Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно глава городского поселения Озёры Сергей Радонцев возглавил районное отделение известной партии страны и предпринял ряд других политических шагов. Для чего ему это нужно и как это связано с решением проблем города, выяснял наш корреспондент.

Далее: http://www.ozery.info/news/3304/

Опубликовано

Странно что ни слова не сказано о Справедливой России и Гудкове. Забыл что ли кого благодарил за поддержку?

Упоминание о компартии забавно - эта часть интервью напоминает предвыборную компанию или посыл ветеранам и пенсионерам: мол помню, знаю, надеюсь на поддержку

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В итоге не получилось ничего из политических движений государствененого главы города!

Я уверен, что зря он связался с этой партией. Ведь сам правильно заметил, что

Многие лозунги чисто популистские.
Опубликовано
Ну там ведь как - попробуй не свяжись. Ведь Sorgo же писал, что в администрации плакались, что по итогам выборов Громов денег не даст. Подозреваю, что всех беспартийных глав туда силком тащат. Типа, если не вступишь, денег не дадим, а в глазах людей всё равно виноват во всём будешь ты.
Опубликовано
Ну там ведь как - попробуй не свяжись. Ведь Sorgo же писал, что в администрации плакались, что по итогам выборов Громов денег не даст. Подозреваю, что всех беспартийных глав туда силком тащат. Типа, если не вступишь, денег не дадим, а в глазах людей всё равно виноват во всём будешь ты.

Если будешь брыкаться, бизнес отнимем. Мне реальную историю рассказывали про одного подмосковного мэра знающие люди. Всё гораздо проще. Ведь у каждого мэра, в т.ч. у нашего, есть бизнес.

Опубликовано

Если будешь брыкаться, бизнес отнимем. Мне реальную историю рассказывали про одного подмосковного мэра знающие люди. Всё гораздо проще. Ведь у каждого мэра, в т.ч. у нашего, есть бизнес.

а если не бизнес, то и подорваться можешь или кирпич....

Просто посчитайте сколько глав при громове убили и сколько за предыдущие 10 лет....Одинаковый временной отрезок, можно сравнивать....

Опубликовано
Просто посчитайте сколько ...

И как это сделать? На сайте правительства МО в официальном отчете?

да нет, можно на вскидку вспомнить. По-моему человек 6 были убиты. Это только главы, без учета замов. А также без учета запугиваний и избиений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.