Отшельник Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Где бы достать резиновый медицинский или КИПовский тонкий шланг?Оргстекло тоже нужно. Можно эти вещи где-нибудь добыть в Озёрах?
Вячеслав Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Где бы достать резиновый медицинский или КИПовский тонкий шланг?Оргстекло тоже нужно. Можно эти вещи где-нибудь добыть в Озёрах?Размеры оргстекла какие?
Отшельник Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Размеры неконкретные, нужны куски 0,5х0,5 м и меньше. А толщина от 5мм. Но прозрачные, не мутные и не царапанные.Комнатная тепличка оч. требуется для разведения кое-каких аквариумных растений, а то и две.
Вячеслав Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Размеры неконкретные, нужны куски 0,5х0,5 м и меньше. А толщина от 5мм. Но прозрачные, не мутные и не царапанные.Комнатная тепличка оч. требуется для разведения кое-каких аквариумных растений, а то и две.Может проще дать объяву: приму в дар аквариумы, террариумы самовывоз? P.S. 1.2х0.7х0.04 могу подкинуть.
Отшельник Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Может проще дать объяву: приму в дар аквариумы, террариумы самовывоз?P.S. 1.2х0.7х0.04 могу подкинуть.Такая моя объява с год назад висела в самых людных местах, и даже не "приму" а "куплю" старые акв. в любом состоянии недорого, даже частично битые итд. Предложений не поступило. Что ж, купил нулёвые.А в данном случае нужно оргстекло, потому что конструкция раздвижная, и вес важен. Стоять теплички (планирую две) будут на полке над кроватью, на которой уже есть 2 стеклянных малявочника по 30л. А сплю я, между прочим, непосредственно под ней http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2002.gif Из такенного куска как раз бы одна шикарно выкроилась. Слава, подкинь конечно, с меня магарыч на выбор http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gifПойдёт, пожалуй, 4мм.
Вячеслав Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 [Из такенного куска как раз бы одна шикарно выкроилась. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gifПойдёт, пожалуй, 4мм.Захвачу, только оно со стола и немного затёртое, пойдёт?
MIGUEL Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Комнатная тепличка оч. требуется для разведения кое-каких аквариумных растений петрушечкой попахивает....
Отшельник Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Захвачу, только оно со стола и немного затёртое, пойдёт?Передний кусок заполирую, остальные пойдут и так.Сам ты петрушка,MIGUEL, ганж сырой теплички не требует, а в основном только грамотной подсветки
Protal Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Так-так, есть заводчики рыбок чемпионов оказывается! Есть и у меня баночки. Дома 15+67, с одним битым стеклом в гараже 150, на чердаке оргстекло 200.Если большие интересуют, можно обсудить.Креветки есть?
Отшельник Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Если большие интересуют, можно обсудить. Креветки есть?Теперь уже нет, в основном всё свободное место занято. Плексовый - да, переделал бы его в палюдариум, если конечно ты не слишком дорого его ценишь Креветок нет, раздумываю пока, стоит ли их заводить. От вишен, говорят, так же трудно бывает избавиться, как от катушек. Макробрахиумов - может бытьhttp://yoursmileys.ru/msmile/think/m2002.gifУ меня на данный момент 9 банок, тонна воды.Заснять нечем, да в общем, декоративный-то всего один 300л водоёмчик, остальные - универсальные и рабочие банки.А вообще, мне что-то подсказывает, что скоро увидимся, тут после встречи намёки были Вот тогда бы заодно и обсудили, а то ведь жуткий офф, учитывая, что на форуме имеется поросший мохом аквариумный раздел Изменено 22 июня, 2011 пользователем Отшельник
Protal Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Креветок нет, раздумываю пока, стоит ли их заводить. От вишен, говорят, так же трудно бывает избавиться, как от катушекПроблем нет! Подогреватель на максимум, ложка соли и на дуршлаг!
Отшельник Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) А что, катушек на твой казан в самый раз наберётся. Но это как-то не для пива... Special for you придётся, видимо, креветок всёж разводить. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Отшельник
аристарх Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 \\\\что на форуме имеется поросший мохом аквариумный раздел\\\\\\Да конечно куда нам крестьянам до профессионалов!
Отшельник Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 \\\\что на форуме имеется поросший мохом аквариумный раздел\\\\\\Да конечно куда нам крестьянам до профессионалов! аристарх, зря иронизируешь. Не надо искать потаённый обидный смысл в очень недвусмысленной фразе. Я имею в виду, что активность в этой теме - ноль, и это странно, т.к. вот, пожалуйста, есть же любители.Кстати, чтобы быть профессионалом, нужно как минимум метров 20 чистой площади под хозяйство и не отвлекаться на работу, так что мне до профессионала как до Луны
аристарх Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Да так я подшучиваю и конечно же без обид!Просто знаю что такое хозяйство в нескольких комнатах-это адский труд!хотя некоторым может казаться что зарабатываешь огромные средства.да есть в этой работе и вознаграждение за труд а ещё больше думаю что люди вкладывают душу в этот бизнес и хобби.Кстати есть баночка на 300 литров низкая широкая и длинная метра 1.5. не безкорыстно но за умеренную плату-так что пишите в личку если заинтересует...Банка в Озёрах. Изменено 23 июня, 2011 пользователем аристарх
Отшельник Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Так, предлагаю тут более не офтопить, а пойти на...http://forum.ozery.info/index.php?showtopi...amp;#entry70302Я уже ушёл Изменено 23 июня, 2011 пользователем Отшельник
Отшельник Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 P.S. 1.2х0.7х0.04 могу подкинуть.И подкинул! Вот уважаю, Слава: сказал и сделал. Второй раз из двух (1- это встреча) Не так уж часто это в людях теперь встречается. Большое спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти