегафон меня не прикалыват.

Как пример я сегодня звонил на Мегафон почти в центр Москвы, так связь прерывалась, после повтора номера мне ответили, что абонент недоступен, пришлось несколько раз надирать номер. На юге Москвы (район Марьионо) связь Мегафона в некоторых местах вообще отсутствует. несколько раз звонил человеку, результат 0.

Если кто-нибудь меня убедит в полезности Мегафон, то перейду.

Опубликовано

Пользуюсь в основном "Мегафоном".Преимущества:1.Достаточно низкая цена 1р90к за минуту.2.Телефон Нокиа 6230 ,может это и не имеет значения ,но у меня связь прерывается ну оччччень редко,короче может зависеть от модели телефона.

Отвечая Alexozery могу сказать ,что звоня абонентам МТС тоже часто происходит "глушняк",хотя звонки только по Москве и ближ.Подмосковью.Касаемо "Мегафона" ещё могу сказать ,что в Озёрах он работает довольно-таки хорошо.

Альтернативы по цене звонков пока нет,а пользоваться приходится по работе очень много.

Даже многие мои знакомые ненавидя "Мегафон" переходят на него,т.к. "лишних" денег не бывает. :huh:

Опубликовано
Пользуюсь всеми тремя сотовыми операторами! Для работы нужно!!! Но практически все звонки совершаю только с МЕГАФОНА тариф О'Лайт по 85 коп. Остальные МТС и Билайн, служат для удобства людей котрые мне звонят, ну понимаете если у человека МТС и Билайн, ему крайне накладно звонить на Мегафон! Так что, я забочусь о целостности бюджетов телефонов, людей которые мне звонят! ;-)
Опубликовано

Нифига себе ;)

Я тут одна скромная такая :D

С самого начала пользуюсь мтс и всем очень довольна. :huh: Многие говорят, что дорого видите ли, но считаю, что цена себя оправдывает. Менять оператора пока не собираюсь <_<

Опубликовано
Начал пользоваться мегафоном еще 4года назад, причем перешел с Била. Т.к. появилась услуга бесплатных вход.звонков, а щас может это уже и не самый удобный тариф, но номер засвечен перед клиентами и менять не хочется.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня Мегафон, О`Lait, перешёл с билайна, пользуюсь часто, качеством связи доволен, не то чтобы супер, но ничего пойдёт, ещё есть 2 симки на Билайне, практически по ним не говорю. А Мегафон мне нравиться! :mellow:
Опубликовано

Мегафон, уже давненько я на нем, звоники по рублю!!! и еще тариф FIX хотя щас его забросила и по рублю 30 минут болтаю...

Отличная связь..не жалуюсь....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
МТС и только МТС... Давеча я их построил, звонил в офис, долго ругался и возмущался- у меня дача возле Мощаниц, дык там связь просто никакая, МТСники клятвенно обещали исправить... А в остальном на МТС я уже 6 с лишним лет и никаких нареканий у меня к ним нет
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Я пользуюсь МТС МЕГАФОН БИЛАЙН один опер берёт там где др не берёт.все очень нужные. А вообщето у меня ТЕLE2 99копеек на все мобилы и 1.45 на город, что самое классное это отсуствие обон платы и срока дейдствия платежей, я не ограничиваю себя разговорами звоню сколько хочу и когда хочу, мне на месяц 200 р хватает с головой...
Опубликовано
Я пользуюсь МТС МЕГАФОН БИЛАЙН один опер берёт там где др не берёт.все очень нужные. А вообщето у меня ТЕLE2 99копеек на все мобилы и 1.45 на город,

Ты из Питера? Я не слышал про этот тариф в Московском регионе.:)

Опубликовано
Я пользуюсь МТС МЕГАФОН БИЛАЙН один опер берёт там где др не берёт.все очень нужные. А вообщето у меня ТЕLE2 99копеек на все мобилы и 1.45 на город, что самое классное это отсуствие обон платы и срока дейдствия платежей, я не ограничиваю себя разговорами звоню сколько хочу и когда хочу, мне на месяц 200 р хватает с головой...

что такое ТЕЛЕ 2

Опубликовано

А почему в опросе нет корпоративной связи ...

я вот пользуюсь МТС корпорация ... понятия не имею сколько я выговариваю ... у меня сверх 30 $ вычитают из з.п. иногда не вычетают .. но я что то давно не интересовалась по сколько ... первое время смотрела я баксов по 70 выговаривала, при этом не ограничивая себя вообще ... (что то дороговато получается у меня)

Опубликовано
Всегда МТС. С полгода перешел на безлимитку- федеральный эсклюзив, 140 уб.енотов в месяц. В машине еще Билайн стоит, но им пользуюсь редко.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Фиалка..

ТЕLЕ2 это европейский оператор...который есть и в РОССИИ...проще говоря зайди на WWW.TELE2.RU и узнаешь всё...кстати очень дешёвый и GSM стандарт...

Опубликовано
Фиалка..

ТЕLЕ2 это европейский оператор...который есть и в РОССИИ...проще говоря зайди на WWW.TELE2.RU и узнаешь всё...кстати очень дешёвый и GSM стандарт...

В Москве и Области его к сожалению нет. Об этом пока он не появится и нет смысла говорить.

Опубликовано (изменено)
В Коломне открыли полноценный офис МТС! Вчера вечером посеял трубу, собирался гнать в столицу симу восстанавливать, а тут все под боком. И симу дали, и роуминг полный открыли, и скидку 15% влепили на эксклюзив федеральный! МТС форева!!! Изменено пользователем Laxy
Опубликовано (изменено)
В Москве и Области его к сожалению нет. Об этом пока он не появится и нет смысла говорить.

Их сюда не пустит - ОЧЧЧЧЕЕНННЬ лакомый кусок... :)

Изменено пользователем SWINGER
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Что-то глядя на свои расходы на мобильную связь (80$) и интернет (75$) подумываю перейти на SkyLink, а если быть точнее то на тариф "Комплекс-500" http://www.skylink.ru/info/tarif.aspx?id=8...mp;p=1&r=77 И тот же 1 гик инета, за который у меня наш местный провайдер СДИРАЕТ 75 баков, а за 25 баков, я получаю безлимитную связь. Неплохо вроде получается. Или есть подводные камни!!??? Кто пользовался SkyLink или пользуется напишите как связь и инет!? :rolleyes:

p.s. Настораживают отзывы на форуме SkyLink http://skyblog.skylink.ru/article.aspx?aid=11611 :) Но заметьте, модераторы ни чего не подтирают!!! ;)

Опубликовано

сети последнего поколения у нас приживуться ещё не скоро..

Поэтому МТС.. 4,5 года.. Пока меня этот оператор в верной дружбе ещё ни разу не подводил..

Опубликовано

На сколько я слежу за новостями, то знаю, что со следующего года вроде бы будет попытка улучшения качества связи и услуг операторов связи, только как это будет выглядеть пока не представляю.

Министерство обороны РФ наконец-то уломали отдать некоторые частоты. Правда на заседании Правительства РФ было озвучено предложение, что за эти частоты борьба пойдет на аукционе, т.е. кто выиграл, тот и заполучил эту частоту. Как проводяться подобные аукционы всем наверно известно.

Так что европейские стандарты связи могут скоро появиться и у нас в РФ. Тамошние военные ведомства охотно делятся частотами с коммерсантами.

Мне хочется верить в одно, чтобы не победила всех одна фраза Цицерона нашей современности (авт. Sether): "Хотели как лучше, получилось как всегда" (авт. Черномырдин).

Опубликовано

2 симки билайн (одна тариф дилер-клуб), 1 симка МТС, 1 симка мегафон с абонентской платой, 1 симка Матрикс

Про скайлинк говорят слишком большое излучение. И зона покрытия не очень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.