NewsBot Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 16-17 июля состоялся туристический слёт молодых семей, организованный МКУ «Молодёжно-спортивный центр» Далее: http://www.ozery.info/news/3490/
Maxwell Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Прочитал эти слова - "..........Однако ради объективности следует сказать и о том, что организаторам следовало бы повнимательнее отнестись к людям, приехавшим на слёт – среди них было много новичков. На деле получилось так, что основное общение происходило среди самих организаторов и их знакомых, и сильно напоминало «междусобойчик........." и ужаснулся!!!Откуда у вас, господа, такие сведения?!!! Вы взяли бы, и для "пущего порядку" сами посители бы сие мироприятие, а не сидели и описывали небылицы!!!Справедлевости ради (и объективности, кстати, тоже) хочу обратить внимание на то, что в описываемом мероприятии я сам принимал участие, при том, кроме одной семьи (изначально) я и мой ребенок тоже никого не знали. В ходе организуемых конкурсов, обедов, ужинов, и пр., все (как я полагал до вашей публикации), между собой перезнакомились, и я бы даже сказал "передружились". Вы же описываете сведения, непонятно откуда появившиеся, раскройте источник, я бы хотел посмотреть это "источнику" в глаза!!!! Лично мне кажется, что невозможность общаться с другими семьями, играть в конкурсах, и пр. - это БОЛЬШАЯ проблема человека, описавшего вам таким образом мероприятие!!!!По вопросу нетрезвости - также смею возразить... Действительно, все желающие потом выпили подняв бокал за тост о правильности таких мероприятий и желаемом их продолжении и развитии в дальнейшем! Но что в этом плохого, если учесть, что "отмечание" знакомств началось уже ближе к полуночи, когда все дети уже были уложены заботливыми родителями " в постель"?!!! Между прочим, за столом присутствовали все кто желал (поскольку пригласили всех, иначе я бы сам не посмел пойти и присоединиться!!!), и далеко не все употребляли спиртное!!! Где в этот момент был ваш "источник"? Почему не присоединился ко всем? Или это тоже был "междусобойчик"???... Ещё много что можно писать, но что-то мне подсказывает, что все кто был в "Лесной поляне" приедут туда еще не раз, позовут своих знакомых и близких, между собой их подружат, а после сделают такие мероприятия доброй традицией! А тех кто устраивает СВОИ "междусобойчики" хотелось бы видеть в следующий раз не замкнутыми СВОИМ миром, а более общительными.... Изменено 22 июля, 2011 пользователем Maxwell
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти