Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Размеры неконкретные, нужны куски 0,5х0,5 м и меньше. А толщина от 5мм. Но прозрачные, не мутные и не царапанные.

Комнатная тепличка оч. требуется для разведения кое-каких аквариумных растений, а то и две.

Опубликовано
Размеры неконкретные, нужны куски 0,5х0,5 м и меньше. А толщина от 5мм. Но прозрачные, не мутные и не царапанные.

Комнатная тепличка оч. требуется для разведения кое-каких аквариумных растений, а то и две.

Может проще дать объяву: приму в дар аквариумы, террариумы самовывоз? :D

P.S. 1.2х0.7х0.04 могу подкинуть.

Опубликовано
Может проще дать объяву: приму в дар аквариумы, террариумы самовывоз?

Такая моя объява с год назад висела в самых людных местах, и даже не "приму" а "куплю" старые акв. в любом состоянии недорого, даже частично битые итд. Предложений не поступило. Что ж, купил нулёвые.

А в данном случае нужно оргстекло, потому что конструкция раздвижная, и вес важен. Стоять теплички (планирую две) будут на полке над кроватью, на которой уже есть 2 стеклянных малявочника по 30л. А сплю я, между прочим, непосредственно под ней http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2002.gif

Из такенного куска как раз бы одна шикарно выкроилась. Слава, подкинь конечно, с меня магарыч на выбор http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif

Пойдёт, пожалуй, 4мм.

Опубликовано
Комнатная тепличка оч. требуется для разведения кое-каких аквариумных растений

:D петрушечкой попахивает.... :D

Опубликовано
Захвачу, только оно со стола и немного затёртое, пойдёт?

Передний кусок заполирую, остальные пойдут и так.

Сам ты петрушка,MIGUEL, ганж сырой теплички не требует, а в основном только грамотной подсветки :D

Опубликовано

Так-так, есть заводчики рыбок чемпионов оказывается! :D

Есть и у меня баночки. Дома 15+67, с одним битым стеклом в гараже 150, на чердаке оргстекло 200.

Если большие интересуют, можно обсудить.post-7392-1308681043_thumb.jpg

Креветки есть?

Опубликовано (изменено)
Если большие интересуют, можно обсудить.

Креветки есть?

Теперь уже нет, в основном всё свободное место занято. Плексовый - да, переделал бы его в палюдариум, если конечно ты не слишком дорого его ценишь :wacko:

Креветок нет, раздумываю пока, стоит ли их заводить. От вишен, говорят, так же трудно бывает избавиться, как от катушек. Макробрахиумов - может бытьhttp://yoursmileys.ru/msmile/think/m2002.gif

У меня на данный момент 9 банок, тонна воды.

Заснять нечем, да в общем, декоративный-то всего один 300л водоёмчик, остальные - универсальные и рабочие банки.

А вообще, мне что-то подсказывает, что скоро увидимся, тут после встречи намёки были :angry: Вот тогда бы заодно и обсудили, а то ведь жуткий офф, учитывая, что на форуме имеется поросший мохом аквариумный раздел :angry:

Изменено пользователем Отшельник
Опубликовано
Креветок нет, раздумываю пока, стоит ли их заводить. От вишен, говорят, так же трудно бывает избавиться, как от катушек

Проблем нет! Подогреватель на максимум, ложка соли и на дуршлаг! :wacko:

Опубликовано (изменено)
А что, катушек на твой казан в самый раз наберётся. Но это как-то не для пива... Special for you придётся, видимо, креветок всёж разводить. Изменено пользователем Отшельник
Опубликовано
\\\\что на форуме имеется поросший мохом аквариумный раздел\\\\\\Да конечно куда нам крестьянам до профессионалов! :angry:

аристарх, зря иронизируешь. Не надо искать потаённый обидный смысл в очень недвусмысленной фразе. Я имею в виду, что активность в этой теме - ноль, и это странно, т.к. вот, пожалуйста, есть же любители.

Кстати, чтобы быть профессионалом, нужно как минимум метров 20 чистой площади под хозяйство и не отвлекаться на работу, так что мне до профессионала как до Луны :wacko:

Опубликовано (изменено)
Да так я подшучиваю и конечно же без обид!Просто знаю что такое хозяйство в нескольких комнатах-это адский труд!хотя некоторым может казаться что зарабатываешь огромные средства.да есть в этой работе и вознаграждение за труд а ещё больше думаю что люди вкладывают душу в этот бизнес и хобби.Кстати есть баночка на 300 литров низкая широкая и длинная метра 1.5. не безкорыстно но за умеренную плату-так что пишите в личку если заинтересует...Банка в Озёрах. Изменено пользователем аристарх
Опубликовано
И подкинул! Вот уважаю, Слава: сказал и сделал. Второй раз из двух (1- это встреча) :wacko: Не так уж часто это в людях теперь встречается. Большое спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.