Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно в мужском туалете нашего ФАУ (Финансово административного

управления) секретари по укзанию их руководителя повесили следующее

объявление (в 4-х экземплярах): "Уважаемые Господа. Соблюдайте частоту и

порядок". Что девченки имели ввиду под "частотой" осталось загадкой, но

уважаемые господа выходили из туалета с улыбками или загадочным

выражением лица.

Правда через сутки объявление поменяли, заменили одно слово: "Частота"

на "Чистота".

Я это выложил еще и тут: http://www.anekdot.ru/an/an0507/jaco050730;40,10.html

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Трудно конечно судить данную статью http://www.ozery.info/?p=news&id=67 :unsure: Ситуация комичная конечно, же... :lol: приключением можно назвать наверное, тех жильцов, которые живут в этом доме, и по ночам слышат, не скрип кроватей у соседей! :lol: А блеяния козлов, и стук копыт!!!! Тут с просонья может такое померещиться.... я склоняюсь к мнению автора статьи, что животные должны жить в приспособленном месте, а не в многоквартирном доме! :rolleyes:
Опубликовано

Вчера после работы в 7 вечера залез я в переполненный 21-й троллебус двигашийся из Серебрянного бора в сторону метро Полежаевской. На конечной (Полежаевская) вышел кое-как из троллейбуса и увидел абсолютно нагого (!) мужика, естественно босого, пытавшегося прикрыться стандартным полиэтиеновым пакетиком. Пакетика ему не хватало ;) - он его облегал только с одного бока прикрывая спереди достоинство и часть ягодицы сзади...Мужчина, видимо, уже привык к вниманию к своей обнаженной персоне, поэтому не стесняясь спустился в метро и подошел к тетеньке на блатном проходе (там где обычно проходят блатники с корочками) - та без слов (рот был открыт от изумения) его пропустила через вертушку. Ловко сбежав по лестнице, шлепая босыми ногами по ступенькам он изчез в одном из вагонов метро....

ТРоллейбус шел со стороны Серебряного бора, видимо это был любитель освежится после рабочего дня...

Опубликовано
ТРоллейбус шел со стороны Серебряного бора, видимо это был любитель освежится после рабочего дня...

Вообще жесть! :D Надо было сфотографировать, хоть на мобилу. :lol: Могу предположить, что он с нудисткого пляжа, что в Серебрянном бору. А вещи сперли.... ;)

Опубликовано

Вчера сильно спешил домой - отзвонилась охрана (дом на охране стоит), сообщили про ложную тревогу, когда спросил про животное (кошку) - "не выпустили ли на улицу?" оператор связалась с патрулем, те сказали - "да, просилась она, мы её не останавливали - во дворе гуляет". Срочно сорвался с работы поэтому и фоткать не стал - опаздывал на электричку.

Жаль конечно, в более спокойной обстановке заснял бы однозначно!

P.S. Скорее всего нуддист - сзади и спереди был покрыт загаром одинакого цвета, без белях пятен на ягодицах и бедрах...

Опубликовано (изменено)
Вообще жесть! Надо было сфотографировать, хоть на мобилу. Могу предположить, что он с нудисткого пляжа, что в Серебрянном бору. А вещи сперли....

ДА я там живу))) как то на нудистском пляже отмечали днюху одногрупа... Причем, что самое интрересное, голыми там бродили одни мужики))) Мимо одного в метре с девченками прошли - он 0 эмоций!))) ЗЫ: если знаете там МТУСИ универ есть))) Так вот я там учусь и живу))) Как тесен мир!

Изменено пользователем Malefik
Опубликовано
ДА я там живу))) как то на нудистском пляже отмечали днюху одногрупа... Причем, что самое интрересное, голыми там бродили одни мужики))) Мимо одного в метре с девченками прошли - он 0 эмоций!))) ЗЫ: если знаете там МТУСИ универ есть))) Так вот я там учусь и живу))) Как тесен мир!

Открою Вам одну страшную Тайну...

