Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Монитор от 19' , по прежнему ищется. Еще нужен компьютерный стол или письменный.

В дар или символическая оплата. Ага.

Изменено пользователем Николай
Опубликовано
Любители халявы. Даже спасибо за предложение не сказал.

Да не, просто мониторы элт щас никому не нужны, НО! 19дюймов ценится до сих пор, поэтому его просто так никто не отдаст :D , да и в Оз их не столь много имхо, на авито в мск глянуть можно, только переть тяжело)

В магазе около Коломенского как то стоял за 6к ахахаха я тада поржал)

Опубликовано
по мне так ЭЛТ 100грц лучше намного чем ЖК . 19 не надо, вот 17 новенький очень не отказался бы. Отдам взамен ЖК свой LG =)))))
Опубликовано
Как люди стремятся расстаться со зрением)))

Да ну! Профессиональный ЭЛТ уступает ЖК только размерами ну и частоту настроить надо качество-не сравнить с жк

~VoV~,Вроде 17 дюймовый не будет сотню держать.....

Опубликовано
Кому интересно, отчёт ---- На авито всё нашёл, вчера съездил в Москву. Взял стол письменный, советский - 200 руб., монитор Митсубиси 22", диамонд про (какой-то), ящик здоровый. Теперь кинишко нормально смотрю на даче. За 400 руб. сторговалься. Отдавали ещё стол компьютерный - бесплатно. Но было уже поздно и лень разбирать, тащить.
Опубликовано
Кому интересно, отчёт ---- На авито всё нашёл, вчера съездил в Москву. Взял стол письменный, советский - 200 руб., монитор Митсубиси 22", диамонд про (какой-то), ящик здоровый. Теперь кинишко нормально смотрю на даче. За 400 руб. сторговалься. Отдавали ещё стол компьютерный - бесплатно. Но было уже поздно и лень разбирать, тащить.

я ж говорил на авто надо)))

мицуба 22 хороша, но тяжелая зараза. еще смари чтоб защитный слой не был сцарапан-это у них болезнь к старости!

Опубликовано

тыне прав. хороший моник 100% LG пиздатого качества изображение. скорее всего ты потеряешь зрение с дешевым ЖК

Да ну! Профессиональный ЭЛТ уступает ЖК только размерами ну и частоту настроить надо качество-не сравнить с жк

~VoV~,Вроде 17 дюймовый не будет сотню держать.....

у меня держал =) из LG одной модели только был такой. Самсунги и прочая херь не держут больше 72-85

Опубликовано (изменено)
О_О ну да, я думал они больше 85 не потянут, хотя на 85 уже не моргает можно комфортно смареть. Хотя если устал начинаешь чувствовать, мы это прозвали "болезнь 60Гц" :D Изменено пользователем Рондоль
Опубликовано

О_О ну да, я думал они больше 85 не потянут, хотя на 85 уже не моргает можно комфортно смареть. Хотя если устал начинаешь чувствовать, мы это прозвали "болезнь 60Гц" :D

[/quoteтак

вот 100 - это ваще тема, есть разница все таки с 85 .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.