Не нудистский то Пляж вовсе, а... Гей-Пляж - вот. Нудистов-Натуралов там единицы.

Кстати, даже у Нормальных Нудистов на проходящий мимо Женский Пол Реакция нулевая - иначе Они не были бы Нудистами - так что ничего удивительного нет.

Нудистский Пляж есть в "Серебряном Бору-1" (тот, что между Москва-Рекой и Строгиным).

Но, даже там почему-то голыми бродят только очень толстые или страшные Тётки либо Геи.

А у Главного Героя, видимо, просто спёрли Одежду... Бедняга...

Опубликовано
А у Главного Героя, видимо, просто спёрли Одежду... Бедняга...

Привет Сергей К!

Так ты сохранил интригу - кто он, оставленный без одежды гей или нуддист-натурал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас на работе сейчас все только и обсуждают новый приказ по одежде (прикольно, все пока только и думают):

Требования к внешнему виду сотрудников центрального офиса холдинга «______»:

Внешний вид сотрудника – это показатель профессионализма, адекватности, вкуса, интеллекта и здравого смысла всей компании.

В компании принят деловой стиль одежды – строгость и простота силуэтов, опрятность, отсутствие резких цветовых сочетаний в одежде и прическе, умеренность в макияже и применении парфюмерии.

Одежда должна выбираться по сезону, быть чистой и отглаженной. Прическа – аккуратной. Обувь – начищенной.

Для женщин, в чьи должностные обязанности непосредственно входит работа с партнерами и клиентами холдинга (менеджеры коммерческих направлений, мерчандайзеры, секретари, юристы) – обязательно, а для остальных сотрудниц - предпочтительно:

 Деловой костюм двойка (брючный или с юбкой)

 платья в классическом стиле

 блузы с коротким или длинным рукавом, непрозрачные

 чулки или колготки (кроме летнего периода)

 юбки, платья или брюки не должны быть выше колена более чем на 10см.

 цвет одежды – неярких спокойных тонов

 цвет волос – естественных оттенков

 классические туфли. В осенне-зимний период рекомендуется менять теплую уличную обувь (сапоги, ботинки) во время пребывания в офисе на туфли.

Допустимо: брюки и юбки с блузами, трикотажные двойки, отсутствие пиджака, джемпер или свитер (в холодное время), свободная цветовая гамма (исключая агрессивные, кричащие расцветки), туфли спортивного типа

По пятницам разрешается носить джинсы.

Неприемлемо:

 открытый живот

 пирсинг на открытых для взгляда окружающих частях тела (кроме серег в ушах)

 татуировки на открытых для взгляда окружающих частях тела

 юбки, шорты выше 10см. от колена

 открытая спина

 глубокое декольте

 майки на тонких лямках-веревочках

 прозрачные блузы

 цветные, с рисунком колготки или чулки

 пляжная одежда

 сланцы (вьетнамки, шлепки).

Для мужчин – руководителей направлений, отделов, администраторов офисов, для сотрудников, непосредственно участвующих в работе с партнерами, клиентами, присутствующих на переговорах - обязательно, для остальных сотрудников - предпочтительно:

 быть чисто выбритым или иметь аккуратно подстриженную бороду/усы – всегда и для всех подразделений, иметь аккуратную прическу

 деловой костюм или комбинированный (пиджак и брюки гармонируют по цвету)

 рубашки с длинным или коротким рукавом

 галстук классических расцветок в тон рубашке/костюму

 классические ботинки черного цвета или в тон костюму

 носки темного цвета или в тон брюк.

Допустимо: рубашка-поло, джемпер, свитер (в холодное время года), джинсы с рубашкой

отсутствие галстука.

Цветовая гамма: - соответствующая сезону (темных оттенков зима-осень, светлых, приглушенных тонов - весной-летом).

Неприемлемо:

 спортивные брюки

 шорты

 кроссовки

 сандалии

 растянутые свитеры

 не глаженые брюки

 пирсинг на открытых для взгляда окружающих частях тела (в т.ч. серьги в ушах)

 белые и светло-серые носки c темной обувью.

Опубликовано (изменено)

а где здесь смеяться?

у нас это давно ввели..

джинсы только по пятницам...

и еще.

девушкам летом нельзя с голыми ногами, те надо в колготах в жару ходить..

нельзя открытые плечи..

нельзя открытые босоножки..только туфли...

только вот мы по поводу колгот и туфлей не соблюдаем...

а вот в банках попробуй не пособлюдай у меня знакомая так и носит ссобой чулки на работу

Изменено пользователем Викусик
Опубликовано (изменено)

БЕДНЫЕ ВЫ И НЕСЧАСНЫЕ... :unsure:

А я вот в шортах и в футболке хожу... :P

В обед Купаться, после работы из офиса удочку беру и на карьер... -

Читайте и завидуйте... :P

ДОЛОЙ ДРЕСС КОД !!!!

Изменено пользователем MRgoodwill
Опубликовано
БЕДНЫЕ ВЫ И НЕСЧАСНЫЕ... :unsure:

А я вот в шортах и в футболке хожу... :P

В обед Купаться, после работы из офиса удочку беру и на карьер... -

Читайте и завидуйте... :P

ДОЛОЙ ДРЕСС КОД !!!!

не имею привычки завидовать..чтож поделаешь у всех своя судьба..

но и по деньгам тоже имеются отличия )))))) :P

Опубликовано (изменено)
:unsure: Еще разок ХА-ХА... Блажен кто верует.... :P

ну еслиб уверена не была то не говорила б...

(я говорю не про всех) есть такие

кто то ходит в шортах и зарабатывает 5 тыс $ а кто то в костюме и галстуке и зарабатывает 500$

и наоборот ))))

Изменено пользователем Викусик
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
кто то ходит в шортах и зарабатывает 5 тыс $ а кто то в костюме и галстуке и зарабатывает 500$

И в любом случае надо всегда оставаться человеком! :D

Опубликовано
И в любом случае надо всегда оставаться человеком! :blink:

А вот это ты правильно подметил ...

У нас на работе нет сильно строгих правил, но предпочтительна строгая одежда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я думаю то, о чем я напишу сейчас, реально комическая ситуация, я бы даже сказал и смех и грех. И так, все наверняка слышали рекламный слоган PEPSI - "Pepsi - бери от жизни все" и видели рекламные ролики по ТВ, эмоциональные, насыщенные, сочные, радостные. Поэтому, этот слоган и ассоциируется у меня, с безудержным весельем, фонтаном эмоций и радости. Так вот проходя несколько лет назад по нашему городу, я вижу этот слоган, на стекалах магазина ритуальных услуг!!! :angry: Меня такой дикий выхват пробрал что просто атас! Успокоившись, привязав собак около входа, я зашел в магазин. Обстановка сами понимаете, гробы, венки, кресты, пиджаки, белые тапочки. С трудом сдерживая себя от распирающего чуства смеха, подхожу к продавщице магазина, и спрашиваю:

- Скажите пожалуйста, у Вас Pepsi есть!?

- А вы об этом улыбнулась она... (видать я был не первый и не последний :P )

- Все дело в том, что до нас, в этом магазине, был "продуктовый", в рекламных целях на оба окна были наклеены слоганы "Pepsi - бери от жизни все" Мы пытались отодрать, но намертво!!!

Вот так, бывает!!! :) Два окна с огромными надписями "Pepsi - бери от жизни все" и посередине вывеска "РИТУАЛЬНЫЙ МАГАЗИН". После увиденного мне вспомнились вестерны, где на улицах городов, стояли гробовые конторы,соседствующие с барделями, магазинами и салунами!!! Озёры форева!!!! :D

Опубликовано
Мне эта ситуёвина больше напомнила Старгород из Ильфа-Петрова. Особенно когда ритуальный магазин открыли на центральной площади напротив администрации. "Разве Нимфа товар даёт?!" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.